Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1544
Re: Все будет хорошо!
Крокодил, в пункте выдачи меряем. Если не подходит, то не берём. Да и не нужно ведь столько. Я себе платьев накидала штук пятнадцать в корзину. Налюбовалась и оставила три, остальные выкинула. Померяла. Два прекрасно подошли. Третье по фигуре, но цвет не мой, отказалась.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 53604
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Крокодил, у вас маркетплэйсы не в почёте?
не только игрушки,бытовая техника, посуда, практически всё. Одежду в примерочных примеряешь,отзывы почитать можно предварительно. Сплошные плюсы в общем
Крокодил, у вас маркетплэйсы не в почёте?
-
А с детьми как удобно! Они сами себе ищут всякие им нужные штуки, кидают мне ссылки. Я пересмотрела, по деньгам/нужности прикинула. Заказала. После работы заскочила, всё в одном месте забрала.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2049
Анатольевна, У нас и у меня - разные вещи. Дети, например, прекрасно онлайн себе все покупают. А я не могу.
-
Автор темыКрокодил
Ну, дети сами себе покупают, как им удобно, меня не спрашивают. Я то про себя говорю, не про других.
-
- Всего сообщений: 53604
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
ну у каждого свои предпочтения для меня утомителен шопинг на ногах,да и времени жалко. Любимые мной марки исчезли из магазинов в связи с санкциями,а на маркетплэйсе они есть,да и дешевле ,чем в оффлайне
-
Крокодил, выбор в инете больше. Это большой плюс. Но я и магазины по-прежнему нежно люблю)) Это же релакс. Заходишь, мозг отключается, а включается, когда уже ничего нельзя изменить. И ты в афиге от себя)) Мне нужен был только новый рюкзак. И я поехала в ТЦ. Купила рюкзак, сумку, джинсовку, тёплые кроссовки и серебряную цепь, приличную такую. Заказала и оплатила линзы.
Довольная приехала. Потом прикинула на сколько гульнула. Ещё же расходы на дорогу, на покушать. Съездила за рюкзачком
Довольная приехала. Потом прикинула на сколько гульнула. Ещё же расходы на дорогу, на покушать. Съездила за рюкзачком
-
Автор темыКрокодил
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня так же. Да ещё ладно бы себе! Раньше детям покупала , теперь они выросли и сами. Зато у мну есть Сэм!
Да, я тоже шоппинг люблю. Вот именно релакс и антидепрессант. Хотя психолог был бы дешевле, это да)))
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот-вот
У меня так же. Да ещё ладно бы себе! Раньше детям покупала , теперь они выросли и сами. Зато у мну есть Сэм!
-
Автор темыКрокодил
Ребенок открыл для себя возможности интернета! По крайней мере некоторые.
Вчера смотрел Машу и медведя, ту серию, где медведица, уезжая, вручила им свою мухоловку на передержку. Сэм сидит, смотрит. Я ему сюжет на всякий случай объясняю. Он когда увидел, что мухоловка ест, спрашивает -а кто это? Я ему объясняю -растение. Он не верит. Ну, они же так не едят! Я ему в телефоне нашла, показала, что вот такое это растение на самом деле. Долго думал, смотрел разные фото мухоловки. Потом стала ему фото птиц местных показывать. Он обожает птиц. На улице все время стоим и на птиц местных смотрим. Иногда он их считает.
А тут на тебе фото и видео. Вот голуби, вот воробьи, вот беньтиви. С полчаса сидел изучал!
..
Стал рано просыпаться. На выходных встаёт ещё до семи. Да и в садик просыпается сам и приходит ко мне ещё до будильника.
Стал меньше спать.
И ещё стал какой-то мягкий, открытый, нежный. Капризничает только, когда устал. В основном ребенок в хорошем настроении.
Из раздражающего осталось только то, что он прежде чем согласиться, почти всегда отказывается.
Например, просит молоко. Я делаю. Даю, он говорит- не, не буду. Ну ок, ставлю на стол. Сразу вой - хочу молокооо!
Но и это стало реже, уже не все время, а примерно через раз.
Растем)
Вчера смотрел Машу и медведя, ту серию, где медведица, уезжая, вручила им свою мухоловку на передержку. Сэм сидит, смотрит. Я ему сюжет на всякий случай объясняю. Он когда увидел, что мухоловка ест, спрашивает -а кто это? Я ему объясняю -растение. Он не верит. Ну, они же так не едят! Я ему в телефоне нашла, показала, что вот такое это растение на самом деле. Долго думал, смотрел разные фото мухоловки. Потом стала ему фото птиц местных показывать. Он обожает птиц. На улице все время стоим и на птиц местных смотрим. Иногда он их считает.
А тут на тебе фото и видео. Вот голуби, вот воробьи, вот беньтиви. С полчаса сидел изучал!
..
Стал рано просыпаться. На выходных встаёт ещё до семи. Да и в садик просыпается сам и приходит ко мне ещё до будильника.
Стал меньше спать.
И ещё стал какой-то мягкий, открытый, нежный. Капризничает только, когда устал. В основном ребенок в хорошем настроении.
Из раздражающего осталось только то, что он прежде чем согласиться, почти всегда отказывается.
Например, просит молоко. Я делаю. Даю, он говорит- не, не буду. Ну ок, ставлю на стол. Сразу вой - хочу молокооо!
Но и это стало реже, уже не все время, а примерно через раз.
Растем)
-
Автор темыКрокодил
Вот это да, минус, устаешь сильно. Ещё какой шоппинг. У нас который поближе к дому, он такой компактный, хотя большие магазины вроде СА, все равно жуткие. А вот тот, что подальше, ой, там можно дня три ходить, какой он здоровый. Ноги гудят потом ещё пару дней)