Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Вчера Сэм первый раз сказал фразу из шести слов. Ходил искал соску и когда наконец нашел, в своей комнате, выдал от радости
- Вон chupeta на полу валяется грязная.
Прикольно так.
..
Вчера же
- Самуэл, ты будешь меня слушать?
- М-м! - тоном, каким говорят не-а.
Ну, хотя бы честно.
- Вон chupeta на полу валяется грязная.
Прикольно так.
..
Вчера же
- Самуэл, ты будешь меня слушать?
- М-м! - тоном, каким говорят не-а.
Ну, хотя бы честно.
-
- Всего сообщений: 388
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ТТТ. Оттаивает зайка.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Надеешься? А вы еще остались в очереди или как оно у вас называется?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, бронебойного обаяния просто.
-
Автор темыКрокодил
Я в шоке была. Ну, говорю, давай тогда выходить не будем. Звоню тётеньке. Говорю - так и так. Может и возьмём, только, может постарше маленько, а то не молодеем же.
Может лет 3-5. А тетя-о, такие у нас как раз есть! Прямо щаз! Я такая...эээ...не, давайте погоди. Может, через годик.
И вот пока " висим".
Муж предлагал аббатство пересмотреть. Но я пока не могу, хочу в мыслях пока попрощаться. Пока ещё очень больно смотреть было бы. Чуть позже.
Хотя как она там играла! Они там с миссис Кроули жгли напалмом! Представляю, как они на съёмках развлекались, учитывая, что в жизни были близкими подругами.
Да, перемена просто огромная. Посторонним не заметно, но я очень хорошо вижу
Да не то, чтобы. Мне сейчас и Сэма хватает по самую шею. Ну и другие дети проблемы - заботы. Сейчас точно не хочу. А там посмотрим.
Да, мы в очереди. Я думала, что раз ребенка взяли, то как бы и все, дело закрыто. Но вдруг заявляется тетя из администрации и спрашивает - будем ли мы выходить из процесса или будем брать ещё? Я и офигела. Мужа спросила, а он вдруг, вообще для меня неожиданно-не, я из процесса выходить не хочу. А ты?
Я в шоке была. Ну, говорю, давай тогда выходить не будем. Звоню тётеньке. Говорю - так и так. Может и возьмём, только, может постарше маленько, а то не молодеем же.
Может лет 3-5. А тетя-о, такие у нас как раз есть! Прямо щаз! Я такая...эээ...не, давайте погоди. Может, через годик.
И вот пока " висим".
Да вообще, я до сих пор переживаю.
Муж предлагал аббатство пересмотреть. Но я пока не могу, хочу в мыслях пока попрощаться. Пока ещё очень больно смотреть было бы. Чуть позже.
Хотя как она там играла! Они там с миссис Кроули жгли напалмом! Представляю, как они на съёмках развлекались, учитывая, что в жизни были близкими подругами.
-
Автор темыКрокодил
Сегодня гуляла с собаками и увидела такое чудо. Вообще я пальмы на люблю, так себе деревья, но эта крошечка, выросшая из ствола старой пальмы, такая нежная и трогательная. Очень симпатичная, как все малыши)
-
Автор темыКрокодил
Сегодня такая история произошла. Привела ребенка в сад. Так как время, когда можно зайти в сад весьма ограничено, минут двадцать, то у группы, как обычно, несколько человек толпятся. Сэм гордо в группу зашёл, с новой машинкой, ручкой мне сделал и усвистал. Но некоторые дети при входе плакали. И среди них мальчик, а на нем кофта такая же, как у Сэ. Только кофту ту я уже несколько месяцев не видела. Я и забыла уже про нее, у него полно разной одежды и кофт штук...ой, не знаю сколько. Но все равно несколько месяцев я на кофту нигде не натыкалась, а тут вдруг вот. Кофту нам продала одна знакомая по уцененке, Это костюм со штанами и он не то, чтоб какой-то эксклюзив, но я такого больше ни у кого не видела. И тут вот.
Сначала так растерялась, что даже ушла. Потом подумала - все же надо узнать. Вернулась, поговорила с воспиталкой. Та, конечно, сказала, что если не подписана, то мало что доказать можно.
Имее фраза меня убила - полицию будете вызывать?
Господи, конечно нет, говорю. Просто поинтересуйтесь, вдруг как-то так случайно получилось..
Ох.
Терпеть не могу такие ситуации, у меня и у старших столько одежды ушло, не понимаю, как матери берут и спокойно присваивают чужие вещи.
Ну с другой стороны, фиг с ней, с этой кофтой. Не последняя же. Может, им нужнее.
Нашла фотку с ней, только видно ее плохо, я не кофту фоткала, а волосы Сэма.
Сначала так растерялась, что даже ушла. Потом подумала - все же надо узнать. Вернулась, поговорила с воспиталкой. Та, конечно, сказала, что если не подписана, то мало что доказать можно.
Имее фраза меня убила - полицию будете вызывать?
