Дорогие Мамочки и папочки Поздравляю всех с наступающем Новым годом!!! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,УСПЕХОВ,ФОНТАН ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,И ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Дурочка, поздравляю с Днем Рождения! Хоть и с опозданием, но все же... Хочется пожелать здоровья всем вашим родным и любимым, удачи, достатка и любви!!! http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 ... 653854.jpg
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, будущие родители и все-все-все!!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, любви, терпения, удачи, исполнения самых заветных желаний в наступающем году! Пусть что хотелось -сбудется, что не мило-забудется!!!!!!!!!
Берегите себя!
Всех форумчан с наступающим новым годом!
Нас объединило родительство, так пусть оно будет счастливым и радостным!
Побольше детишек самодельных и не совсем, детского смеха, здоровья и любви!
друзья, римляне, соотечественники! поздравляю вас с наступающим Новым Годом! желаю вам всем и вашим деткам здоровья, счастья в новом году, исполнения желаний, удачи!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
От всего сердца нашей семьи , мы поздравляем вас всех с Новым годом!
Пусть счастье и радость будут в ваших сердцах, пусть мир никогда не покидает ваши дома!
Пусть все переживания останутся в прошлом! Верю, что мы все будем радоваться глядя на наших детей! Верю, что всегда они будут помнить нашу с вами любовь, доброту и заботу!
Любите друга, берегите друг друга!
Да благословит вас Господь!