Поздравлялка

Модератор: Лилия Лада

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2822
 Re: Поздравлялка

Сообщение Никонова Татьяна »

Нина, поздравляю с рождением крошки!
здоровья Вам и сыночку!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya, че ты так удивляешься? Нормальный вопрос вполне. Я, как родившая в 18 могу точно сказать, что в свои почти 30 я бы ко многому отнеслась по иному и да, возможно сам процесс и пр. принесли бы мне бОльшее удовольствие и бОльшую осознанность, чем это было в 18.
Второго я тоже получила весьма рано. Тогда, когда многие еще и думать не думают о первенцах. В 21 год у меня тоже не было какого-то особого осознания,ощущения и пр. Так что, вполне возможно ,что в зрелом возрасте люди совсем по иному относятся к появлению детей.
Ира, моя подруга родила в 39 третьего ребенка только потому,что снова вышла замуж,а у мужа детей нет. Теперь ей 42 и она снова беременна не по своей воле. Плакала белугой мне в трубку, как она не хотела и не хочет дитя. Предохранялись всегда,но тут сам Бог ,поди ,велел. Тем ее и утешала, но она не в восторге все равно. Сказала-будет перевязываться. Так что, все от человека,наверное,зависит
геленка
Всего сообщений: 3203
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Ниночка,поздравляю всю вашу семью!очень рада за вас!
Ира,Флешка!для меня огромная разница в ощущениях.старших родила в 19 и 21.молодая,торопилась жить,дети сами как то росли. с года в ясли,потом в садик.у меня жизнь кипела.днем на работе,вечером в клубе(занималась общественной работой).дети то со мной,то кому -нибудь оставляла.все знакомые,все подружки с ними сидели.средних родила в 28 и 30.все по другому совершенно.старших родила случайно-ну так получилось.средних рожала осознанно,очень хотела и ждала.никому не доверяла,растила сама,наслаждалась каждым мигом материнства,долго кормила грудью(старших почти не кормила,одного до 4 мес,другая после больницы грудь не взяла).средних-одного до года,другую до 1,5.для меня это долго,т к не молочная,очень мало молока,поэтому рано начинала прикармливать.так что для меня все по разному.в 40 лет могла родить,здоровье позволяло,ребенка хотелось до безумия,но только вот не хотела рожать и ходить беременной.активно агитировала мужа на усыновление,но тот уперся рогом,категорически был против,теперь вот думаю,что надо было все-таки родить,от своего бы не отказался,но поздно,поезд ушел.хорошо,что Близнецы у меня появились.бабушкой себя не чувствую.я не знаю,как это-быть бабушкой.у меня нет внуков(пока),для меня Близнецы -это мои дети,люблю их безумно,хотя возраст сказывается,в догонялки поиграть не могу,ну и тд. я считаю,что самое большое наслаждение от материнства получаешь ближе к 30 годам,так что Ира,решайся,а то время уходит.не хочешь рожать-возьми грудничка,лично для меня нет разницы,взять или родить.малыш он и есть малыш,и в чьем животе он лежал для меня не имеет значения.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Ниночка! Ты - герой)))
Желаю тебе и сыну здоровья! :Rose:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Дочки-матери:Ой, думается мне, что Даша теперь волноваться начала
у Даша уже такой жим-жим, что просто ппц! :shock: :shock:
арабка:следующая по любому могучая наша Даша!
такое ощущение, что я в какой-то очереди неведомой стою :smeshno: и меня ещё подпихивают сзади! :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
AngelLika
Всего сообщений: 3117

Сообщение AngelLika »

Moguchaya, куда тебя подпихивать, стой пока! ;-)
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Нина, тоже хочу поздравить вас с рождением сына! :Rose: Пусть растет здоровеньким и радует вас каждый день! )))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
markiza
Всего сообщений: 19388
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Дочки-матери, Изображение

Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Нинааааааааааааааааа!! Какие радостные новости!!!! Наконец-то!!!! Поздравляю с рождением сынули :Rose: :Rose: :Rose:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

такое ощущение, что я в какой-то очереди неведомой стою и меня ещё подпихивают сзади!
[/quote]
Даша, подпихиваем- подпихиваем, очень хочется за тебя порадоваться поскорей! :Rose: :Rose:
Не сердись уж. :wink:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»