Поздравляю с вас Феденькой!

охранник... в 5й поехали? Или ЗИП? Они там такие.
Модератор: Лилия Лада
Дурочка, ураааДурочка: Страшные предсказания по поводу хромосомных аномалий, малого веса или недоразвития из-за единственной аретрии пуповины, слава Богу, не подтвердились.
Нина, выздоравливай скорееДурочка:На моем здоровье эта беременность, к сожалению, отразилась очень серьезно. Теперь буду лечиться.
страшно до усёруAngelLika:ну как, в четвертый раз - уже не страшно?
Дурочка:Страшные предсказания по поводу хромосомных аномалий, малого веса или недоразвития из-за единственной аретрии пуповины, слава Богу, не подтвердились.
Нина, а я что говорила: всё будет нормально. Меня так же пугали ребенком- дауном, а оказалось- всё супер! Я была уверена, что здоровенький у меня родится, хотя и нездорового я бы любила, ведь мы так мечтали именно о своем малыше, не дал мне в то время приемный тех чувств, которые так ждала, а беременность дала.Дурочка:Страшные предсказания по поводу хромосомных аномалий, малого веса или недоразвития из-за единственной аретрии пуповины, слава Богу, не подтвердились.
Даша,вот не поверишь, но нечего бояться. Я так легко родила и до сих пор не пойму, но почему женщины кричат так!?Moguchaya:та я не сержусь! Я боюсь!
Именно этих слов я больше всего ждала!!!Очень рада за вас и малыша!!!Прочитала аж прослезилась(мы это переживали с невесткой и внуком).Счастья вашему семейству и здоровья!Дурочка:Страшные предсказания по поводу хромосомных аномалий, малого веса или недоразвития из-за единственной аретрии пуповины, слава Богу, не подтвердились.
есения:вот не поверишь, но нечего бояться
кто-то из вас привирает!Дурочка:страшно до усёру
Дурочка:Мы уже дома
поздравляем Федора Алексеевича с благополучным прибытием, рады, что врачи-брехуны и ничего не подтвердилось, это главное! А тебе поскорее восстановитьсяДурочка:Федор Алексеич у нас