Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2049
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Tatyana1978: 16 сен 2024, 18:02 Мне больше всего понравились светящиеся импланты в грудь!
Да офигеть вообще! А от чего они энергию берут интересно? Прямо даже боюсь спросить, куда вставляется батарейка)))😆
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Нина Роза: 16 сен 2024, 18:24Вот они
Хм..никогда бы не подумала, что это интересная штука. Но посмотрю, спасибо за инфу. :)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Какбудет: 16 сен 2024, 18:32 Мы презервативами пользовались в глубокой молодости. А тут нужны были. Я как зависла, каких только нет
Я тоже ими давно не интересовалась, за ненадобностью. Подозреваю, что за прошедшие годы ассортимент несколько изменился. И в общем, все это прекрасно, я только за. Но светиться зачем? Как представлю, кругом полная темнота и вот это в темноте сияет!😆
Боюсь, я бы испортила весь настрой 😆
..
Подумалось, что тогда и теткам приукрасить свою красавицу надо.
И вспомнилась одна история.
Тетка забыла, что у нее консультация назначена у гинеколога. Когда вспомнила, времени уже впритык. Быстро ополоснулась, схватила первое попавшееся в ванной полотенце, вытерлась и поскакала на прием.
Там в кресло, конечно, легла. А врач ( молодой и приятный мужик) -ой, какие мы сегодня красивые, нарядные!
Тетка удивилась, но уточнять как-то..
Вернулась домой. А оказалось, что тем полотенцем, которым она подтиралась, дочка ее подросток, блёстки где-то оттирала. И оно все в блестках, ну и у тетки тоже там ее красавица вся блестит)))😆
Какбудет
Всего сообщений: 1544

Сообщение Какбудет »

Крокодил, я работала на швейке, когда мне лет 19 было. Шили бальные платья. Лицо ткани мелкие-мелкие блёстки. После смены блестящее всё и везде. А на ладонях равномерное покрытие. А ещё пришивали из лебяжьего пуха, такие пушистые разноцветные штуки, не помню как правильно называются. И этот пух тоже везде. До чего же красивые ткани были! Из Эмиратов возила начальница.
А ещё шили детские праздничные платья. Размеры лет от двух и выше. Детали мелкие. Кружавчики, ленточки, розочки. Всё разноцветное. И тут начальница привозит чёрную ткань в мелкий беленький цветочек. Шили комплект: платье+шляпка+сумочка. С белыми кружевами. В готовом виде красота неописуемая. Но шить, просто нереально. На большой скорости в глазах рябит.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Какбудет: 16 сен 2024, 22:48 . Шили бальные платья.
Как круто!!!🥰
А сейчас что-нибудь шьёте?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ругать себя пришла. Матом и громко.
Скрыто буду, чтоб народ не смущать.
Ну сколько можно покупать, а?
Ну совсем идиотка?
Места в шкафу уже нет!
Ведь почти каждый день что-то для Сэ покупаю.
Одежду, игрушки, всякую хрень..
Ну, вроде хватит уже, дала себе зарок, больше ничего, кроме самого необходимого до конца месяца. Нет, захожу в магазин или даже просто мимо прохожу, смотрю на витрину и все...у меня будто какой-то предохранитель отключают.
Ладно, я только вот это возьму. Ой, а тут ещё и вот это есть. И вот то я давно хотела..
Зашла купить ему прищепки для развивашки, про которую раньше писала. Заодно купила и пластиковые шарики и ещё одну фазенду. :facepalm:
Да ёлки-палки!
Не, он конечно, будет счастлив. Но игрушки эти уже складывать некуда. :facepalm:
Какбудет
Всего сообщений: 1544

Сообщение Какбудет »

Крокодил, шью, всяко-разно. Но в договоре написано, что это коммерческая тайна :-D
А я захожу в интернет-магазины. И складываю много всего в корзину. А через время опять захожу и думаю: ,,И нафиг мне это всё нужно?" И выкидываю из корзины. Абсолютно бесплатный шопинг))) Иногда что-то остаётся, тогда точно беру.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
Анатольевна
Всего сообщений: 53604
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Какбудет: 19 сен 2024, 22:25 Иногда что-то остаётся, тогда точно беру.
а ещё в пункте выдачи посмотришь - и понимаешь ,что вообще тебе это не надо и возвращаешь обратно.Очень удобный шоппинг.Давно уже в обычные магазины не хожу :roll:
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 1945
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Какбудет: 19 сен 2024, 22:25 Абсолютно бесплатный шопинг))) Иногда что-то остаётся, тогда точно беру.
:chelo: та же схема
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Какбудет: 19 сен 2024, 22:25 шью, всяко-разно.
Это прекрасно!🌹 Завидую очень-очень.
Когда руки-крюки о бальных платьях и не мечтаешь)😞
Какбудет: 19 сен 2024, 22:25 А я захожу в интернет-магазины. И складываю
Ну, с игрушками так можно. А как с одеждой? Без примерки?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»