Помогите,ищу приемных родителей для будущего ребенка
Модератор: Тысяча звезд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите,ищу приемных родителей для будущего ребенка
ой а в Москве вообще любую справку можно купить.Были бы деньги
-
Сегодня мой День рождения! Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ежик, в Москве уже давно все анализы на Вич, Гепатит, РВ - только с паспортом! Я пишу как про городские поликлиники, так и про известные лаборатории.
Последний раз редактировалось Lorik 10 дек 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Ежик, У нас на ВИЧ с паспортом и полисом приходят, только по полису не сдать, остальное только с полисом (флюорография тоже с паспортом и полисом). А псих и нарко тоже с предъявлением паспорта заполняют.
Получается и сдадите только гепатиты без паспорта, и прием терапевта с инфекционистом без паспорта
Получается и сдадите только гепатиты без паспорта, и прием терапевта с инфекционистом без паспорта
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати, недавно читал о том, что внесли уже законопроект, чтобы ВИЧ-инфицированнным разрешили усыновление/опеку. И вроде как шансы на его принятие весьма неплохие.
Да, набирали в инете интереса ради "купить медсправку" - ссылок вывалилось немеряно. Средняя цена на справку для опеки - 1800 рублей.
Ну хорошо, коли так. Но что мешает человеку сделать временную регистрацию у родственнников/друзей в провинции, прикрепиться там к поликлинике и пройти медобследование? Муторно, да, но если человек твердо знает, что не пройдет по медпоказаниям, может пойти на что угодно.
Ну если у человека нету ВИЧ, а только гепатит, то он смело может ВИЧ-анализ пройти сам, а на гепатит в таком случае направить "дублёра". Эти анализы вполне можно по желанию сделать раздельно, не с одного забора крови.Елена-Наоми: ↑10 дек 2017, 16:38У нас на ВИЧ с паспортом и полисом приходят, только по полису не сдать, остальное только с полисом (флюорография тоже с паспортом и полисом). А псих и нарко тоже с предъявлением паспорта заполняют.
Кстати, недавно читал о том, что внесли уже законопроект, чтобы ВИЧ-инфицированнным разрешили усыновление/опеку. И вроде как шансы на его принятие весьма неплохие.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Rewq
- Всего сообщений: 169
В поликлинике легко сдать анализы не самому человеку. Он же идет по талончику и при сдаче анализов в поликлинике уже в кабинете никто не смотрит паспорт или др. документы, только спрашивают фамилию и смотрят запись.
-
Nat_lap
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Rewq, у нас при заборе крови паспорт еще раз прямо в кабинете проверяли. Я удивилась, а они говорят: - "во избежание дублеров" были прецеденты!
-
Елена-Наоми
у нас паспорт прямо в кабинетах врачей и на сборе крови требовали (кровь только на ВИЧ паспорт,остальное с направлением и полисом). Причем здесь талончик? а талончик можно и устно запросить и даже без полиса взять
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ой как интересно все начиналось!!! Чё правда кина не будет?
А я б выбрала мужика в Норильске который готов принять нагуленного ребенка, да ещё и шубу обещал
эх, автор недальновидный
А я б выбрала мужика в Норильске который готов принять нагуленного ребенка, да ещё и шубу обещал
-
Елена-Наоми
ВрединаСова, А я бы в Норильск ни за что не поехала. У меня там отец работал,когда температура далеко за "-". А сейчас девушка в Красноярске со мной на самолет на Москву сидела, там на самолете что до Норильска, что до Москвы одинаково.
А вообще Автор поразвлекался.
А вообще Автор поразвлекался.
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Мне кажется, что автор-журналист, который собирает материал для статьи или очерка. И на роман, сценарий ему (ей) уже сюжетов понакидали.
-