Поздравлялка
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2822
Re: Поздравлялка
Нина, поздравляю с рождением крошки!
здоровья Вам и сыночку!
здоровья Вам и сыночку!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Moguchaya, че ты так удивляешься? Нормальный вопрос вполне. Я, как родившая в 18 могу точно сказать, что в свои почти 30 я бы ко многому отнеслась по иному и да, возможно сам процесс и пр. принесли бы мне бОльшее удовольствие и бОльшую осознанность, чем это было в 18.
Второго я тоже получила весьма рано. Тогда, когда многие еще и думать не думают о первенцах. В 21 год у меня тоже не было какого-то особого осознания,ощущения и пр. Так что, вполне возможно ,что в зрелом возрасте люди совсем по иному относятся к появлению детей.
Ира, моя подруга родила в 39 третьего ребенка только потому,что снова вышла замуж,а у мужа детей нет. Теперь ей 42 и она снова беременна не по своей воле. Плакала белугой мне в трубку, как она не хотела и не хочет дитя. Предохранялись всегда,но тут сам Бог ,поди ,велел. Тем ее и утешала, но она не в восторге все равно. Сказала-будет перевязываться. Так что, все от человека,наверное,зависит
Второго я тоже получила весьма рано. Тогда, когда многие еще и думать не думают о первенцах. В 21 год у меня тоже не было какого-то особого осознания,ощущения и пр. Так что, вполне возможно ,что в зрелом возрасте люди совсем по иному относятся к появлению детей.
Ира, моя подруга родила в 39 третьего ребенка только потому,что снова вышла замуж,а у мужа детей нет. Теперь ей 42 и она снова беременна не по своей воле. Плакала белугой мне в трубку, как она не хотела и не хочет дитя. Предохранялись всегда,но тут сам Бог ,поди ,велел. Тем ее и утешала, но она не в восторге все равно. Сказала-будет перевязываться. Так что, все от человека,наверное,зависит
-
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Ниночка,поздравляю всю вашу семью!очень рада за вас!
Ира,Флешка!для меня огромная разница в ощущениях.старших родила в 19 и 21.молодая,торопилась жить,дети сами как то росли. с года в ясли,потом в садик.у меня жизнь кипела.днем на работе,вечером в клубе(занималась общественной работой).дети то со мной,то кому -нибудь оставляла.все знакомые,все подружки с ними сидели.средних родила в 28 и 30.все по другому совершенно.старших родила случайно-ну так получилось.средних рожала осознанно,очень хотела и ждала.никому не доверяла,растила сама,наслаждалась каждым мигом материнства,долго кормила грудью(старших почти не кормила,одного до 4 мес,другая после больницы грудь не взяла).средних-одного до года,другую до 1,5.для меня это долго,т к не молочная,очень мало молока,поэтому рано начинала прикармливать.так что для меня все по разному.в 40 лет могла родить,здоровье позволяло,ребенка хотелось до безумия,но только вот не хотела рожать и ходить беременной.активно агитировала мужа на усыновление,но тот уперся рогом,категорически был против,теперь вот думаю,что надо было все-таки родить,от своего бы не отказался,но поздно,поезд ушел.хорошо,что Близнецы у меня появились.бабушкой себя не чувствую.я не знаю,как это-быть бабушкой.у меня нет внуков(пока),для меня Близнецы -это мои дети,люблю их безумно,хотя возраст сказывается,в догонялки поиграть не могу,ну и тд. я считаю,что самое большое наслаждение от материнства получаешь ближе к 30 годам,так что Ира,решайся,а то время уходит.не хочешь рожать-возьми грудничка,лично для меня нет разницы,взять или родить.малыш он и есть малыш,и в чьем животе он лежал для меня не имеет значения.
Ира,Флешка!для меня огромная разница в ощущениях.старших родила в 19 и 21.молодая,торопилась жить,дети сами как то росли. с года в ясли,потом в садик.у меня жизнь кипела.днем на работе,вечером в клубе(занималась общественной работой).дети то со мной,то кому -нибудь оставляла.все знакомые,все подружки с ними сидели.средних родила в 28 и 30.все по другому совершенно.старших родила случайно-ну так получилось.средних рожала осознанно,очень хотела и ждала.никому не доверяла,растила сама,наслаждалась каждым мигом материнства,долго кормила грудью(старших почти не кормила,одного до 4 мес,другая после больницы грудь не взяла).средних-одного до года,другую до 1,5.для меня это долго,т к не молочная,очень мало молока,поэтому рано начинала прикармливать.так что для меня все по разному.в 40 лет могла родить,здоровье позволяло,ребенка хотелось до безумия,но только вот не хотела рожать и ходить беременной.активно агитировала мужа на усыновление,но тот уперся рогом,категорически был против,теперь вот думаю,что надо было все-таки родить,от своего бы не отказался,но поздно,поезд ушел.хорошо,что Близнецы у меня появились.бабушкой себя не чувствую.я не знаю,как это-быть бабушкой.у меня нет внуков(пока),для меня Близнецы -это мои дети,люблю их безумно,хотя возраст сказывается,в догонялки поиграть не могу,ну и тд. я считаю,что самое большое наслаждение от материнства получаешь ближе к 30 годам,так что Ира,решайся,а то время уходит.не хочешь рожать-возьми грудничка,лично для меня нет разницы,взять или родить.малыш он и есть малыш,и в чьем животе он лежал для меня не имеет значения.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ниночка! Ты - герой)))
Желаю тебе и сыну здоровья!
Желаю тебе и сыну здоровья!

Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
- Всего сообщений: 3905
и меня ещё подпихивают сзади!
у Даша уже такой жим-жим, что просто ппц!Дочки-матери:Ой, думается мне, что Даша теперь волноваться начала

такое ощущение, что я в какой-то очереди неведомой стоюарабка:следующая по любому могучая наша Даша!

негоже человеку быть одному...(с)
-
- Всего сообщений: 3117
Moguchaya, куда тебя подпихивать, стой пока! 

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Нина, тоже хочу поздравить вас с рождением сына!
Пусть растет здоровеньким и радует вас каждый день! )))

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
- Всего сообщений: 19388
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1411
Нинааааааааааааааааа!! Какие радостные новости!!!! Наконец-то!!!! Поздравляю с рождением сынули

У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
такое ощущение, что я в какой-то очереди неведомой стою и меня ещё подпихивают сзади!
[/quote]
Даша, подпихиваем- подпихиваем, очень хочется за тебя порадоваться поскорей!
Не сердись уж.
[/quote]
Даша, подпихиваем- подпихиваем, очень хочется за тебя порадоваться поскорей!

Не сердись уж.

" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"