Если приемная семья, то каждому из родителей (или одному родителю - у всех по-разному) начисляется зарплата, и идет стаж. Зарплата зависит от региона. Разбег большой: от 3000 (может, есть и меньше) до 8000 (это самая большая из известных нам). Плюс к этому начисляется пособие на ребенка (тоже зависит от местных властей). А если оформлена опека, то з/п нет, только пособие на ребенка, это как у Вас.
Если форма семейного устройства опека или попечительство, то вознаграждения нет, только пособие на ребёнка. Законодательство предусматривает оплату труда для родителей при форме семейного устройства такого как приёмная семья , поэтому если у вас ОПЕКА и пособие на одного ребёнка 7200, то это больше чем во многих регионах. У нас это - 5983,45 (особую гордость вызывает хвостик суммы )
Добавлено спустя 35 секунд:
Ой уже ответили
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Формы выкладываю наши. Но может кому нибудь пригодятся.
АКТ
обследования здоровья опекаемого (подопечного)
Последнее сообщение
только право давать согласие на трансплантацию его органов...
Ужас какой! У меня вся медицина на обоих детей на руках.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Копия бегунка, опеку устроила?
Мою вполне устраивает.
В органы опеки района _____________ __________________________________
От супругов: ______________________
Ф.И.О. обоих супругов полностью
Во что нашла у себя в компе. Возможно что-то устаревшее (к примеру медицина), но может что-то из остального будет кому-то полезным. SbornikForm.pdf
Здравствуйте! Кто в ближайшие 2 недели оформлял, или оформляет гостевой режим? Я подала документы 24.05.19 и до сих пор не готово. 04.06 во вторник мне сказали что поменялись бланки заявлений и надо переписать заявление. Кто то что то слышал, или...
Последнее сообщение
На другого. надеюсь он полегче предыдущего кандидата)