Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
tanya, через суд, если есть спор. Мама же не против? А если уверены, что ребенок папин, то мама и папа могут пойти в ЗАГС и подать заявление. Папе выдадут свидетельство об отцовстве. Это проще и дешевле.
Ну и с Маланьей тоже согласна с материальной точки зрения.
А с морально-этической я бы все-таки уравняла Своего ребенка и мужа в правах на папу. Но это я. А Вы смотрите по своим обстоятельствам.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Если решите оформлять отцовство, то вот здесь понятно обо всех вариантах расписано.
http://gosurburo.onego.ru/pravovaya-inf ... e-situacii
Ну и с Маланьей тоже согласна с материальной точки зрения.
А с морально-этической я бы все-таки уравняла Своего ребенка и мужа в правах на папу. Но это я. А Вы смотрите по своим обстоятельствам.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Если решите оформлять отцовство, то вот здесь понятно обо всех вариантах расписано.
http://gosurburo.onego.ru/pravovaya-inf ... e-situacii
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Ваплаты нам бы не помешали.Положение "без отца" ,как мать одиночку ,ее устраивает(если 3 ребенка еще и многодетную наверное).Еще и вопрос времени:ребенку в школу ,а сколько займет бумажное оформление и не знаю как срочно ей ложится.И второе:дай Бог ей обследоваться и вылечится.И опять,это может занять и несколько мясяцев,а если худший вариант...
-
- Всего сообщений: 15578
Мы живем в страшное, непредсказуемое время. Мужья, увы, НЕ ВЕЧНЫ. И от безработицы никто не застрахован... А если биомама не вылечится?.. И детей у нее, насколько я поняла, ТРОЕ...Mamo4ka:А с морально-этической я бы все-таки уравняла Своего ребенка и мужа в правах на папу. Но это я. А Вы смотрите по своим обстоятельствам.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Маланья, да я с Вами согласна полностью. Я же уточнила, что это я (в здесь и сейчас), а уж случись такое, то ориентировалась бы на обстоятельства (там и тогда). Я вообще склонна к душевным порывам, но жизнь учит, что и материальная сторона мира не менее важна.
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я тоже так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А что все трое - дети Вашего мужа?
Неплохой выход. А ребенок знает, что Ваш муж его отец? И как относится к установлению отцовства Ваш муж?Маланья:Лучше просто оформить приемную семью. И у ребенка будут льготы, и у вас выплаты на его содержание.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не смогла сформулировать.Mamo4ka:А с морально-этической я бы все-таки уравняла Своего ребенка и мужа в правах на папу.
Я тоже так думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А что все трое - дети Вашего мужа?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Наш-средний.Мой когда может помогает(мы в другой области,потому видятся редко),бабушка,если мать разрешает,берет его на каникулы.
-
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Это произойдет только в том случае, если отцовство будет не установлено - детей вряд ли будут разъединять.
Тогда почему все трое Вам достанутся?tanya:Наш-средний
Это произойдет только в том случае, если отцовство будет не установлено - детей вряд ли будут разъединять.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Заранее извиняюсь, это разум говорит. Сердце, конечно, рассуждает по-другому.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
tanya, и самое главное:
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Вот немного эмоции улеглись - включился разум. Может выгоднее (если уж о материальном) как раз-таки установить отцовство?? Почему?? Поясняю. Ребенок все-таки для tanya, не желанный так сказать (имеется ввиду, что не было длительного вынашивания сердцем как приемного), а и если уж мужья не вечны, то в случае чего просто опека займется судьбой ребенка (а в роли приемной мамы расстаться будет сами понимаете как), и что в таком случае оставаться одной на руках с двумя детьми из которых один особо к тебе отношения не имеет? Безработица людям с двумя детьми на иждивении менее вероятна, т.к. в противном случае добрые люди могут рассудить, что приемный не в счет, за него же деньги платят.Маланья:Мы живем в страшное, непредсказуемое время. Мужья, увы, НЕ ВЕЧНЫ. И от безработицы никто не застрахован... А если биомама не вылечится?.. И детей у нее, насколько я поняла, ТРОЕ...
Заранее извиняюсь, это разум говорит. Сердце, конечно, рассуждает по-другому.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
tanya, и самое главное:
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
-
вот когда эмоции улеглсь я думаю:а может ли она через опеку отдать конкретно нам одного нашего?И почему на трудный период она не оставит их в интернате (и к себе поближе чтоб хоть на выходные брать)
-