Поздравлялка
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поздравлялка
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
- Всего сообщений: 19141
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1730
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тоже всех поздравляю с началом школы!!!
Всем мамам огроооомного терпения!
Мои старшие пошли в 5 и 3 класс.

Всем мамам огроооомного терпения!

Мои старшие пошли в 5 и 3 класс.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Прям так и лезут в голову слова из песни, хоть и на другую тему, но очень близкие по содержанию:
"Этот праздник, со слезами на глазах ..."
Как представлю, что опять всё по новой, хоть плачь ...
"Этот праздник, со слезами на глазах ..."
Как представлю, что опять всё по новой, хоть плачь ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 13875
- Образов.: высшее
А нам в КАЙФ. Пока. Встреча друзей...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
..................................
....................................
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На групповой фотке ребятенок меряется ростом с другом - на сколько см за лето вырос... Ну, приврал канеш...
Добавлено спустя 9 минут:
В общем с 1 сентября вас, товарищи!!!
..................................
....................................
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На групповой фотке ребятенок меряется ростом с другом - на сколько см за лето вырос... Ну, приврал канеш...

Добавлено спустя 9 минут:
В общем с 1 сентября вас, товарищи!!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-
Вообще клянется, что теперь "взрослым и примерным" будет. 7 класс уже, в октябре 13 исполняется.
Настроен стать "хорошим мальчиком".
Да только верится с трудом. Он всегда был хорошим мальчиком и учителя это всегда повторяют. Но только супер-гипер активность его никуда никогда не девалась и то, что он собирался быть примерным, за "неотложными и срочными делами" постоянно им забывается.
Ну скучно ему и некогда учиться! Какие там дроби и глаголы, когда нужно срочно побегать, попрыгать, повозится с друзьями, слазить на крышу, разведать подвал и покачаться на люстре!
Вчера еду с работы вечером, он мне навстречу несется. На улице 13 градусов, хмуро, дождик накрапывает, а он в сандалиях на босу ногу, шортах и майке на бретельках!
И орет: - Мне не холодно! И ведь действительно ему не холодно! Его средняя скорость передвижения во время гулянья 20-30 км/час! Я на машине еду, а вперед меня до дома добегает!
Энергии как у стада шимпанзе!
Вот и в школе так-же. В прошлом учебном году как-то звонит мне учительница русского языка и жалуется: - Денис сидит у меня на уроке голый!!!
Выясняется потом, что он на перемене так набегался и вспотел, что футболка стала мокрой, а ему страшно жарко. Так он не долго думая футболку снял, на парту рядом положил и сидит в классе с голым торсом, остывает!
Вам не нужно рассказывать, что СДВГ ничем кроме времени не лечится, сами с этим живете. Но думается мне, что и в этом году время Дениски еще не пришло и опять предстоит мне война с школой и психиатром. Делать из него послушную травку с помощью аменазина не буду, значит снова "бои местного значения" ...
Да какие ещё дела. Только один день отучился. Классная не звонила, значит без происшествий день прошел!ЕленаЧ.:Игорь Сергеев, как у Дениса дела в школе, расскажите.

Вообще клянется, что теперь "взрослым и примерным" будет. 7 класс уже, в октябре 13 исполняется.
Настроен стать "хорошим мальчиком".

Да только верится с трудом. Он всегда был хорошим мальчиком и учителя это всегда повторяют. Но только супер-гипер активность его никуда никогда не девалась и то, что он собирался быть примерным, за "неотложными и срочными делами" постоянно им забывается.
Ну скучно ему и некогда учиться! Какие там дроби и глаголы, когда нужно срочно побегать, попрыгать, повозится с друзьями, слазить на крышу, разведать подвал и покачаться на люстре!

И орет: - Мне не холодно! И ведь действительно ему не холодно! Его средняя скорость передвижения во время гулянья 20-30 км/час! Я на машине еду, а вперед меня до дома добегает!
Энергии как у стада шимпанзе!

