Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться
Иван Иваныч, а вы на "активные темы" нажимайте...глядишь и найдете за чем зашли...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 15714
- Образов.: высшее
Дык он, похоже, тоже за "контрольной закупкой" пожаловал. У нас тута всюду приманка разложена, вот "тараканы" и ползут... Да-а, "странные" люди к нам заглядывают...хуторянка:Иван Иваныч, а вы на "активные темы" нажимайте...глядишь и найдете за чем зашли...

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
меня там немного "повоевали"
но зачем обижаться на несведущий народ...вот я усех "тапкокидателей" к нам на огонек и пригласила
Нет, это народ с дружественного с/х форума по моей наводке к нам пошел. Там в тему Дети-сироты я к "розовому сиропчику" чуток "дегтю" плеснулаМаланья: Да-а, "странные" люди к нам заглядывают...

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 15714
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
НИКОМУ НЕ ВЕРЮ.
Добавлено спустя 28 секунд:
НИ-КО-МУ.
Не верю. Не верю. НЕ ВЕРЮ.хуторянка:Нет, это народ с дружественного с/х форума по моей наводке к нам пошел.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
НИКОМУ НЕ ВЕРЮ.
Добавлено спустя 28 секунд:
НИ-КО-МУ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 3473
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК ЖИТЬМаланья:НИКОМУ НЕ ВЕРЮ.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 4965
Маланья, верить-то вы верите, но не доверяете, возможно так? Я многим верю, но доверяю не многим.
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Иван Иваныч тут сказал: "Куда я попал?"... Иногда по телефону такое можно услышать. "Куда я попал?" - "А куда целился?"... Ржунимагу... Но по телефону в последние несколько лет я такого уже не слышал, просто потому, что отвечая на вызов, называю сразу свою фамилию (у буржуев научился), масса ненужных вопросов сразу отпадает. Если пытаются еще "чего-то выяснить", повторяю, что я - такой-то, "Я Вам нужен?" - и все...
Про "давайте знакомиться": Ребенок затянул с уроками допоздна. Все играл. Я сержусь про себя, вида не показываю. Решение задач написал ему на черновике ("Хочешь сам решай, хочешь, просто перепиши.") В учебнике по русскому тоже написал все карандашом. Оставил его наедине с уроками, пошел лег на диван в другой комнате. ("Если что непонятно, спроси.") Двадцать минут он сидел тихонько, потом сходил на кухню, потом на горшок. Я лежу, надоело уже, хотя устал после трудовых подвигов. Слышу, крадется. Жена работает за письменным столом. Сын спит. В доме тишина. Маленький появляется в дверном проеме, смотрит, улыбается. Ну, и куда девается моя сердитость? Я же требовательным должен быть!.. "Что значит слово "давнишний"?" - "Значит, давний, то, что давно было." - "Есть разве такое слово?" - "Есть." - "Через "и" пишется?" - "Да." - "Никогда раньше такого не встречал... Пойдем," -говорит. "Сил нет, - притворяюсь я, - неси меня." Он встает на пол на четвереньки, смотрит серьезно: "Ложись на меня." - "Так я тебя раздавлю, Люшка! Ты меня не унесешь." - "Унесу." Я встаю, подхватываю его на руки, несу в комнату. "Это называется "сил нет, неси меня"?" - саркастически выдает маленький. - "Да, так это и называется..."
Про "давайте знакомиться": Ребенок затянул с уроками допоздна. Все играл. Я сержусь про себя, вида не показываю. Решение задач написал ему на черновике ("Хочешь сам решай, хочешь, просто перепиши.") В учебнике по русскому тоже написал все карандашом. Оставил его наедине с уроками, пошел лег на диван в другой комнате. ("Если что непонятно, спроси.") Двадцать минут он сидел тихонько, потом сходил на кухню, потом на горшок. Я лежу, надоело уже, хотя устал после трудовых подвигов. Слышу, крадется. Жена работает за письменным столом. Сын спит. В доме тишина. Маленький появляется в дверном проеме, смотрит, улыбается. Ну, и куда девается моя сердитость? Я же требовательным должен быть!.. "Что значит слово "давнишний"?" - "Значит, давний, то, что давно было." - "Есть разве такое слово?" - "Есть." - "Через "и" пишется?" - "Да." - "Никогда раньше такого не встречал... Пойдем," -говорит. "Сил нет, - притворяюсь я, - неси меня." Он встает на пол на четвереньки, смотрит серьезно: "Ложись на меня." - "Так я тебя раздавлю, Люшка! Ты меня не унесешь." - "Унесу." Я встаю, подхватываю его на руки, несу в комнату. "Это называется "сил нет, неси меня"?" - саркастически выдает маленький. - "Да, так это и называется..."

-
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день.всем форумчанам!Приятно познакомиться.Моя семья не очень большая:своих 3 детей(мальчикам 13 и 9 лет,дочке 3 годика),и приемная девочка 12 лет.Мы семья деревенская,дружная и работящая.
-
- Всего сообщений: 9370
ОлегГеннадьевич, Вас очень приятно читать
Не хотите завести отдельную темку, типа как Истории Фимы?

-