тут еще тревога большая. Сдвг-шки многие сами по себе очень тревожные, а тут еще столько всего вокруг. Я своему не давала ничего успокоительного, хотя невролог в Морозовской выписала сразу фенибут и еще что-то. Но многие говорили, что не надо (другие неврологи и педиатр). Сейчас думаю, что надо было ребенка поддерживать фармой..
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 4592
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Жили-были мы.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 9338
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в дороге почти не спала. У нас после перелёта из-за смены часовых поясов сутки были не 24, а 32 часа. В эту ночь Яра спала часа три, не больше. И потом на другой день часа полтора на ЭЭГ. Сейчас по ночам спит, с перерывами на пописать. Вчера вообще вечером отключилась в 19.30 и проспала сегодня до 6 утра. Сегодня днём не засыпает, вертится, болтает.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не будь депакина, я бы точно давала успокоительные. А так опасаюсь.
-
- Всего сообщений: 1199
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 839

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да, ей сейчас очень тяжело. Но зато она способна на привязанность, значит и Вас полюбит. Останься она в системе, мог случиться перевод, например, в другое учреждение, и она была бы с этими переживаниями одна. А сейчас она в прекрасную семью попала, потихонечку адаптируется и будет ещё против отправки "в посылке с апельсинами"

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Как хорошо, что еë ночные бдения позволили заснуть на ЭЭГ.
-
- Всего сообщений: 9640
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
да, от световых и цветовых мельканий нас тоже врачи предостерегали. Не эпи, просто СДВГ.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 878
- Приёмные: нет
Может, вам в бассейн с ней походить? И сенсорная интеграция, в водичке поплескаться, и физическая нагрузка, будет уставать и лучше спать.
Кровных и приемных детей нет. Собираюсь стать кандидатом в опекуны.
-
- Всего сообщений: 19808
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ия Розанова, Илону с днём рождения, а Яре и вам всем скорейшей адаптации!
Ну почему же. У нас Вика, проведя первый день со мной в общаге, к вечеру начала обратно собираться. Погостили, пора и честь знать. Осталась недовольна, что обратно не повезли. 3,4 года ей было.
Ия Розанова, Илону с днём рождения, а Яре и вам всем скорейшей адаптации!

Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 2559
- Дочерей: 0
Yulia77, моему в Морозвской выписал невролог 5-htp, вот его побоялась давать, почитала, что при депрессиях пьют и плохом настроении, но это не про моего у него почти всегда хорошее настроение.
Первый раз как выписал невролог, тогда вот да страшно было давать, так как ещё боялась не пройдя ЭЭГ и ввиду его маленького возраста, и в добавок ещё замечая от фармы его ещё сильнее разгон у него идёт.
А так неврологи сразу спрашивают, что пили и мне порой весь список с самого начала тяжело вспомнить, я сама замечаю, что в первую очередь самому ребенку лучше: идут успешно занятия, сон налаживается, да тормоза от них не наращиваются, тормозить мне так же надо, но адекватность в чем-то фарма без условно даёт.
Первый раз как выписал невролог, тогда вот да страшно было давать, так как ещё боялась не пройдя ЭЭГ и ввиду его маленького возраста, и в добавок ещё замечая от фармы его ещё сильнее разгон у него идёт.
А так неврологи сразу спрашивают, что пили и мне порой весь список с самого начала тяжело вспомнить, я сама замечаю, что в первую очередь самому ребенку лучше: идут успешно занятия, сон налаживается, да тормоза от них не наращиваются, тормозить мне так же надо, но адекватность в чем-то фарма без условно даёт.
Последний раз редактировалось Lyna 13 апр 2025, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
- Всего сообщений: 4592
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у нас также было)))) все говорил- когда я поеду обратно, расскажу там друзьям то- то и то-то)) все-таки дом у них там был какое-то время
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мы с мужем пьем

-
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
И меня воспоминания догнали
Мотька первые месяцы, когда накосячит, ждет наказания. А у меня одно из самых страшных, это строго посмотреть и вздохнуть. С ним, как и с остальными( кроме Дуси), работает. Он ждал наказания, а тут такое... Часто заявлял, - ну, сдайте меня, отвезите обратно! Причем, звучало это по-разному. Иногда провокацией, типа на слабо родителей, а иногда в таком ключе, как в фильме "Джентельмены удачи", Алибаба говорил -Шакал я паршивый, всё ворую, ворую…Вот и Мотька у нас завывал, стыдно ему было

Мотька первые месяцы, когда накосячит, ждет наказания. А у меня одно из самых страшных, это строго посмотреть и вздохнуть. С ним, как и с остальными( кроме Дуси), работает. Он ждал наказания, а тут такое... Часто заявлял, - ну, сдайте меня, отвезите обратно! Причем, звучало это по-разному. Иногда провокацией, типа на слабо родителей, а иногда в таком ключе, как в фильме "Джентельмены удачи", Алибаба говорил -Шакал я паршивый, всё ворую, ворую…Вот и Мотька у нас завывал, стыдно ему было

Чуда не ждем, чудим сами!
-