Вот и в школе так-же. В прошлом учебном году как-то звонит мне учительница русского языка и жалуется: - Денис сидит у меня на уроке голый!!!

Выясняется потом, что он на перемене так набегался и вспотел, что футболка стала мокрой, а ему страшно жарко. Так он не долго думая футболку снял, на парту рядом положил и сидит в классе с голым торсом, остывает!

Вам не нужно рассказывать, что СДВГ ничем кроме времени не лечится, сами с этим живете. Но думается мне, что и в этом году время Дениски еще не пришло и опять предстоит мне война с школой и психиатром. Делать из него послушную травку с помощью аменазина не буду, значит снова "бои местного значения" ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Игорь Сергеев, Вы пишите, пожалуйста..Потому как без ваших постов туго жить)) Я имею ввиду,что трудно нам,родителям,найти своих товарищей по несчастью.
Наше все еще впереди, как там оно будет, не знаю, еще и не учился. Болеет. Сегодня,запивая корвалол ,подумала почему-то о вас. Подумалось...есть же сильные люди...я уже не знаю даже, как мне с такими нервами жить
Наше все еще впереди, как там оно будет, не знаю, еще и не учился. Болеет. Сегодня,запивая корвалол ,подумала почему-то о вас. Подумалось...есть же сильные люди...я уже не знаю даже, как мне с такими нервами жить
-
Я как заведусь от какой очередной "шалости" Дениса, так сразу слова мамы вспоминаю, самому стыдно становится и успокаиваюсь быстро. Тот момент, когда я сам за ум взялся и повзрослел, я и сам помню. Мне тогда уже 16 стукнуло ...
Меня мама в этом смысле спасает! Порассказывала мне каким я в его возрасте был! Говорит: - Твой Дениска по сравнению с тобой, так мелочь тихая и шалит скромненько и творит мелко! Уж если тебе на него жаловаться, то ЧТО должна была я с тобой сделать?!ЕленаЧ.:Игорь Сергеев, Вы пишите, пожалуйста..Потому как без ваших постов туго жить)) Я имею ввиду,что трудно нам,родителям,найти своих товарищей по несчастью.
Я как заведусь от какой очередной "шалости" Дениса, так сразу слова мамы вспоминаю, самому стыдно становится и успокаиваюсь быстро. Тот момент, когда я сам за ум взялся и повзрослел, я и сам помню. Мне тогда уже 16 стукнуло ...

-
Игорь Сергеев, вот и меня ваши посты успокаивают
С мужем в этом отношении мне не повезло.
-Лена,ты знаешь, он забрал конструктор из песочницы (дворовый) и тащит его домой. Сегодня конструктор, а завтра что будет? Магнитола из машины?
И вот это мне говорит тот человек, который ножиком знаки у авто срывал и на шухере стоял,пока гопота местная снимала шапку с мужика. Этого он не помнит...Вообще) И говорит- не было, вот те крест))
Про маму и прочих и говорить нечего) Я так шалила,чтобы мама ни сном ни духом об этом. Бабуля моя говорит часто
-Вот вырастет он, будет тебя бить..
С чего такое мнение-не понятно.Агрессии он не проявляет.

С мужем в этом отношении мне не повезло.
-Лена,ты знаешь, он забрал конструктор из песочницы (дворовый) и тащит его домой. Сегодня конструктор, а завтра что будет? Магнитола из машины?
И вот это мне говорит тот человек, который ножиком знаки у авто срывал и на шухере стоял,пока гопота местная снимала шапку с мужика. Этого он не помнит...Вообще) И говорит- не было, вот те крест))

Про маму и прочих и говорить нечего) Я так шалила,чтобы мама ни сном ни духом об этом. Бабуля моя говорит часто
-Вот вырастет он, будет тебя бить..
С чего такое мнение-не понятно.Агрессии он не проявляет.