Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 70
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте Недавно наткнулась на ваш форум, искала ответы на свои вопросы. Получила очень много информации к размышлению. И немного отогрелась в атмосфере неравнодушия. Спасибо, что пишете жизненно, без прикрас, иногда устало, но по доброму и без цинизма. Примете новичка в компанию?
-
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
С большим удовольствием,хоть я еще сама новичок,дня 3 только на сайте,но уже окружена теплой атмосферой понимания и поддержки,а в наше время и с нашими органами опеки это огромная моральная поддержка.Хоть здесь понимают и посоветуют,а то надоело стучаться в глухие стены чиновников и злых людей,которые,если много своих детей говорят-о чем думала,когда столько нарожала;а если приемный ребенок-а ты за него деньги гребешь.Давайте хоть мы,люди,имеющие приемных и своих деток,сделаем свое сообщество поддержки и понимания друг друга,может и жить станет немного светлее.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 9370
Непоседа, конечно примем!
Смотрю - Тьмутараканцев на форуме прибывает Добро пожаловать! Пишите о себе!
Смотрю - Тьмутараканцев на форуме прибывает Добро пожаловать! Пишите о себе!
-
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Спасибо Вам большое за неравнодушие и то, что цените. Но мне приятно быть среди всех. Тем более, что Фима и ее истории - это так глобально, меня тут рядом не стояло... Я так... вспоминаю чего-нибудь эпизодически и делюсь, рад, что иногда нравится это читать. Мне больше всего тут самому читать хочется, а не писать, я много полезного для себя узнаю. Здесь реальные люди с реальными проблемами, и это очень важно, это не теоретическое все, а настоящее... Мы так много ошибок в жизни неизбежно совершаем, особенно варясь в собственном соку... А здесь "климат" хороший... , теплый... И подскажут, и по носу нежно щелкнут... Хорошо...Катена:ОлегГеннадьевич, Вас очень приятно читать Не хотите завести отдельную темку, типа как Истории Фимы?
-
ага... тапком но любя!ОлегГеннадьевич:И подскажут, и по носу нежно щелкнут...
-
- Всего сообщений: 3
- Образов.: высшее
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Я замужем 5 лет, деток своих у нас нет. Прошла кучу процедур, но... Причина оказалась не во мне. В общем подумали мы и решились на приемного малыша, на усыновление (или удочерение). Пока мы готовимся - справки заказали, Школу приемных родителей посещать начали. Думаю, что получим заключение во второй половине января. Сюда к вам пришла за поддержкой и информацией. Примите меня пожалуйста!
-
-
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
... Утром рано пришлось ехать на работу. Два часа на морозе промерз, как цуцик. Маленький накануне ночевал у меня. Я думал, вернусь домой, а он уже к бабушке ушел, как собирался, а я тем временем чайку попью, отогреюсь, с женой поболтаю... Звоню в дверь, а он мне открывает... Босичком, спросонья. Времени половина одиннадцатого... Теплый после сна ребенок, и я - ни рук, ни ног не чувствую... "Пойдем сегодня на большую горку," - говорит. "Обязательно," - отвечаю...
-
- Всего сообщений: 3
- Образов.: высшее
Катена, я постараюсь! Пока мы впитываем информацию - мы еще в самом начале пути, но я обязательно буду описывать нашу дорогу.
-