Мы даже дизайн-проект заказывали. По функционалу всё делаем как в проекте, а вот внешний вид уже заново переосмысливаем под свои вкусы. Пока дизайнер работала, вроде всё нравилось безусловно, а сейчас со временем то одно иначе хотим, то другое. Чую я, мало что от первоначальной задумки останется.
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова - Всего сообщений: 11315
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Жили-были мы.
lenaspain, мы продали дом в Краснодаре и купили трешку в Мурманске в кирпичной девятиэтажке на первом этаже. Сейчас живём по прежнему адресу, а в новой квартире мастер делает капитальный ремонт. Будет прикольно, но не быстро.
Мы даже дизайн-проект заказывали. По функционалу всё делаем как в проекте, а вот внешний вид уже заново переосмысливаем под свои вкусы. Пока дизайнер работала, вроде всё нравилось безусловно, а сейчас со временем то одно иначе хотим, то другое. Чую я, мало что от первоначальной задумки останется.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Ирбис - Всего сообщений: 5227
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Тысяча звезд, какая красота, ни травинки. У меня участок сейчас выглядит, как целина с бурьяном) Знаю что надо делать и руки чешутся, но не доходят)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Тысяча звезд, цветник выглядит великолепно! Можно бесконечно любоваться!
Я пока Ярославу на самбо сводила, успела телефон потерять, мысленно попрощаться с ним и с бесценными детскими фотографиями в нём, пройти все стадии отрицания и принятия потери, а потом Саше позвонили с рецепшна и сказали, что телефон нашелся.
Спасибо огромное тем добрым людям, которые нашли и вернули! Дай им Бог здоровья!
Я пока Ярославу на самбо сводила, успела телефон потерять, мысленно попрощаться с ним и с бесценными детскими фотографиями в нём, пройти все стадии отрицания и принятия потери, а потом Саше позвонили с рецепшна и сказали, что телефон нашелся.
Спасибо огромное тем добрым людям, которые нашли и вернули! Дай им Бог здоровья!
-
Yuliamrs - Всего сообщений: 2033
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
[quote Подошла ко мне, обняла и по секрету прошептала:" Я уже начинаю привыкать к вашей семье!"
[/quote]
Как же это мило!
Восхищаюсь Вашей способностью оживлять замершие детские души!
[/quote]
Как же это мило!
Восхищаюсь Вашей способностью оживлять замершие детские души!
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Yuliamrs, так это у всех так, в каждой приёмной семье. Дети оттаивают потихоньку в домашней обстановке, если без психиатрии, конечно.
Надо будет фотографии повыкладывать в тему, раз телефон нашелся. И не лениться писать в теме, а то я что-то вообще её забросила.
Надо будет фотографии повыкладывать в тему, раз телефон нашелся. И не лениться писать в теме, а то я что-то вообще её забросила.
-
lenaspain - Всего сообщений: 22605
- Сыновей: 8
- Образов.: высшее
Ия Розанова, поздравляю с покупкой квартиры.Конечно строить на большом расстоянии очень дорого и неудобно.А когда думаете закончить с ремонтом?
-
Чуть-чуть расслабляется дитё, уже не трясется от перенапряжения всего тела. Хотя волосы всё ещё вырывает на лбу. Зато уже не расковыривает царапины до незаживающих ранок.
Спит всё ещё меньше всех остальных, но сам сон стал спокойнее, без криков и мотыляния по всей кровати, без бегания посреди ночи попить- пописать.
Уже меньше изводит животных, предстала их мучить, но всё равно навязчива к ним. К людям по-прежнему как репейник.
Иногда даже сама находит себе занятие, возится с какой-нибудь игрушкой несколько минут. Раньше вообще игры не было никакой.
Всё так же может дразнить сестёр и делать им гадости в ответ на что-то хорошее в её адрес. Это пока не ушло.
Выросла сильно за год. Была в октябре одного роста с пятилетками в группе ДТШ, в апреле уже выше их на голову.
Научилась выжигать по дереву. А вот рисует головногов, хотя в ДТШ рисовала по образцу более сложные рисунки. Хорошо подметает и моет полы, не отказывается прибираться в доме, наливает воду собакам.
Говорить благодаря занятиям с логопедом стала гораздо разборчивые, но несёт, как правило, полную чушь.
Lilly, потихоньку прирастает Ярославка. Хотя, конечно, детдомовское воспитание ещё вовсю проявляется. Любимое дело, например, съесть в одно лицо почти весь пакет мандаринов и тут же свалить на ближнего своего:" Мы вдвоём с Ликой ели, я один съела и Лика остальные!" Лика от возмущения аж дар речи теряет. Ну а что, обратка прилетела, раньше Лика же так делала!
Чуть-чуть расслабляется дитё, уже не трясется от перенапряжения всего тела. Хотя волосы всё ещё вырывает на лбу. Зато уже не расковыривает царапины до незаживающих ранок.
Спит всё ещё меньше всех остальных, но сам сон стал спокойнее, без криков и мотыляния по всей кровати, без бегания посреди ночи попить- пописать.
Уже меньше изводит животных, предстала их мучить, но всё равно навязчива к ним. К людям по-прежнему как репейник.
Иногда даже сама находит себе занятие, возится с какой-нибудь игрушкой несколько минут. Раньше вообще игры не было никакой.
Всё так же может дразнить сестёр и делать им гадости в ответ на что-то хорошее в её адрес. Это пока не ушло.
Выросла сильно за год. Была в октябре одного роста с пятилетками в группе ДТШ, в апреле уже выше их на голову.
Научилась выжигать по дереву. А вот рисует головногов, хотя в ДТШ рисовала по образцу более сложные рисунки. Хорошо подметает и моет полы, не отказывается прибираться в доме, наливает воду собакам.
Говорить благодаря занятиям с логопедом стала гораздо разборчивые, но несёт, как правило, полную чушь.
-
lenaspain, спасибо за поздравление!
По поводу переезда пока не загадываем, ещё очень много нужно сделать. К счастью, сроки не поджимают.
-
простоЯ - Всего сообщений: 1123
А мне, как огороднику в мечтах, очень интересно стало, что там у вас посажено в покрышках? Поделитесь идеей пожалуйста)
Все ищу методы вишню заковать, чтоб не разрасталась
Все ищу методы вишню заковать, чтоб не разрасталась
-
black
- Всего сообщений: 250
- Приёмные: нет
))))) А я Вам говорила.....Желаю благополучного завершения стройки и, будет здорово, если чуть- чуть покажите из того, что получится.
Ия Розанова: 26 май 2026, 18:26 lenaspain, мы продали дом в Краснодаре и купили трешку в Мурманске в кирпичной девятиэтажке на первом этаже. Сейчас живём по прежнему адресу, а в новой квартире мастер делает капитальный ремонт. Будет прикольно, но не быстро.
Мы даже дизайн-проект заказывали. По функционалу всё делаем как в проекте, а вот внешний вид уже заново переосмысливаем под свои вкусы. Пока дизайнер работала, вроде всё нравилось безусловно, а сейчас со временем то одно иначе хотим, то другое. Чую я, мало что от первоначальной задумки останется.![]()
-