Господи, конечно нет, говорю. Просто поинтересуйтесь, вдруг как-то так случайно получилось..
Ох.
Терпеть не могу такие ситуации, у меня и у старших столько одежды ушло, не понимаю, как матери берут и спокойно присваивают чужие вещи.
Ну с другой стороны, фиг с ней, с этой кофтой. Не последняя же. Может, им нужнее.
Нашла фотку с ней, только видно ее плохо, я не кофту фоткала, а волосы Сэма.
-
А почему не подписана?
У нас можно заказать наклейки на одежду с фамилией и именем ребенка. Есть те, что приутюживаются, а есть просто наклейки и фиг отдерешь.
У Ми вся одежда и обувь подписана. И воспитателям легче, и одинаковые вещи не перепутаешь, и вот, как у вас.
Поставь свои метки везде, незаметные. Хоть ниткой цветной изнутри шов какой-нибудь обмотай, выбери одно и то же место, например на левом плече. Ну или на правом. Двух-трех оборотов хватит. Или маркером несмываемым черточку нарисуй на внутреннем шве.
Включи сериальчик и сделай. Ибо нефиг.
Хотя, иногда бывает, что понадарят одежды от двоюродных и подружкиных детей, мать и сама не помнит, что там в этой горе тряпья. Надела на ребенка и не помнит, его- не его. Сама же не покупала. Тоже вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Еще и в сад в них водят. Потрясающая незамутненность у некоторых.
А почему не подписана?
У нас можно заказать наклейки на одежду с фамилией и именем ребенка. Есть те, что приутюживаются, а есть просто наклейки и фиг отдерешь.
У Ми вся одежда и обувь подписана. И воспитателям легче, и одинаковые вещи не перепутаешь, и вот, как у вас.
Поставь свои метки везде, незаметные. Хоть ниткой цветной изнутри шов какой-нибудь обмотай, выбери одно и то же место, например на левом плече. Ну или на правом. Двух-трех оборотов хватит. Или маркером несмываемым черточку нарисуй на внутреннем шве.
Включи сериальчик и сделай. Ибо нефиг.
Хотя, иногда бывает, что понадарят одежды от двоюродных и подружкиных детей, мать и сама не помнит, что там в этой горе тряпья. Надела на ребенка и не помнит, его- не его. Сама же не покупала. Тоже вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сюська и прелесть.
-
Автор темыКрокодил
Самадуравиновата. Сегодня печать закажу, проще, чем нитками помечать.
да, у меня со старшей был такой случай, когда стырили кроссовки у дочки и надевали их в саду в наглую на своего ребенка на соседней скамейке в метре от меня. Это ещё в России было.
Да у нас тоже полно всяких вариантов, чтоб промаркировать одежду, просто руки все не доходили.
Самадуравиновата. Сегодня печать закажу, проще, чем нитками помечать.
Вот я только на это и надеюсь. Ну если нет, то и фиг с ней.
Фотка ещё апрельская
-
-
- Всего сообщений: 33242
Крокодил, про кофту. У меня была дикая история. В Турции, значит, отдыхали с дочкой старшей и маленькой внучкой. Дочь говорит мне - Мама, я не могу купальник найти внучки, а чужая девочка в таком же ходит и он ей явно малой. Купальник фирменный - кофта с длинным рукавом, нежно абрикосовый, от солнца. Я смотрю, и правда, другая девочка в этом купальнике ходит, года на 2 старше внучки и купальник на ней в точности, как наш и он ей настолько мал, что на шее не застегивается и рукава по локоть, как раз наш размер Посовещались, говорю, хочешь, спрошу) она говорит - давай. Я подхожу к маме девочки, женщина оказалась русскоязычной, но из Голландии.. Сильно удивилась, что я к ней с таким вопросом и второе её удивление, она спросила где мы купили, что такие хорошие фирменные купальники в России тоже продаются.. Я извинилась, конечно, говорю, ну, разное бывает, вдруг вы перепутали, откланялась, отошла С дочкой ещё обсудили, непонятно, зачем они в таком малом купальнике дитя гулять выводит, наш, не иначе... А вечером дочь в номере нашла НАШ купальник... Ужжжассс... Позор такой на мою седую голову. Нашла женщину на следующий день, дико извинялась. Вот такая несуразица случилась. Но нам с дочкой всё равно не понятно было, что у них там, в Голландии купальников по размеру нет?
-
Автор темыКрокодил
Осень,
Ну вот да, я тоже думаю, кофта не уникальная, мало ли. А вдруг и дома где или посеяли где-то в другом месте. А я на людей наговариваю.
Да фиг бы с этой кофтой в конце-концов.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 45 секунд:
Ну вот да, я тоже думаю, кофта не уникальная, мало ли. А вдруг и дома где или посеяли где-то в другом месте. А я на людей наговариваю.
Да фиг бы с этой кофтой в конце-концов.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 45 секунд:
Мало ли, может какой форс-мажор. Может, путевка случайно образовалась, а ребенок резко вырос. Купить не успели. Как вариант. А может, люди такие экономные