Федор Алексеич у нас

Родился в 23.20 3-его июня. В 22.00 начали воды отходить (до этого весь день схватки шли, но такие, невнятые + врач посмотрела и определила, что есть раскрытие 2 см и отправила домой). В 22.20 вызвала такси, которое почти сразу и приехало. Водитель (молодой парень, молодец!!!) домчал нас через весь город аккуратно и очень быстро. Но назад, где меня уже очень серьезно колбасило, даже не оглядывался)) Бедняга, что ему пришлось пережить...) Возле роддома я уже вопила, не сдерживаясь. После легкой перепалки с охранниками (не хотели запускать на территорию на машине - пусть, мол, идет пешком

), мы заехали и я, скидывая на ходу шлепки, взлетела на кресло, вопя "Четвертые родыыыыыы!!!" Персонал (отдельное им спасибо!) очень быстро меня принял и поднял в родзал, а там как раз не дежурстве была моя врач, которая через пару минут и приняла Феденьку:) Муж все время был со мной, как всегда.
Вот так я родила нашего четвертого ребенка. Честно говоря, мне не верилось, когда я читала подобные расказы - приехать в роддом с большим раскрытием, и самостоятельно, без стимуляции родить. И вот я испытала все на себе! Никакой медикаментозной стимуляции, обезболивания и почти без вмешательства во время родов. Мальчик родился с показателями 8-9 баллов по Апгар. Вес 3540, рост 54 см. Страшные предсказания по поводу хромосомных аномалий, малого веса или недоразвития из-за единственной аретрии пуповины, слава Богу, не подтвердились.
На моем здоровье эта беременность, к сожалению, отразилась очень серьезно. Теперь буду лечиться.
Сегодня мы вернулись домой. Каа буд-то и не уходили)) Феденьке дома гораздо спокойнее (в роддоме, можно сказать, мы с ним не спали совсем). Начинается новая жизнь) Слава Богу за новенького сына

Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.