Мать ограничена в правах????
Модератор: NataShari
-
Автор темыMarusyaaa
- Всего сообщений: 7
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мать ограничена в правах????
Всем доброго дня!
Вопрос следующего характера, выбрали малыша, но у него мать ограниченна в правах, а не лишена, ограничена была до 06.2017 года, сейчас ноябрь ДМ говорят, что в декабре будут подавать в суд на лишение, сидим с мужем в незнании так сказать, что делать. Забирать малыша самим судиться, а если она явится и скажет хочу забрать, или все таки есть шансы. Про мать ничего сказать не могу, завтра едем с малышом знакомиться там же хочу поговорить с сотрудниками ДМ узнать появляется ли она в его жизни. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Вопрос следующего характера, выбрали малыша, но у него мать ограниченна в правах, а не лишена, ограничена была до 06.2017 года, сейчас ноябрь ДМ говорят, что в декабре будут подавать в суд на лишение, сидим с мужем в незнании так сказать, что делать. Забирать малыша самим судиться, а если она явится и скажет хочу забрать, или все таки есть шансы. Про мать ничего сказать не могу, завтра едем с малышом знакомиться там же хочу поговорить с сотрудниками ДМ узнать появляется ли она в его жизни. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Мать ограничена в правах????
Если ДР говорит, что будет подавать на лишение, значит, мать за столько времени никаких действий по изменению образа жизни не предпринимала. Суд скорее всего лишит ее.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
У нашей девочки мама ограничена в правах. В начале сл.года будем подавать на лишение. Тоже послушаю советы бывалых.
Но нам изначально сказали, чтоб задействовали в этом вопросе органы опеки. От нас потребуется какой-то отзыв или пожелания, не помню как точнее.
Но нам изначально сказали, чтоб задействовали в этом вопросе органы опеки. От нас потребуется какой-то отзыв или пожелания, не помню как точнее.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Автор темыMarusyaaa
Спасибо, девочки!
Я просто что то распсиховалась хотя сама брала старшую дочь БИО тоже была ограниченна, лишили без проблем, а в этот раз что то меня психоз берет.
Я просто что то распсиховалась хотя сама брала старшую дочь БИО тоже была ограниченна, лишили без проблем, а в этот раз что то меня психоз берет.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Вообще-то ограничение устанавливается на 6 месяцев. Если мама ничего не сделала, не появлялась либо проштрафилась как-то еще, ДР давно должен был подать на лишение. И при чем тут декабрь? Целиком и полностью недоработка сотрудников. Но вам-то от этого не легче.
Узнайте, может быть, они и подавали. Но у меня были случаи, когда суд отказывал в лишении, так как мать пытается, но недостаточно. И ограничение оставалось. Потом, спустя время, я подавала опять.
Сейчас по устному распоряжению верхов все лишения надо свести к минимуму. Поэтому суды часто затягивают дела, оставляют ограничения, чтоб показатели не портить. Так что узнавайте нюансы.
Узнайте, может быть, они и подавали. Но у меня были случаи, когда суд отказывал в лишении, так как мать пытается, но недостаточно. И ограничение оставалось. Потом, спустя время, я подавала опять.
Сейчас по устному распоряжению верхов все лишения надо свести к минимуму. Поэтому суды часто затягивают дела, оставляют ограничения, чтоб показатели не портить. Так что узнавайте нюансы.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Автор темыMarusyaaa
Всем добрый день!
Съездили сегодня в ДР и результат: мать ограничена потому что проходит лечение в психиатрической клинике (олигофрения) и ее не лишат они подавали несколько раз им отказали, ребенок с букетом заболеваний, как собственно и большая часть, задержка в развитии жесткая, в год выглядит на полгода не ходит, только пытается садиться, у него УО, директор начала меня уговаривать вы подпишите согласие, а не понравится откажитесь
, я на нее смотрела и думала про себя, что она полный неадекват!!!!!!!!!! В смысле отказаться!!! Ну а что говорит у вас же опека. Короче дурдом, отправила меня думать
Съездили сегодня в ДР и результат: мать ограничена потому что проходит лечение в психиатрической клинике (олигофрения) и ее не лишат они подавали несколько раз им отказали, ребенок с букетом заболеваний, как собственно и большая часть, задержка в развитии жесткая, в год выглядит на полгода не ходит, только пытается садиться, у него УО, директор начала меня уговаривать вы подпишите согласие, а не понравится откажитесь
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
В таком случае ее никогда не лишат - состояние здоровья как причина в СК не фигурирует.
Отправлено спустя 42 секунды:
Marusyaaa, УО в год? Крутые спецы!
Отправлено спустя 42 секунды:
Marusyaaa, УО в год? Крутые спецы!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Автор темыMarusyaaa