Мария и дети, с точки зрения современной медицины-вскармливание ребенка чужим грудным молоком не только не полезно,а даже опасно для его здоровья,так как молоко на разных этапах вскармливания имеет разные химические и биологические показатели,соответствующие возрасту и состоянию жкт кровного ребенка,но не соответствующие -любому другому.
именно по этой причине перестало практиковаться молочное донорство,процветавшее в 60-70х годах прошлого века,когда очень молочная мама кормила и своего,и соседского ребенка...
в конце концов- смесей дефицита нет,а уж если и они не подходят- то молоко можно покупать,мой вот скоро полгода как на козьем,смеси вообще не ел,в полгода был ростом-весом как 3хмесячный,сейчас догоняем норму потихоньку...
Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14506
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте, не поняла как создать свою тему, спрошу здесь:моя двоюродная сестра( я с ней не знакома лично, она немного неблагополучная) собирается через 2-4 недели рожать. она живёт в Молдове, и сама гражданка Молдовы. это третий ребёнок, первые два в дет доме и этого она хочет отдать туда. родственники нашли меня по соцсетям и предложили забрать новорожденного. я очень хочу! всё это узнала вчера, пока наше гороно на каникулах зимних, посоветоваться не с кем, как лучше сделать. Я хотела её сюда привезти, чтобы она родила и сразу я ребёнка забрала... но как это сделать всё законно?
о себе: только закончила ШПР, кондита на усыновление ещё не получила.
о себе: только закончила ШПР, кондита на усыновление ещё не получила.
-