Поздравлялка
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Поздравлялка

Последний раз редактировалось Moguchaya 04 июн 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
негоже человеку быть одному...(с)
-
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Moguchaya, что я должна фильтровать? "Зрелый возраст"? Вроде как возраст после 30 для рождения считается не молодым. Хот если рассматривать не с точки зрения деторождения, то он разумеется молодой. Не знала как лучше выразиться.
Я часто в журналах читала рассказы женщин, родивших первого ребёнка в суденческие годы, а второго после 30, и утверждающих, что второй ребёнок приносит им гораздо больше удовольствия. Вот и хотела поинтересоваться так ли это.
Я часто в журналах читала рассказы женщин, родивших первого ребёнка в суденческие годы, а второго после 30, и утверждающих, что второй ребёнок приносит им гораздо больше удовольствия. Вот и хотела поинтересоваться так ли это.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
- Всего сообщений: 14567
Нина, поздравляю с рождением сына
, здоровья вам

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 425
А удовольствие может и появиться сразу, и не прийти совсем. Потому что есть женщины, заявляющие своим детям: "Была б моя воля - никого б из вас не родила". Жизнь многогранна.
Пока не могу ответить, исходя из своего опыта; но у моих подруг по 2-3 ребенка, подобное слышать приходилось. Но связано это больше не с возрастом, а с тем, что рождая первого малыша, женщина пребывает в растерянности с момента, когда увидела 2 полоски: "А-а-а, что теперь будет? А как это? А рожать правда больно? А как его на руки брать, он маленький такой?.. Аа-а-а, почему он плачет?.." и еще сотня панических вопросов. Со вторым, третьим и т.д. уже многое известно заранее, нет пугающей неизвестности, отработаны навыки ухаживания за малышом. Из этой же оперы известное выражение о том, что с первым ребенком мама стерилизует всю квартиру, а третий спокойно лопает из кошачьей миски. ))Флешка: Я часто в журналах читала рассказы женщин, родивших первого ребёнка в суденческие годы, а второго после 30, и утверждающих, что второй ребёнок приносит им гораздо больше удовольствия. Вот и хотела поинтересоваться так ли это.
А удовольствие может и появиться сразу, и не прийти совсем. Потому что есть женщины, заявляющие своим детям: "Была б моя воля - никого б из вас не родила". Жизнь многогранна.
-
- Всего сообщений: 3431
- Сыновей: 3
Нина поздравляю от души!!!! Благословений вашей семье!!!!

Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 5585
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 12789
НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья малышу и маме))))))))))))))))))

Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 1379
Нина,с рождением сына!!!!!!!!!!!! (я от вас новостей в воскресенье ждала
) Здоровья вам и сыночку!!!!!!!!!!!

Нет ничего невозможного для Бога!!!