И не только сейчас, давно уже. Моей кошке 11 лет, стерилизовали в питомнике в 3 месяца. Все хорошо. Второй 6 лет, тоже в таком же возрасте стерилизована.
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Зимняя ромашка
Re: Жили-были мы.
-
Кыся - Сообщения: 770
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Почему запрещено? Заводчики в 2 месяца котят чикают, вырастают отличные котейки. Собак не рекомендуют до полного полового созревания.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Почему запрещено? Заводчики в 2 месяца котят чикают, вырастают отличные котейки. Собак не рекомендуют до полного полового созревания.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Автор темыИя Розанова - Сообщения: 11470
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Поняла, не буду больше переживать из-за ранней стерилизации своей пушистой любимки. Хорошо , что это не вредит здоровью. 
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Анюталис
Давно читаю,какую большую работу Вы проделали,Лика- умница и может сможет реализацию в лошадях.
-
-
Веста - Сообщения: 106
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ия, немного информации для размышления. Увидела я рекламу некоего "устройства для улучшения сна" и вспомнила о тебе, ты как-то писала, что мучит бессонница, что перепробовала всё, но засыпаешь с трудом.
Сама проверить не могу, может, и ерунда этот приборчик. Но исследования в этой области, как я прочла в интернете, ведутся, так что "устройство" может иметь под собой научную основу.
Ссылку давать не хочу (да и нельзя, наверное, на форуме), напишу о методе действия.
" формирует импульсы электромагнитного поля на частотах от 1 до 40 Гц и интенсивностью менее 20 мкТл. Импульсы в диапазоне 1-20 Гц стимулируют глубокий сон человека, а в диапазоне 20-40 Гц делают сон поверхностным, от него пробуждение становится более комфортным".
Извини, если информация неактуальна.
Сама проверить не могу, может, и ерунда этот приборчик. Но исследования в этой области, как я прочла в интернете, ведутся, так что "устройство" может иметь под собой научную основу.
Ссылку давать не хочу (да и нельзя, наверное, на форуме), напишу о методе действия.
" формирует импульсы электромагнитного поля на частотах от 1 до 40 Гц и интенсивностью менее 20 мкТл. Импульсы в диапазоне 1-20 Гц стимулируют глубокий сон человека, а в диапазоне 20-40 Гц делают сон поверхностным, от него пробуждение становится более комфортным".
Извини, если информация неактуальна.
-
Сейчас я на коктейле из разных таблеток, но когда-то с них слезть придётся. Тогда опять со сном может не заладиться. А можно ссылку на прибор здесь или в личку? Спасибо за информацию! 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А у нас завтра и в последующие дни снег обещают. Что-то не хочется совсем.
Веста, вполне актуальна!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А у нас завтра и в последующие дни снег обещают. Что-то не хочется совсем.
-
Нет смысла объяснять, что происходит в нашей семье, поэтому просто напишу - у нас всё хорошо. 
-
Rara_Avis - Сообщения: 23413
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ёлка - Сообщения: 5516
- Образов.: высшее
Ия Розанова, примите мои запоздалые поздравления с победой Лики! Это что- то невероятное,какая же она молодец! Посмотрела ролик - такая грациозная,выдержанная,речь чистая. Нет слов,какие же вы молодцы!
-