Бедняга, как это сложно, оказывается, иметь родителей

Модератор: terra_beauty
Безусловно, устала. От обилия информации, от новых впечатлений, от своих эмоций, от невозможности успокоиться
я попросила Яру ещё немного с нами пожить. Если ей надоест, отправим её в Магадан в посылке с апельсинами как Чебурашку. Яре это понравилось.
Желаю Яре хороших результатов. Может эпилептолог, имея свежее обследование и что нибудь успокоительное ей разрешит. Столько впечатлений свалилось на ребёнка, помочь бы нервной системе как-то, естественно, учитывая основной диагноз.
ИМХО. Вся еë привычная жизнь изменилась, нет доктора Регины, любимых воспитателей, друга Тимофея и других ребят. Думаю, ей страшно и хочется назад, в знакомый ей мир.
Какая умничка
Это она ещё Вашу красотку Марту не видела. Уверена, привыкнет, ещё и полюбит собань Ваших
я ей очень сочувствую, очень. Четыре года ребеныш жил в ДР. Сказали, что в ДД из дома ребенка она приехала совсем слабая, "никакая", её долго выхаживали, выкармливали и на руках носили. У Ярославы образовались привязанности в ДД, от которых мы её оторвали и увезли далеко-далеко. У неё потеря, стресс и вообще крах прежней жизни. Не хотела бы я быть на её месте. А она ещё такая крошка. Стараюсь об этом не думать, не нырять в ту трагедию. Я лучше буду по эту сторону, в нынешней её жизни.