Поздравлялка
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Поздравлялка
С Днем Рождения, Лизонька!!!
Сладкого Дня Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Сладкого Дня Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 7402
Спасибо, девочки, все всё успели!!!!
Может, идею подкинуть - в профиле указывать свое поясное время? У меня московское.
Может, идею подкинуть - в профиле указывать свое поясное время? У меня московское.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
лизонька,ах,дорогая,замечательнейшая лизонька,как же приятно вас поздравлять с Днём рождения!!!
Немножко даже завидно,что возможность просто обнять Вас в этот день есть только у немногих. Я бы с радостью,такую тёплую,мягкую,уютную!!!! Спасибо за необыкновенную человечность,которой наделил Вас Господь! За юмор брызжащий,за вкусноту описаний разных обжиралочек,за мудрые советы и,конечно,что очень ценно лично для меня-спасибо за Вашу тактичность. Всегда. Лизонька,живите очень долго,наладьте своё драгоценное здоровье,наполняйтесь радостью и тихим счастьем в кругу семьи! Счастья Вам БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО! Я Вас целую и обнимаю.
Немножко даже завидно,что возможность просто обнять Вас в этот день есть только у немногих. Я бы с радостью,такую тёплую,мягкую,уютную!!!! Спасибо за необыкновенную человечность,которой наделил Вас Господь! За юмор брызжащий,за вкусноту описаний разных обжиралочек,за мудрые советы и,конечно,что очень ценно лично для меня-спасибо за Вашу тактичность. Всегда. Лизонька,живите очень долго,наладьте своё драгоценное здоровье,наполняйтесь радостью и тихим счастьем в кругу семьи! Счастья Вам БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО! Я Вас целую и обнимаю.
-
Танюша, золотой мой человечек, спасибо! Ты всегда находишь такие слова, что до самого сердца достают!
-
- Всего сообщений: 358
лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю счастья и успеха,
Здоровья , бодрости и сил!
Чтоб каждый день
Обычной жизни
Вам только радость приносил
Желаю счастья и успеха,
Здоровья , бодрости и сил!
Чтоб каждый день
Обычной жизни
Вам только радость приносил
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Здрастье -е -е вам!!! У нашей пчёлки-мамы наступает как нынче говорят дети "Днюха", а я тут чуть самое интересное не прозевала.
Лизонька,
Пускай апрельский день, нахмурил брови,
Вы не волнуйтесь, это не беда
И пусть осенним птицам вздорно вторя,
Несутся вдаль беспечные года,
Пусть в этот день душа поёт от счастья
И пусть любовью светится она,
Пускай листвою опадут ненастья.
Налей себе любимого вина,
Пусть преданность друзей не угасает,
Любовь родных от хлада бед хранит.
Сегодня Вы уже чуть-чуть другая
Пусть Вас всегда Господь благословит!!!
Накрывайте стол, Лизонька, выставляйте свои вкусности, мы уже близко (От моего Ромича тоже примите поздравления.)
Лизонька,
Пускай апрельский день, нахмурил брови,
Вы не волнуйтесь, это не беда
И пусть осенним птицам вздорно вторя,
Несутся вдаль беспечные года,
Пусть в этот день душа поёт от счастья
И пусть любовью светится она,
Пускай листвою опадут ненастья.
Налей себе любимого вина,
Пусть преданность друзей не угасает,
Любовь родных от хлада бед хранит.
Сегодня Вы уже чуть-чуть другая
Пусть Вас всегда Господь благословит!!!
Накрывайте стол, Лизонька, выставляйте свои вкусности, мы уже близко (От моего Ромича тоже примите поздравления.)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
ЛИЗОНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь к этим замечательным поздравлениям. Счастья,здоровья,долгих лет жизни и ещё исполнения самых заветных желаний!
ЛИЗОНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь к этим замечательным поздравлениям. Счастья,здоровья,долгих лет жизни и ещё исполнения самых заветных желаний!
-
MillOra, alramin, Ромич, Олегатор, спасибо большущее!!!
Мариночка, вкусности будут в воскресенье - на неделе дети не смогли приехать, все работают. Только средняя днем заскочила с цветочками и тортиком, старшая приемная обещала вечером забежать чмокнуть, а так все по телефону, скайпу и агенту поздравляют.
Мариночка, вкусности будут в воскресенье - на неделе дети не смогли приехать, все работают. Только средняя днем заскочила с цветочками и тортиком, старшая приемная обещала вечером забежать чмокнуть, а так все по телефону, скайпу и агенту поздравляют.
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, при всём моем отсутствии "телячье-нежного" воспитания можно я просто в щечку Вас поцелую?..
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
Лизонька, я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и добавить немного от себя. Желаю поменьше пасмурных и хмурых дней в Вашей наполненной житейской мудростью жизни. Пусть эта мудрость с каждым днем наполняется и приносит пользу и радость близким Вам людям.