ну вот - кто-то не парился (как я поняла - в Бразилии и не особо парятся с именами)) и назвал мальчика красиво.

Модератор: terra_beauty
ну вот - кто-то не парился (как я поняла - в Бразилии и не особо парятся с именами)) и назвал мальчика красиво.
Ну, во первых, откуда мы знаем, что его родители не парились. Может, они год имя выбирали. Фамилию его я не спрашивала и как с именем комбинируется, я не знаю. И потом, для бразильцев эти сочетания совсем по другому звучат, не так, как, допустим, для меня.
Ко мне ходит семья,водят деток на занятия. Мама Алина,папа Артур. Детки Ахмад и Амина. Ну ок. И тут рождается... Малика
Нет, я говорю о том, что они сами рассказали. Мать сама говорит, что хочет, чтобы все дети были на одну букву. Правда с матерью инструктора я не разговаривала, это все с его слов. Но назвать всех семерых одним именем - вряд ли это совпадение
Ну и что? В немецком тоже нет мягкого знака, но "л" в именах Самуэль, Михаэль, Даниэль мягкие.
Немецкий не знаю. В португальском Л мягкое, если после него идёт гласная буква. Так как в этих именах буква Л стоит в конце, она произносится твердо.