Еленка, Даже незнаю почему так пишет, но годик то под авотаркой прибавился это факт! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! даже как то настроение поднялось, а то с утра совсем было хмуро.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Алёна,вроде бы исправила. В форумах я новечок, вернее этот форум у меня первый и единственный.Нисколько не жалею, когда однажды в поисках информации о приемных семьях набрела на этот сайт, сейчас вы все для меня стали такими родными, близкими друзьями у каторых можно всегда спросить совета.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Натик, плюшевая мышка, поздравляю от всей души Желаю самого главного,на мой взгляд..Здоровья вам и всем любимым , крепких отношений в семье , материального благополучия .Пусть детки радуют )
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
плюшевая мышка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! За чашкой вкусного чая с кусочком этого роскошного торта хочу пожелать счастья- реального такого,земного. Ведь его так много повсюду. Особенно в людях,которых мы любим! Они одаривают нас своей живительной любовью! Здоровья,настроения,приятного общения и много всего ,самого позитивного!!!