Да офигеть вообще! А от чего они энергию берут интересно? Прямо даже боюсь спросить, куда вставляется батарейка)))
Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
-
Автор темыКрокодил
Хм..никогда бы не подумала, что это интересная штука. Но посмотрю, спасибо за инфу.
-
Автор темыКрокодил
Боюсь, я бы испортила весь настрой
..
Подумалось, что тогда и теткам приукрасить свою красавицу надо.
И вспомнилась одна история.
Тетка забыла, что у нее консультация назначена у гинеколога. Когда вспомнила, времени уже впритык. Быстро ополоснулась, схватила первое попавшееся в ванной полотенце, вытерлась и поскакала на прием.
Там в кресло, конечно, легла. А врач ( молодой и приятный мужик) -ой, какие мы сегодня красивые, нарядные!
Тетка удивилась, но уточнять как-то..
Вернулась домой. А оказалось, что тем полотенцем, которым она подтиралась, дочка ее подросток, блёстки где-то оттирала. И оно все в блестках, ну и у тетки тоже там ее красавица вся блестит)))
Я тоже ими давно не интересовалась, за ненадобностью. Подозреваю, что за прошедшие годы ассортимент несколько изменился. И в общем, все это прекрасно, я только за. Но светиться зачем? Как представлю, кругом полная темнота и вот это в темноте сияет!
Боюсь, я бы испортила весь настрой
..
Подумалось, что тогда и теткам приукрасить свою красавицу надо.
И вспомнилась одна история.
Тетка забыла, что у нее консультация назначена у гинеколога. Когда вспомнила, времени уже впритык. Быстро ополоснулась, схватила первое попавшееся в ванной полотенце, вытерлась и поскакала на прием.
Там в кресло, конечно, легла. А врач ( молодой и приятный мужик) -ой, какие мы сегодня красивые, нарядные!
Тетка удивилась, но уточнять как-то..
Вернулась домой. А оказалось, что тем полотенцем, которым она подтиралась, дочка ее подросток, блёстки где-то оттирала. И оно все в блестках, ну и у тетки тоже там ее красавица вся блестит)))
-
- Всего сообщений: 1544
Крокодил, я работала на швейке, когда мне лет 19 было. Шили бальные платья. Лицо ткани мелкие-мелкие блёстки. После смены блестящее всё и везде. А на ладонях равномерное покрытие. А ещё пришивали из лебяжьего пуха, такие пушистые разноцветные штуки, не помню как правильно называются. И этот пух тоже везде. До чего же красивые ткани были! Из Эмиратов возила начальница.
А ещё шили детские праздничные платья. Размеры лет от двух и выше. Детали мелкие. Кружавчики, ленточки, розочки. Всё разноцветное. И тут начальница привозит чёрную ткань в мелкий беленький цветочек. Шили комплект: платье+шляпка+сумочка. С белыми кружевами. В готовом виде красота неописуемая. Но шить, просто нереально. На большой скорости в глазах рябит.
А ещё шили детские праздничные платья. Размеры лет от двух и выше. Детали мелкие. Кружавчики, ленточки, розочки. Всё разноцветное. И тут начальница привозит чёрную ткань в мелкий беленький цветочек. Шили комплект: платье+шляпка+сумочка. С белыми кружевами. В готовом виде красота неописуемая. Но шить, просто нереально. На большой скорости в глазах рябит.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
-
- Всего сообщений: 1544
Крокодил, шью, всяко-разно. Но в договоре написано, что это коммерческая тайна
А я захожу в интернет-магазины. И складываю много всего в корзину. А через время опять захожу и думаю: ,,И нафиг мне это всё нужно?" И выкидываю из корзины. Абсолютно бесплатный шопинг))) Иногда что-то остаётся, тогда точно беру.
А я захожу в интернет-магазины. И складываю много всего в корзину. А через время опять захожу и думаю: ,,И нафиг мне это всё нужно?" И выкидываю из корзины. Абсолютно бесплатный шопинг))) Иногда что-то остаётся, тогда точно беру.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 53604
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а ещё в пункте выдачи посмотришь - и понимаешь ,что вообще тебе это не надо и возвращаешь обратно.Очень удобный шоппинг.Давно уже в обычные магазины не хожу
-
- Всего сообщений: 1945
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
та же схема
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыКрокодил
Когда руки-крюки о бальных платьях и не мечтаешь)
Это прекрасно! Завидую очень-очень.
Когда руки-крюки о бальных платьях и не мечтаешь)
Ну, с игрушками так можно. А как с одеждой? Без примерки?