Alla_Алла,
Я тоже думала, что кажется. Потом думала, что это у него изо рта. Зубы гнилые, может быть
А потом здесь же, на форуме, прочла о подобном. И психиатр знакомая подтвердила.
Нина Роза, вот видимо поэтому Аня и не хочет со Стасей жить в одной комнате, уходит к братьям в комнату. Запах да ,присутствует.Ятоже раньше думала, Что моется плохо, но видимо нет, своеобразный запах есть, воспитатель в интернете тоже говорит, сто бы мылась, но видимо, когда волнуется запах усиливается
lenaspain: ↑26 июл 2024, 12:12
когда волнуется запах усиливается
Мягко сказано
Приходится проветривать. Даже зимой.
Но вот просто с аутизмом или лёгким РАС детки очень даже норм. У нас их много было и есть всегда. Ни один не пахнет плохо.
У нас щенок Берта с депрессией воняла. Лежит намытая пушистая на кровати в предсмертном ужасе с закрытыми глазенками, жить не хочет и запах такой, словно уже разлагается посмертно. Аж глаза у меня режет. Прошло, когда она понемногу начала есть и со щенком Мартой играть. Но боялась всего и нас включительно долго. Года два не умела радоваться совсем, всегда в тревоге и тоске. Сейчас Сашу обожает, умеет улыбаться во всю мордаху, пузо подставляет под поглаживания. Только на улице гулять не может.
Мне очень хотелось пожить где-нибудь на юге. Однажды муж рассказал, что у него на работе есть вакансия в Казахстане, директором в рекламном агентстве. И мы поехали. Я была на сносях 4 малышом. Квартиру нам Алешина работа сняли прямо напротив его...
Последнее сообщение
Так приятно было перечитать ваши теплые воспоминания о Алма-Ате
Спасибо 💐🙏