Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 495
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Давайте знакомиться
Когда уже решили,что будем брать двоих,купили диванчики,а с одеждой было проще.У нас в ДД сразу детей не отдают,сначало только на выходные,когда забирали,купили обувь и по необходимости(трусы,колготки и т.п.),а зная их рост накупили платья,кофточки.Посещали и забирали их почти месяц,так что и игрушек и одежду им прикупили,еще ДД, когда мы их забирали
,выделил комплект одежды(страшненькой,но новой )
,выделил комплект одежды(страшненькой,но новой )
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
а мы все потихоньку закупали: кроватку с матрасом, одеяла-подушки, постельное белье и пр. только то,что оно все запаковано и сложено в "потайное" место
ждет своего звездного часа.Одежда лежит у друзей(комбинезончики и пр.)остальное будем докупать. "Проблемы" будем решать по мере поступления 

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 14555
. Отошли чуток и сказали, что и у них скоро будет ребенок, жена моего двоюродного брата наконец забеременела... И у нас был шок
. Малыш проснулся, я его переодела во все новое, а приютское потом постирала, погладила и отнесла назад. Сынулин никак не мог успокоиться, все трогал ручками маечку, трусики, носочки: "ЭТО МОЕ? И БОЛЬШЕ НИЧЬЕ? И ношеное я больше не надену? ПРАВИЛЬНО! Я теперь ДОМАШНИЙ!" Правда, кресло для него привезли только через три дня, я все это время рядом с диваном на полу по-походному спала - его сон охраняла. Креслу был неописуемо рад, всем говорил: "МОЕ!" На следующее утро, едва проснувшись, как щенок, "пометил" свое койко-место, я даже остановить не успела... Подлокотник был обгрызан его зубками до деревяшки...
Я тоже заранее ничего не покупала. До последнего не верила, что отдадут мне. Даже когда шла в приют с бумагой из опеки, думала: приду, а его уже нет... или позвоню, а дверь опять не откроют... Но все-таки отдали. Одели так, что все прохожие на нас оглядывались... Привела домой - бабушка руками всплеснула: "Ой, какого бомжика привела..." Ничего. Раздели, умыли, накормили, спать уложили, а я на рынок побежала. Все самое необходимое из одежды купила. Пока бегала, позвонили родственники из Москвы - поздравить с днем рождения, а меня нет - я никому не говорила, что сегодня у нас появится ребенок... У них шокКлара: как решали с бытовыми проблемами, думаю. вот домой привезем реночка. а у нас нет ни кроватки, ни игрушек, даже одежды, понимаю, что все поблемы решаемы, но как вы с этим справлялись?

Последний раз редактировалось Маланья 21 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
вот вы как знали что меня интересуют покупки и не знала где спросить. до скольки лет ребенок спит в кроватке и надо ли кроватку или лучше диван или что?
вообще наверное еще рано что то покупать. еще 2,5месяца точно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще что должно быть в комнате у ребенка 2-5 лет?
вообще наверное еще рано что то покупать. еще 2,5месяца точно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и вообще что должно быть в комнате у ребенка 2-5 лет?

-
- Всего сообщений: 5893
- Сыновей: 5
А остальное не важно. Мы Димку привезли, даже кроватей не было, так и спали на полу- я, Дашка и Димка.
МАМА И ПАПА!maram:и вообще что должно быть в комнате у ребенка 2-5 лет?![]()

А остальное не важно. Мы Димку привезли, даже кроватей не было, так и спали на полу- я, Дашка и Димка.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 3165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
мы спали в кроватках до 2 лет,сейчас поставили 3 ярусную выдвижную кроватку,ее хватит лет до 6.у них в спальне только кроватка и шкаф купе на заказ сделали,чтобы место поменьше занимать.в самой большой комнате спорткомплекс,детская этажерка(такая разноцветная пластмассовая,из 2х собрали)ну и полки подвесные везде для книг,разных дидактических материалов
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
Я в своей кроватке лет до 5 спала, отросшие ноги между прутьев наружу высовывала, так что все проходящие мимо спотыкались... Потом маленький диванчик мне родители купили, потом большой, на нем и сплю до сих пор - не могу расстаться, сроднилась...
-
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет

Добавлено спустя 52 секунды:
- вот здесь?
простите..а скока ж ему?Маланья:на нем и сплю до сих пор - не могу расстаться, сроднилась...
а посерединке - подстрахуй?Анжелика35:

Добавлено спустя 52 секунды:

-
Ох, не спрашивайте - стока не живут!maram:простите..а скока ж ему?

-
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими новостями. Мы свою девочку нашли. Ещё в федеральной базе её приметили, а когда пришли за направлением в ДР нам предложили посмотреть именно этого ребенка. Уже 2 месяца навещаем её (нет статуса-мать не лишена род.прав). Очень хотим быстрее забрать домой. Диагнозы есть конечно, без них редко кто сейчас рождается, будем решать проблемы по мере их возникновения. Нашей дочке 2,5.
-