Развод и девичья фамилия

Модератор: Лилия Лада

Mamalevi
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
Re: Развод и девичья фамилия

Сообщение Mamalevi »

А у алкоголиков правда часто невзначай неосознанно, так и есть, Тулячка
Алма
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Алма »

Давно это было. Ездил мой муж в горячую точку четыре раза, плюс работа у нас была такая- погоны, жизнь в общаге, да маленький ребёнок. Потом квартиру дали. Вроде жить и радоваться. Но. Вначале алкоголь, а потом она, любящая все поднимающая, и работаем все в одном отделе. Про алкоголь, вначале я просила, разговаривала, даже плакала, но работа ещё была на первом плане. А про неё узнала, ушла тут же. И вот последовало, вернись, повешусь, или в Чечне сгину. Но прошло много лет. Общался с сыном, помогал ему во всем, при всех его недостатках, он всегда был хорошим отцом. Я обходила его стороной. Что снова жить вместе будем, даже в кошмарном сне не снилось. Пенсия стала подходить, а куда возвращаться, не к матери же в деревню. И мать молила его обратно принять. Как вернулся, такой жизни врагу не пожелаю. Жили как соседи. Но не пил уже ни грамма. Бросил сам. Когда ушёл от своей той, другой. Ультиматум она ему поставила, или сын, или она. А сын, вон из его жизни. Тут говорит и открылись глаза, и не надо стало ри грамма. Теперь пять сыновей у нас, в августе уговорил снова расписаться. Сказал бы кто про это мне раньше, не поверила бы. Все изменил маленький мальчик, взятый нами под опеку, сын родственницы мужа. А дальше по накатанной дорожке, приемство.
И на камнях растут деревья
Автор темы
Наша Крошечка
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наша Крошечка »

у меня сейчас нет дома интернета, (на зло мне забрал модем), а на работе нет звука для прослушивания, но спасибо всем я возьму на заметку авторов и названия книг и видио-уроки! Спасибо огромное!!! :Rose: :chelo: :chelo: :chelo:
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
Яшка

Сообщение Яшка »

а как вы его выгонять собираетесь?Такие хрен уйдут.Он в доме прописан?Или в другом месте живете?
Автор темы
Наша Крошечка

Margo, я его уже выпроводила, вещи собрала , стоят в зале, не прописан,дом мой !! :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Margo, у него в 36 лет как у латыша х..н да душа :(
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
Shana

Сообщение Shana »

Наша Крошечка: 22 ноя 2017, 08:46 в квартиру ребетенка без проблем должны дать
Конечно!

А еще будет такой интересный момент - сам переезд поспособствует продвижению вперед. Мы с мужем почти 10 лет прожили под гнетом родственников из серии "нет детей - содержите всех". Свекровь так совсем не считала нас семьей. Постоянно ловила на купленных мелочах (например, новых ботинках или джинсах) и упрекала... Год назад мы купили маленькую квартиру в соседнем небольшом городке (уехали из большого). И... ТИШИНА! Нам даже звонить все перестали. Поняли - сюда они за деньгами не поедут, а сами мы им не повезем. Отстали. Зла мы им не желаем, но и общаться настроения нет. А тут за год привыкли. С работой наладилось. Ремонт потихоньку делаем. Я вот школу приемных родителей закончила. Познакомилась с психологами из детского дома (оказалось, тут он самый большой а области - это мы так метко случайно переехали :) ). Появилась уверенность, что в 2018 возьмем деток. Хоть осенняя депрессия пока и не отпускает, но цель впереди видна. И легче на душе.

До переезда о приемных детях речи не могло быть. А тут все стало реально. Так что я ЗА переезды и начало новой жизни.
Автор темы
Наша Крошечка

Shana, супер, я рада за вас от души :Rose: :Rose: :Rose:
Tara

Сообщение Tara »

Наша Крошечка, не вздумайте прощать! Такие люди не меняются. Вам много дали правильных советов. Для того, чтобы НЕ вернуться к нему, - при виде его вспоминайте (простите, что напоминаю о больном), что по вине этого урода, вы потеряли ребенка. Это будет отличной мотивацией послать его далеко и навсегда.
У вас все будет замечательно! Главное верьте.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Автор темы
Наша Крошечка

Tara, сегодня вроде договорились подавать на развод, если не набухается то пойде, а по поводу прощения, Бог простит. Я зла не держу. Но развод дело для меня решеное :Rose: :Rose:
Lenusik81
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Lenusik81 »

Наша Крошечка, правильное решение! Главное твердо стоять на нем :Rose:
Приезжай к нам с дочей в гости :wink: посмотришь как мы справляемся и что такое детки, обещаю моя звезда повеселит :ROFL:
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!