Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15481
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
С нами в общем-то мягко обошлись. Накануне опека позвонила, спросили, есть ли одежда для ребенка. Я сказала: нет, оденьте, пожалуйста, я в размерах еще не сориентировалась... Если нужно - всё постираю и верну потом, НЕ ЗАНЫКАЮ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1905
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Дороги там действительно фронтовые - приходится к родственникам на машине туда ездить. Интересно как во время моих поездок - икается руководству области или нет?Даша Боти:Даже по дорогам видно
Последний раз редактировалось Aljenushka 22 авг 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 381
- Кровные: есть
Я дальше области и не выезжала, поэтому что дороги могут быть ДРУГИМИ знаю только теоретически.
-
- Всего сообщений: 2315
Мы брали детей в 2007 в трех разных ДР и в декабре 2011 в приюте, детей везде отдавали голыми. Правда нас перед первым предупредили, ну а дальше в курсе уже были. Некоторых голых вывели, некоторых просто взяли пакет с вещами и переодев вывели.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Оказывается меня еще можно удивить
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19647
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Старшую я забирала в свою одежду прямо в больнице сама переодевала,когда платьишко сняла такое красное было в крупных цветах,ребеныш заплакал.А младшую я в гости первый раз брала, мне с собой еще запасной комплект одежды дали,но так как больше я туда не отдавала ее,то спросила привозить одежду или нет,сказали что не надо.Да у меня ничего и не было куплено на младшую,как-то спонтанно получилось.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 381
Видели бы вы лицо продавщицы, когда мы зашли в магазин детской одежды по пути домой в одном платьице, босиком и без трусиков Она, бедненькая, не выдержала и давай меня воспитывать, что нельзя так с детьми.Без трусов-то в приличное общество.А когда мы накупили у нее на 11 тыс, так чуть ли не расшаркиваться с нами начала
-
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
когда возвращают приемного ребенка все вещи забирают, т.к. денежки потрачены на ребенка.в ДД деньги тоже выделяются на каждого ребенка и вещи покупаются и метки на вещах ставятся, почему дети голые?Кому эти вещи достанутся? В общем-то не в деньгах дела, а в том, что
Галина.С:Некоторых голых вывели
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
когда возвращают приемного ребенка все вещи забирают, т.к. денежки потрачены на ребенка.в ДД деньги тоже выделяются на каждого ребенка и вещи покупаются и метки на вещах ставятся, почему дети голые?Кому эти вещи достанутся? В общем-то не в деньгах дела, а в том, что
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Меня тоже всегда интересовало, почему в ПС ребенок обрастает "собственностью", а в ДД- нет?
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Хм,если я накупила всего не на копеечное пособие,а на свои деньги,то как они смогут у меня это забрать? С какой стати я буду отдавать ( если не приведи господь,мамка восстановится или папаня ) этим наркошам то за что мой муж " горбатился " . Нет уж ! В этот отчет прям без чеков пойду,а со списком. Покупаю практически всё через инет в СП ( куда от крох-то уйти ... ) ,а там без чеков,но точно в несколько раз больше трачу чем платят . Отдам все вещи,даже которые малы уже,но строго на сумму выплаченную мне. О какая я стерва !Еленушка:когда возвращают приемного ребенка все вещи забирают, т.к. денежки потрачены на ребенка.
-