Развод и девичья фамилия
Модератор: Лилия Лада
-
Mamalevi
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Развод и девичья фамилия
А у алкоголиков правда часто невзначай неосознанно, так и есть, Тулячка
-
Алма
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Давно это было. Ездил мой муж в горячую точку четыре раза, плюс работа у нас была такая- погоны, жизнь в общаге, да маленький ребёнок. Потом квартиру дали. Вроде жить и радоваться. Но. Вначале алкоголь, а потом она, любящая все поднимающая, и работаем все в одном отделе. Про алкоголь, вначале я просила, разговаривала, даже плакала, но работа ещё была на первом плане. А про неё узнала, ушла тут же. И вот последовало, вернись, повешусь, или в Чечне сгину. Но прошло много лет. Общался с сыном, помогал ему во всем, при всех его недостатках, он всегда был хорошим отцом. Я обходила его стороной. Что снова жить вместе будем, даже в кошмарном сне не снилось. Пенсия стала подходить, а куда возвращаться, не к матери же в деревню. И мать молила его обратно принять. Как вернулся, такой жизни врагу не пожелаю. Жили как соседи. Но не пил уже ни грамма. Бросил сам. Когда ушёл от своей той, другой. Ультиматум она ему поставила, или сын, или она. А сын, вон из его жизни. Тут говорит и открылись глаза, и не надо стало ри грамма. Теперь пять сыновей у нас, в августе уговорил снова расписаться. Сказал бы кто про это мне раньше, не поверила бы. Все изменил маленький мальчик, взятый нами под опеку, сын родственницы мужа. А дальше по накатанной дорожке, приемство.
И на камнях растут деревья
-
Автор темыНаша Крошечка - Сообщения: 224
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
у меня сейчас нет дома интернета, (на зло мне забрал модем), а на работе нет звука для прослушивания, но спасибо всем я возьму на заметку авторов и названия книг и видио-уроки! Спасибо огромное!!!

Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
Яшка - Сообщения: 3736
а как вы его выгонять собираетесь?Такие хрен уйдут.Он в доме прописан?Или в другом месте живете?
-
Margo, я его уже выпроводила, вещи собрала , стоят в зале, не прописан,дом мой !! 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Margo, у него в 36 лет как у латыша х..н да душа
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Margo, у него в 36 лет как у латыша х..н да душа
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
Shana - Сообщения: 110
А еще будет такой интересный момент - сам переезд поспособствует продвижению вперед. Мы с мужем почти 10 лет прожили под гнетом родственников из серии "нет детей - содержите всех". Свекровь так совсем не считала нас семьей. Постоянно ловила на купленных мелочах (например, новых ботинках или джинсах) и упрекала... Год назад мы купили маленькую квартиру в соседнем небольшом городке (уехали из большого). И... ТИШИНА! Нам даже звонить все перестали. Поняли - сюда они за деньгами не поедут, а сами мы им не повезем. Отстали. Зла мы им не желаем, но и общаться настроения нет. А тут за год привыкли. С работой наладилось. Ремонт потихоньку делаем. Я вот школу приемных родителей закончила. Познакомилась с психологами из детского дома (оказалось, тут он самый большой а области - это мы так метко случайно переехали
). Появилась уверенность, что в 2018 возьмем деток. Хоть осенняя депрессия пока и не отпускает, но цель впереди видна. И легче на душе.
До переезда о приемных детях речи не могло быть. А тут все стало реально. Так что я ЗА переезды и начало новой жизни.
Конечно!
А еще будет такой интересный момент - сам переезд поспособствует продвижению вперед. Мы с мужем почти 10 лет прожили под гнетом родственников из серии "нет детей - содержите всех". Свекровь так совсем не считала нас семьей. Постоянно ловила на купленных мелочах (например, новых ботинках или джинсах) и упрекала... Год назад мы купили маленькую квартиру в соседнем небольшом городке (уехали из большого). И... ТИШИНА! Нам даже звонить все перестали. Поняли - сюда они за деньгами не поедут, а сами мы им не повезем. Отстали. Зла мы им не желаем, но и общаться настроения нет. А тут за год привыкли. С работой наладилось. Ремонт потихоньку делаем. Я вот школу приемных родителей закончила. Познакомилась с психологами из детского дома (оказалось, тут он самый большой а области - это мы так метко случайно переехали
До переезда о приемных детях речи не могло быть. А тут все стало реально. Так что я ЗА переезды и начало новой жизни.
-
Shana, супер, я рада за вас от души

-
Tara
Наша Крошечка, не вздумайте прощать! Такие люди не меняются. Вам много дали правильных советов. Для того, чтобы НЕ вернуться к нему, - при виде его вспоминайте (простите, что напоминаю о больном), что по вине этого урода, вы потеряли ребенка. Это будет отличной мотивацией послать его далеко и навсегда.
У вас все будет замечательно! Главное верьте.
У вас все будет замечательно! Главное верьте.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Tara, сегодня вроде договорились подавать на развод, если не набухается то пойде, а по поводу прощения, Бог простит. Я зла не держу. Но развод дело для меня решеное

-
Lenusik81 - Сообщения: 1817
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Наша Крошечка, правильное решение! Главное твердо стоять на нем
Приезжай к нам с дочей в гости
посмотришь как мы справляемся и что такое детки, обещаю моя звезда повеселит 
Приезжай к нам с дочей в гости
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-