Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2315
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Давайте знакомиться
Ага, таких как Сережа Галинин или мой Андрюша. А главное просити братьев или сестричек и денег будет больше и детки будут вместе играть.
-
- Всего сообщений: 826
Ни за что не берите братьев или сестер, это будет сговор против вас и круговая порука. И между собой они как зверята.У нас в ДД все воспитатели старались отдать детей похуже, чтобы с оставшимися проблем было меньше. Не берите кота в мешке, возмите с программы "Пока все дома". У нас Танина музруководитель удочерила 8 мес. девочку оттуда .ОЧЧень довольна.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
-
Милосердие- это очень хорошо. Но я согласна с Асей. Так долго мучить себя и окружающих - это не есть хорошо. А в это время в ДД ждет ребенок, из которого может получится с помощью родителей достойный член общества. Таких детей с отклонениями , я считаю, должны брать родители с опытом воспитания приемных детей или профи- работники ДД или педагоги.
-
А еще лучше медики, или имеющие мудрость, терпение, любящее сердце и стальные нервы.
-
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Спасибо, что встретили и приняли!
Можете закидать меня шапками, но я тоже того мнения, что лучше согреть и воспитать 5 здоровых детишек, чем посвятить свою жизнь 1 больному. Да, о них тоже должен кто-то заботиться.... но я не готова. ...а там как сложится ни от чего в жизни мы не застрахованы
Можете закидать меня шапками, но я тоже того мнения, что лучше согреть и воспитать 5 здоровых детишек, чем посвятить свою жизнь 1 больному. Да, о них тоже должен кто-то заботиться.... но я не готова. ...а там как сложится ни от чего в жизни мы не застрахованы
-
Но люди мечтают стать приемными родителями, пусть станут и вкусят жизнь по полной программе. Мы тоже были неготовы к таким детям и что? Мы же с вами добрые и мудрые. Получат путевку президентскую в санаторий. Нам вот дали. Правдо не пойму то ли мы хорошие, то ли дети у нас такие ужасные, что органы соц.защиты смиловались над нами. Я даже не знала что такие путевки бывают. Пусть над ними окружаюшие потешаться, органы опеки, дет.сад и т.д. мы же это пережили.До сих пор всем интересно как мы их обуздали. С хорошими детьми все справяться, а ваот с больными.
-
Елена Джемелинская, правда к этому трудно быть готовой. И Еще трудно ВСЕм кто живет в одном доме с больным ребенком. Воспитание и родных детей пошло наперекосяк. Когда они видят свою маму как в фильме ужасов . Стыдно потом, когда не сдержался дал волю гневу, но во сто раз хуже, что дети все становятся тому свидетелями
Я к чему это пишу, когда найдете понравившегося ребенка - постарайтесь лучше его узнать, его родителей и мед карту. Хорошо, когда есть гостевой режим, взять малыша в гости и посмотреть, как он сможет влиться в семью.
И еще больной ребенок больному рознь, мне кажется, что бывают и особые дети, которые спокойные, поддаются воспитанию, и очень нуждаются в уходе домашнем...
Я к чему это пишу, когда найдете понравившегося ребенка - постарайтесь лучше его узнать, его родителей и мед карту. Хорошо, когда есть гостевой режим, взять малыша в гости и посмотреть, как он сможет влиться в семью.
И еще больной ребенок больному рознь, мне кажется, что бывают и особые дети, которые спокойные, поддаются воспитанию, и очень нуждаются в уходе домашнем...
-
Рядом с психическими больными невозможно остаться здоровым самому.А к железным нервам есть только одно приложение -равнодушие.Я могу понять родителей , у кого кроме такого ребенка нет никого и они героически его будут тянуть, но если рядом есть еще дети- (приемные) - не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я имею ввиду больных только психически.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я имею ввиду больных только психически.
-