Поздравлялка
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 9371
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Поздравлялка
Церковь вот ещё дальше меня с новыми празднованиями замахнулась!
В РПЦ предложили дважды в году отмечать День беременных
Представители Русской православной церкви и общественных организаций намерены обратиться в Госдуму и Общественную палату с предложением ежегодно в марте и августе отмечать в России День беременных. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель Миссионерской комиссии при Епархиальном совете города Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
По словам священнослужителя, на праздник будущим мамам следует разрешить бесплатно пользоваться общественным транспортом, делать скидки в магазинах, а работодателям - выплачивать беременным подчиненным 13-ю зарплату.
"Будущие мамы смогут носить специальные значки, например такой как "Я мама", - поделился представитель РПЦ.
По его мнению, День беременных нужно отмечать два раза в году, "чтобы каждая беременная женщина смогла принять в нем участие". Дни праздника предлагается приурочить к дням памяти Федоровской иконы Божьей матери, к которой обращаются с просьбами о защите семьи, женщин и детей. Так, новый праздник придется на 29 августа и 27 марта.
http://www.newsru.com/religy/01jun2012/ ... ertag.html

В РПЦ предложили дважды в году отмечать День беременных
Представители Русской православной церкви и общественных организаций намерены обратиться в Госдуму и Общественную палату с предложением ежегодно в марте и августе отмечать в России День беременных. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель Миссионерской комиссии при Епархиальном совете города Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
По словам священнослужителя, на праздник будущим мамам следует разрешить бесплатно пользоваться общественным транспортом, делать скидки в магазинах, а работодателям - выплачивать беременным подчиненным 13-ю зарплату.
"Будущие мамы смогут носить специальные значки, например такой как "Я мама", - поделился представитель РПЦ.
По его мнению, День беременных нужно отмечать два раза в году, "чтобы каждая беременная женщина смогла принять в нем участие". Дни праздника предлагается приурочить к дням памяти Федоровской иконы Божьей матери, к которой обращаются с просьбами о защите семьи, женщин и детей. Так, новый праздник придется на 29 августа и 27 марта.
http://www.newsru.com/religy/01jun2012/ ... ertag.html
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Как говорит мой муж : если чтить все церковные праздники- за год печень отвалится у народа... А вообще,лучше б что-то дельное для беременных сделали или тех кто сомневается чем литургии проводить... Про скидки и прочее хорошо придумали если смогут всё это воплотить в жизнь и самое главное( ! ) оплатить это... Но что-то говорит мне .что это просто-пиар...
А вообще ,когда на душе светло - тогда и праздник !
А вообще ,когда на душе светло - тогда и праздник !

-
- Всего сообщений: 1878
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Margo_koroleva, Светлана_40
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 19388
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Вот и Троица пришла –
Двери открывайте!
Преисполненным добра,
Вы ее встречайте!
Вы впустите в жизнь любовь,
Вы гостей зовите!
Очень любит вас Господь,
Вы – его любите!
Двери открывайте!
Преисполненным добра,
Вы ее встречайте!
Вы впустите в жизнь любовь,
Вы гостей зовите!
Очень любит вас Господь,
Вы – его любите!
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
- Всего сообщений: 1878
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
4erneva
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 826
-
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 826