Здравствуйте.

Я к вам зашла с другого форума, начала читать и зачиталась. Очень хочется попасть в закрытый раздел, поэтому выйду из кустов. Получится что-то вроде дневника нашей адаптации. Тема моя выходит довольно скучная, к прочтению вовсе необязательная. Кабы не закрытый раздел, то и вовсе добрым людям не докучала бы. Простите великодушно.

Мы привезли Лику на край земли из центральной России в середине июля. Лике через месяц должно было исполниться (и таки исполнилось! тадам!) пять лет. Я долго-долго готовилась к появлению у нас приемного ребенка, целую вечность ничего не складывалось, лет 20 канитель тянулась, не меньше. А когда сложилось, оказалось, что я ни к чему не готова, ничего не знаю и не понимаю. Кинулась читать и перечитывать темы на форумах. В адаптацию это всё читалось совсем по иному...
Наверно нужно как-то по порядку, жаль, что с порядком у меня не очень. Мне около 40 лет, я прекрасна собой и еще не вполне выжила из ума.

Старшей дочке Даше 18 лет, она учится в Петербурге в институте на первом курсе. Приезжала домой навестить нас на новогодние праздники, моя принцесса.
Средняя дочка Маргарита 16 лет от роду пока живет с нами, но не чает как вылететь из семейного гнезда во взрослую, такую на её взгляд привлекательную жизнь.
С нами в квартире живет безумная стайка птичек из 6 попугайчиков

Продолжение из 8376 серий следует...