Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ирина51
Всего сообщений: 495
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Ирина51 »

Когда уже решили,что будем брать двоих,купили диванчики,а с одеждой было проще.У нас в ДД сразу детей не отдают,сначало только на выходные,когда забирали,купили обувь и по необходимости(трусы,колготки и т.п.),а зная их рост накупили платья,кофточки.Посещали и забирали их почти месяц,так что и игрушек и одежду им прикупили,еще ДД, когда мы их забирали
,выделил комплект одежды(страшненькой,но новой )
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

а мы все потихоньку закупали: кроватку с матрасом, одеяла-подушки, постельное белье и пр. только то,что оно все запаковано и сложено в "потайное" место :oops: ждет своего звездного часа.Одежда лежит у друзей(комбинезончики и пр.)остальное будем докупать. "Проблемы" будем решать по мере поступления :angel:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Маланья
Всего сообщений: 14555

Сообщение Маланья »

Клара: как решали с бытовыми проблемами, думаю. вот домой привезем реночка. а у нас нет ни кроватки, ни игрушек, даже одежды, понимаю, что все поблемы решаемы, но как вы с этим справлялись?
Я тоже заранее ничего не покупала. До последнего не верила, что отдадут мне. Даже когда шла в приют с бумагой из опеки, думала: приду, а его уже нет... или позвоню, а дверь опять не откроют... Но все-таки отдали. Одели так, что все прохожие на нас оглядывались... Привела домой - бабушка руками всплеснула: "Ой, какого бомжика привела..." Ничего. Раздели, умыли, накормили, спать уложили, а я на рынок побежала. Все самое необходимое из одежды купила. Пока бегала, позвонили родственники из Москвы - поздравить с днем рождения, а меня нет - я никому не говорила, что сегодня у нас появится ребенок... У них шок :shock: . Отошли чуток и сказали, что и у них скоро будет ребенок, жена моего двоюродного брата наконец забеременела... И у нас был шок :shock: . Малыш проснулся, я его переодела во все новое, а приютское потом постирала, погладила и отнесла назад. Сынулин никак не мог успокоиться, все трогал ручками маечку, трусики, носочки: "ЭТО МОЕ? И БОЛЬШЕ НИЧЬЕ? И ношеное я больше не надену? ПРАВИЛЬНО! Я теперь ДОМАШНИЙ!" Правда, кресло для него привезли только через три дня, я все это время рядом с диваном на полу по-походному спала - его сон охраняла. Креслу был неописуемо рад, всем говорил: "МОЕ!" На следующее утро, едва проснувшись, как щенок, "пометил" свое койко-место, я даже остановить не успела... Подлокотник был обгрызан его зубками до деревяшки...
Последний раз редактировалось Маланья 21 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет

Сообщение maram »

вот вы как знали что меня интересуют покупки и не знала где спросить. до скольки лет ребенок спит в кроватке и надо ли кроватку или лучше диван или что?
вообще наверное еще рано что то покупать. еще 2,5месяца точно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще что должно быть в комнате у ребенка 2-5 лет? :angel:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 5893
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

maram:и вообще что должно быть в комнате у ребенка 2-5 лет? :angel:
МАМА И ПАПА! :sm4:
А остальное не важно. Мы Димку привезли, даже кроватей не было, так и спали на полу- я, Дашка и Димка.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
геленка
Всего сообщений: 3165
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мы спали в кроватках до 2 лет,сейчас поставили 3 ярусную выдвижную кроватку,ее хватит лет до 6.у них в спальне только кроватка и шкаф купе на заказ сделали,чтобы место поменьше занимать.в самой большой комнате спорткомплекс,детская этажерка(такая разноцветная пластмассовая,из 2х собрали)ну и полки подвесные везде для книг,разных дидактических материалов
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
Маланья

Сообщение Маланья »

Я в своей кроватке лет до 5 спала, отросшие ноги между прутьев наружу высовывала, так что все проходящие мимо спотыкались... Потом маленький диванчик мне родители купили, потом большой, на нем и сплю до сих пор - не могу расстаться, сроднилась...
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет

Сообщение maram »

Маланья:на нем и сплю до сих пор - не могу расстаться, сроднилась...
простите..а скока ж ему?
Анжелика35:
а посерединке - подстрахуй? :roll:

Добавлено спустя 52 секунды:
:sm4: - вот здесь?
Маланья

Сообщение Маланья »

maram:простите..а скока ж ему?
Ох, не спрашивайте - стока не живут! :Rose:
Самарчанка
Всего сообщений: 5
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Самарчанка »

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими новостями. Мы свою девочку нашли. Ещё в федеральной базе её приметили, а когда пришли за направлением в ДР нам предложили посмотреть именно этого ребенка. Уже 2 месяца навещаем её (нет статуса-мать не лишена род.прав). Очень хотим быстрее забрать домой. Диагнозы есть конечно, без них редко кто сейчас рождается, будем решать проблемы по мере их возникновения. Нашей дочке 2,5.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться