Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2334
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Какбудет, Ой, жесть. Очень сочувствую. Тем более, хрусталь же не просто так достают, обычно на событие. И вот..эх.
Мне вспомнилась ещё одна история, как я нажарила целую сковороду курицы, накрыла крышкой и в последний момент эта стеклянная крышка взорвалась крошкой. Все хлынуло в курицу. А я стояла и квадратными глазами хлопала. Было обидно. Это, конечно, не настолько кошмарно, как у вас, но тоже обалдела.
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 28 дек 2024, 22:39 самопроизвольно рассыпалась, спокойно
Офигеть. Барабашка)))
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Кира Николаева: 29 дек 2024, 01:58 Куклы для меня прям мертвечина какая-то, я и в детстве не понимала, что с ними делать и равнодушно относилась, а сейчас тем более. Как увижу очередную жуткую игрушку, сразу думаю, как хорошо, что у меня мальчик.
У меня девочки, но они тоже к куклам равнодушно относились. У старшей были пару Барби, а у младшей одна обычная, но какая-то не очень противная. Так что я пережила.
:)
Оказывается, не я одна такая. :)
У меня была подружка в детстве, которая все время с куклами таскалась. Она их ещё и разрисовывала синей ручкой. " Тени", " помада", " румяна". После этого куклы выглядели, как из ужастика. До сих пор передёргивает, как из вспоминаю.
А, была одна кукла любимая, лет до 3-х. Негритянок. И я везде его таскала с собой. Потом забыла в бане и он потерялся.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Просто красиво погуляли. Фотки с разницей в полчаса.
Все будет хорошо  - IMG_20241227_185329225.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20241227_190556015.jpg
Нина Роза
Всего сообщений: 8725
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Я до 13 лет куклу нянчила, одежды мешок сшила, уже в физмат лицее училась, скрывала от всех :)
Пупсов маленьких за парты сажала , у них журнал был с отметками 🤣 , 30 пупсов, ага.
А в 18 лет Маринку себе нашла.
Потом скаутов уже в ряды сажала.
Вот так плавненько :ROFL: всю жизнь одних нянчу, других воспитываю.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Нина Роза, Ну это же нормальный вариант для девочки. Я многих таких знаю. Даже взрослых знаю, которые одежду куклам шьют и рассаживают их в их домиках, сегодня они чай пьют, завтра в бассейне купаются.
Детей у них, правда, нет. :)
Для меня это просто бессмысленное занятие. Хотя со стороны выглядит красиво. У них там все выделено до мелочей. Салфеточки-жилетки-перчатки-сумочки. Немыслимой красоты посуда, в общем, как в красивом, богатом, чистом доме. Только в миниатюре. Такой вот вариант хобби.
Какбудет
Всего сообщений: 1694

Сообщение Какбудет »

Нина Роза, я до 12 наверно играла в куклы. Под конец конкретно одежду им шила. Аккуратно так получалось. Вот и шью теперь) Но я кукол до сих пор люблю. А дочка не играла вообще куклами, она играла только с животными маленького размера, чтобы в руку ей помещались. Теперь говорит, что будет ветеринаром или кинологом.
Крокодил, хрусталь переносила просто так, решила сменить место дислокации. Было жалко конечно, но это действительно было удивительно красиво.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
markiza
Всего сообщений: 19752
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

А у меня первая кукла лет в 15 появилась. Звали ее Таня. И первая елка тоже где то в это время. Матери не до меня было да и жили лет до 11 бедновато без отца. Потом сообразиловки еще не было. а потом пошло и кукла и елка. И диафильмов кучу с посылторга навыписывала и грампластинок. По первому заказу мое письмо вернули вместе с пластинками или диафильмами все исчеркано красным кто то ошибки на досуге принимал и здоровая двойка красным карандашом была поставлено. ТАК что детские годы у меня были с опозданием.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Вот уже пару месяцев, Сэм когда злится, говорит - у ти пу.
Стоит чего-то ему не дать или отобрать или пресечь какие-то действия, как он тут же хмурит бровки и гневно так говорит - у ти пу!
Что это такое? Всю голову сломала. Дети говорят, что похоже что-то по русски, но ни одной идеи.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Какбудет: 29 дек 2024, 09:25 хрусталь переносила просто так,
А, ну хоть не перед тем, как на праздничный стол поставить.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

markiza: 29 дек 2024, 16:04 у меня первая кукла лет в 15 появилась.
А зачем она в 15 лет нужна? Неужели играть интересно было?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
markiza: 29 дек 2024, 16:04 По первому заказу мое письмо вернули вместе с пластинками или диафильмами все исчеркано красным кто то ошибки на досуге принимал и здоровая двойка красным карандашом была поставлено.
В письме ошибки исправляли? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»