Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться
да, доктор тут необходим. У них там вся заграница на психоаналитиках держится.
Во время депрессии люди и родных детей бросают. И не только бросают...
Во время депрессии люди и родных детей бросают. И не только бросают...
-
- Всего сообщений: 70
Ой девочки, пока писала уже новые советы. Про ребенка на крылечке понравилось Буду держать в курсе.
Муж сказал-не получиться с подругиным, будем своего второго делать!!! Так что все не зря.
Муж сказал-не получиться с подругиным, будем своего второго делать!!! Так что все не зря.
-
- Всего сообщений: 826
А что будет с подругой, если она так" потеряет" ребенка. Ведь он гражданин США. Пожизненное сидение.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Не США, Германия. Не знала, что там так строго?
На работу пора, чет неохота сегодня.
На работу пора, чет неохота сегодня.
-
- Всего сообщений: 2798
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 19647
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Непоседа,
Вариант погостить нормальный,но меня вот что удивило!!!Моя одна одинешенька осталась в чужой стране, тут ее откопала Надежда,она ей там как мать,ввела в свое окружение,их там человек40-50 все русские есть украинцы, со всех точек России Иркутск Хабаровск Владивосток Москва и еще много городов.Держатся друг за дружку,перезваниваются,отмечают русские праздники новый го пасху дни рождения,делятся содержимым посылок из дома, русским хлебом,мы с Зинаидой везли туда булок 10 хлеба с Владивостока, селедки 5 килограммовую банку и банок 5 маленьких,квасное сусло ,сало. Друг с другом делятся. Когда гуляют в основном на столе русские продукты.Так неужели там она ни с кем из русских не подружилась? Моя доча в парке тоже русскую откопала,та по сотовому по русски говорила. Познакомились тоже в их компании
Вариант погостить нормальный,но меня вот что удивило!!!Моя одна одинешенька осталась в чужой стране, тут ее откопала Надежда,она ей там как мать,ввела в свое окружение,их там человек40-50 все русские есть украинцы, со всех точек России Иркутск Хабаровск Владивосток Москва и еще много городов.Держатся друг за дружку,перезваниваются,отмечают русские праздники новый го пасху дни рождения,делятся содержимым посылок из дома, русским хлебом,мы с Зинаидой везли туда булок 10 хлеба с Владивостока, селедки 5 килограммовую банку и банок 5 маленьких,квасное сусло ,сало. Друг с другом делятся. Когда гуляют в основном на столе русские продукты.Так неужели там она ни с кем из русских не подружилась? Моя доча в парке тоже русскую откопала,та по сотовому по русски говорила. Познакомились тоже в их компании
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza, а ведь вы правы... Германия не такая большая и русских там море.
Не знаю, подруга описывает именно такую ситуацию... Может недоговаривает, что бы совсем уж чудовищем в своих глазах не казаться, врача же нашла русского и довольно быстро. Хм...
Не знаю, подруга описывает именно такую ситуацию... Может недоговаривает, что бы совсем уж чудовищем в своих глазах не казаться, врача же нашла русского и довольно быстро. Хм...
-
- Всего сообщений: 10
Добрый день! Читаю и изучаю уже давно нашла очень много полезного для себя. В декабре иду на собеседование для записи в ШПР и с января начинаю обучение.
-
- Всего сообщений: 21753
Обязательно спросите - выдают ли после этой школы сертификат гос. образца. Никакие справки уже не прокатят.
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо, спрошу. Думаю дают я сюда записалась - Школа для приемных (замещающих) родителей на базе государственного учреждения «Учебно-методический центр по проблемам опеки, попечительства и социально-педагогической реабилитации детей и подростков «Детство» Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы.
-