Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться
Мои детки тоже взрослые, сын-84гр, дочь-86гр и вот теперь еще маленькое чудо с 2009г. Взяла ее прямо из больницы, она там была из-за ветрянки, вся зеленая как лягушенок. По возрасту 1,2,но не ходила и кушала все,что не пребито.За прошедший год ее не узнать, бегает,прыгает,танцует(очень музыкальная),все знает все понимает, только не говорит, вернее плохо и всего несколько слов. Вот не знаю,что делать, к врачу бежать или подождать?
-
- Всего сообщений: 2315
Гала, мой сынишка тоже 2009 года рождения , но кроме традиционных мама, папа, дядя, баба пока говорить не может, хоть и все понимает. А доча, ей сейчас 16 так вообще ближе к трем заговорила.
Так что если ваша малышка, произносит звуки, простые слова, хотя бы слоги, то я думаю тревожиться не стоит .
Так что если ваша малышка, произносит звуки, простые слова, хотя бы слоги, то я думаю тревожиться не стоит .
-
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
Всем привет!
Читаю форум уже почти полгода, вот решила зарегистрироваться и пообщаться
Мне 40, живу в Минске, хочу решиться на усыновление, думаю общение с людьми опытными в этом деле мне поможет
Прочитала здесь много хорошего, чудесного, но и ужастиков не меньше
))))
Читаю форум уже почти полгода, вот решила зарегистрироваться и пообщаться

Мне 40, живу в Минске, хочу решиться на усыновление, думаю общение с людьми опытными в этом деле мне поможет

-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
-
- Всего сообщений: 2315
Агнесса, правильно, что решили пообщаться. Быстрее развеете сомнения.
Добро пожаловать !
И еще те семьи в которых все благополучно, чаще всего не ищут поддержки и общения.
У меня трое приемных детей, только один из них хлопотный ребенок. Если бы не он , я бы и не стала искать в инете никакой информации. Все и так было и ясно и легко. А с третьим когда уже все испробовали, а не получается вот и пришла в голову идея узнать, а как другие справляются. Так и нашла этот форум и осела. И мне действительно помогло общение и поддержка. Сейчас и реагирую по другому и переживаю гораздо меньше.
Так, что действуйте.
С детьми очень сложно, но как об этом узнать не имея их.
Добро пожаловать !

Но так ведь везде в жизни. Вот пример. Автомобиль с одной стороны хорошо, удобно, быстро, а с другой куча затрат на обслуживание и риск аварии.Агнесса: Прочитала здесь много хорошего, чудесного, но и ужастиков не меньше))))
И еще те семьи в которых все благополучно, чаще всего не ищут поддержки и общения.
У меня трое приемных детей, только один из них хлопотный ребенок. Если бы не он , я бы и не стала искать в инете никакой информации. Все и так было и ясно и легко. А с третьим когда уже все испробовали, а не получается вот и пришла в голову идея узнать, а как другие справляются. Так и нашла этот форум и осела. И мне действительно помогло общение и поддержка. Сейчас и реагирую по другому и переживаю гораздо меньше.
Так, что действуйте.
С детьми очень сложно, но как об этом узнать не имея их.
-
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Агнесса, Здравствуйте ,присоединяйтесь к нам
А про]но и ужастиков не меньше[ Это как стакан на половину полон или на половину пуст=) Пусть вас ничего не страшит.Страх вообще не лучшии помошник в любом деле Удачи Вам!

А про]но и ужастиков не меньше[ Это как стакан на половину полон или на половину пуст=) Пусть вас ничего не страшит.Страх вообще не лучшии помошник в любом деле Удачи Вам!
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 939
Агнесса, рада знакомству!
Без ужастиков, к сожалению, никак!
Но пусть минует Вас чаша сия!
Ваша Белоруссия по количеству сирот, особенно социальных, намного отличается от России и Украины. Но все же они есть. Поэтому успехов Вам у пусть еще хотя бы один ребенок обретет уютный дом и заботливых родителей!
Без ужастиков, к сожалению, никак!
Но пусть минует Вас чаша сия!
Ваша Белоруссия по количеству сирот, особенно социальных, намного отличается от России и Украины. Но все же они есть. Поэтому успехов Вам у пусть еще хотя бы один ребенок обретет уютный дом и заботливых родителей!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-