Бланки новой отчетности 2010г.

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Nadia
Всего сообщений: 121
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бланки новой отчетности 2010г.

Сообщение Nadia »

Делаю отчеты за 2010 встала в тупик,никто еще не садился за отчет,подсказать некому.Короче у нас глава 8сведения о расходахнапишу как у меня:
1 продукты
2 одежда,обувь
3 средства гигиены
4 лекарства
5 оплата жкх
6 оплата лечения в мед организ
7 оплата бытовых услуг(ремонт одежды,обуви)
8 приобретение товаров длительного пользования
9 ремонт жилого помещения
10 прочие расходы
У меня проблема с мягким инвентарем,покупала одеяла,подушки,куда это?
Еще культ массовые расходы,их в новом отчете нет,это кино,канцелярские.
зато появились оплата жкх и бытовых услуг,раньше не было и не оплачивали это. :newyear:
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Мы к этому отчету добавляем заявление, что товары куплены на рынке. Есть ячейка итого за месяц, вот в ней пишем полную сумму, которую выделяют органы опеки на ребенка на месяц. У нас это проходит. Если честно, то этой суммы хватает только на еду. В ЖЭК мы платим без скидки, хотя многодетные и прописано 7 человек, то есть с появлением каждого малыша кварплата растет. Если писать полностью и прилагать все чеки, то органы опеки нам должны будут. Когда в том году представили отчеты, причем питание строку мы специально пропустили, то органы опеки нам должны были точно такую же сумму, что и дали. Может быть у вас дешевле обходиться содержание малыша? И люди, которые там работают тоже имеют детей и прекрасно знают, что сколько стоит.
Вот напрмер, одежда купленная на дочь (4года) на рынке ( в магазине с чеком но дороже)
комплект (плавки и майка) 80-100
платье 500-700
колготки 100-300
теплая кофта 800-1200
рейтузы 300-500
шапка 500-800
валенки (сапоги) 800-1400
зимний костюм на синтепоне (куртка и брюки) 2900-4500
Итого 9500, а в месяц выделяют 5200
И не один комплект плавок надо и т.д плюс развивающий материал и кружки. Дети это роскашь. Хотя те кто имеют своих детей завидуют нам, так как им государство ничего не выделяет. Вот и получаеться своих ростила, в кружки не отдавала - не на что было. Свои детки игрушки жалели и вещи тоже, а этих еще учить этому надо.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Надя, подушки-одеяла в одежду пишите, канцтовары в прочие. Можно в "прочих" подпунктом выделить: 1. канцтовары 2. развлечения (кино, каток и пр.)
У нас опека просит сначала карандашом заполнять, приносить на проверку и потом только ручкой, когда они одобрят. Я на принтере размножила отчет, мне так проще.
Ивана
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1

Сообщение Ивана »

Я отчет сдала уже в декабре... Продукты не считала, т. к. сказали, что ставить можно максимум до 4400 на месяц на человека. Столько и поставила. Прошло 2 недели как Женьки нет и я замечаю, что мне не приходится, как пони, каждый день таскаться с кошёлками)). Составила список покупок по разделам, сложила, разделила на 12 (месяцев). Чеки тоже сложила по разделам и закрепила степлером. На некоторые разделы нет расходов. На карманные расходы и сотовый телефон чеки не прикладывала, а просто вписала их в "прочие расходы". ЖКХ за него в этом году не платила, даже не спрашивали. Смешно сказать, мама должна за квартиру больше 100 тыс, а с ребенка нужно обязательно взять 500 руб. за год.
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
Nadia
Всего сообщений: 121
Сыновей: 4

Сообщение Nadia »

Я старшему на следующий год всю сумму буду списывать на питание 4800 полностью,никакие чеки собирать на него не буду.
Анжела
Всего сообщений: 16
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Анжела »

мы ещё отчёты не заполняли бланков нет.я не могу одного понять по мнению властей наших получается должно дома 2 стола быть...один для приёмных другой для остальных.дети ведь не только хлеб должны есть... :cry:
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

У нас еще просят принести справки с пенсионного фонда о начислении пенсии за 10 год, взяла.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька

Сообщение лизонька »

С меня тоже требуют справку о пенсии. Я принесла банковскую распечатку, там все отражено - какие суммы, за что, пусть сами разбираются. У нас пенсионный на другом конце города и там очереди огромнейшие.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

С нас чеки потребовали,на картон наклеенные.ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!Муж пошел в магази ,знакомая напишет товарные чеки на каждый месяц.Мы нашли норму продуктов для детей,проставили цены,умножили,разделили-почти все на питание.Что-то уменьшили,появилось на коммуналку.А больше ни на что ничего нет.Просто прочерки.Справку о пенсии обязательно.С января буду тоже товарные чеки брать на рынке,кстати он уже кончается.Могу еще закон Ивановской области о прожиточном минимуме приложить,взять справки о своих семейных доходах-но это уже,что бы поспорить с ними.Вносят и вносят свои поправки в договор о ПС,а мы ничего не имеем права сказать! Надоело,как впрочем и многим другим.
Просто живу...и живу не просто...
лизонька

Сообщение лизонька »

На картон???? А если ради хохмы взять заднюю картонную стенку от платяного шкафа, уклеить ее чеками за год - гарантирую, наберется на всю поверхность - и припереть им в опеку: нате, подшивайте в личное дело!!!!
Мне инспектор жаловалась, что все отчеты за все годы у них хранятся, куда их девать, никто не знает, архива нет, уже одну комнату под них выделили, а отчеты все толще становятся, они уже в страхе - где всю эту макулатуру хранить???
А ваши еще и картон требуют - видать, места много пока.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться