Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3759
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Жили-были мы.
Наша тоже временами жутко пахнет. Не связываю это с луо. Ищем причину.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Всего сообщений: 37995
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 3759
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Lynx, она всё время в чистом и купается каждый день. Гастро и зубы исключили, сейчас лор органы проверяем.
Засыпая - хочется жить,
-
- Всего сообщений: 4038
- Образов.: высшее
У нас Красота жутко воняла первое время, ничем не перебивался запах, выходила из ванной с тем же, с которым заходила. Воняла кожа, особенно на голове. По мере улучшения состояния запах легчал. Сейчас может пару дней после промывки пахнуть неплохо, затем запах нарастает.
Диагноз стоял умеренная уо+поведенческие, сейчас имеем атипичный аутизм+луо.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Психопат, наоборот, вонять стал со временем и ухудшением состояния, когда появились черты, присущие шизофрении.
Диагноз стоял умеренная уо+поведенческие, сейчас имеем атипичный аутизм+луо.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Психопат, наоборот, вонять стал со временем и ухудшением состояния, когда появились черты, присущие шизофрении.
-
- Всего сообщений: 37995
-
- Всего сообщений: 54932
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вонять может человек и из-за приёма препаратов .Тот же Элькар к примеру (к слову не для психов
)

-
- Всего сообщений: 2450
Все мы знаем, что от гормонов так же зависит запах.
И все члены семьи у нас пахнут по разному. Мама вот так, пап так. Муж вот так, а дети тоже..
Запах очень сильная составляющая нашего впечатления о человеке. От принятия до отталкивания, от влюбленности до ненависти. На запах ориентируемся в том числе, даже если и неосознанно.
Огромная отрасль парфюмерии тоже об этом..
Если человек выделяет адреналин, он начинает пахнуть по другому. Может, гормоны радости тоже меняют запах. И почему бы на запах не влияли психические отклонения, человек же тоже находится в некоем состоянии дисгармонии.
А что тут удивительного. Это же природа. Запах у каждой особи индивидуален. Как-то же собаки отличают по запаху своих от чужих. И дикие животные так же отличают друг друга по запаху в том числе.
Все мы знаем, что от гормонов так же зависит запах.
И все члены семьи у нас пахнут по разному. Мама вот так, пап так. Муж вот так, а дети тоже..
Запах очень сильная составляющая нашего впечатления о человеке. От принятия до отталкивания, от влюбленности до ненависти. На запах ориентируемся в том числе, даже если и неосознанно.
Огромная отрасль парфюмерии тоже об этом..
Если человек выделяет адреналин, он начинает пахнуть по другому. Может, гормоны радости тоже меняют запах. И почему бы на запах не влияли психические отклонения, человек же тоже находится в некоем состоянии дисгармонии.
-
- Всего сообщений: 8822
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мать обильно поливает его духами, я не знаю названия, но там много аммиака, что ли. Я просто обалдеваю от этой гремучей смеси.
Плюс жуткий ор.
Конечно, к нему стараюсь просто не подходить без надобности. Когда мать уходит, меняю ему футболку, но тогда начинают вонять мои руки
Удивление-- последняя эмоция, которую я испытываю в эти моменты
Не удивительно, а отвратительно.
Мать обильно поливает его духами, я не знаю названия, но там много аммиака, что ли. Я просто обалдеваю от этой гремучей смеси.
Плюс жуткий ор.
Конечно, к нему стараюсь просто не подходить без надобности. Когда мать уходит, меняю ему футболку, но тогда начинают вонять мои руки

Удивление-- последняя эмоция, которую я испытываю в эти моменты

-
- Всего сообщений: 2450
Нина Роза, Нет, я говорю не про вас, а про тех, кто как раз удивляется. Кто думает, что кажется. Ничего не кажется, обоняние - одно из чувств восприятия окружающего мира, такое же, как зрение или вкус.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вспомнился анекдот - будто по ёлкой насрали.
-
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
моя кошь Бяка когда была только принята в дом,воняла неописуемо. Мыли,ухаживали,а все равно гадко. Потом запах постепенно ушел,видимо,видимо стресс так сказался.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
-