Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2334
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Какбудет, Ой, жесть. Очень сочувствую. Тем более, хрусталь же не просто так достают, обычно на событие. И вот..эх.
Мне вспомнилась ещё одна история, как я нажарила целую сковороду курицы, накрыла крышкой и в последний момент эта стеклянная крышка взорвалась крошкой. Все хлынуло в курицу. А я стояла и квадратными глазами хлопала. Было обидно. Это, конечно, не настолько кошмарно, как у вас, но тоже обалдела.
Мне вспомнилась ещё одна история, как я нажарила целую сковороду курицы, накрыла крышкой и в последний момент эта стеклянная крышка взорвалась крошкой. Все хлынуло в курицу. А я стояла и квадратными глазами хлопала. Было обидно. Это, конечно, не настолько кошмарно, как у вас, но тоже обалдела.
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Оказывается, не я одна такая.
У меня была подружка в детстве, которая все время с куклами таскалась. Она их ещё и разрисовывала синей ручкой. " Тени", " помада", " румяна". После этого куклы выглядели, как из ужастика. До сих пор передёргивает, как из вспоминаю.
А, была одна кукла любимая, лет до 3-х. Негритянок. И я везде его таскала с собой. Потом забыла в бане и он потерялся.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Просто красиво погуляли. Фотки с разницей в полчаса.
У меня девочки, но они тоже к куклам равнодушно относились. У старшей были пару Барби, а у младшей одна обычная, но какая-то не очень противная. Так что я пережила.Кира Николаева: ↑29 дек 2024, 01:58 Куклы для меня прям мертвечина какая-то, я и в детстве не понимала, что с ними делать и равнодушно относилась, а сейчас тем более. Как увижу очередную жуткую игрушку, сразу думаю, как хорошо, что у меня мальчик.
Оказывается, не я одна такая.
У меня была подружка в детстве, которая все время с куклами таскалась. Она их ещё и разрисовывала синей ручкой. " Тени", " помада", " румяна". После этого куклы выглядели, как из ужастика. До сих пор передёргивает, как из вспоминаю.
А, была одна кукла любимая, лет до 3-х. Негритянок. И я везде его таскала с собой. Потом забыла в бане и он потерялся.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Просто красиво погуляли. Фотки с разницей в полчаса.
-
- Всего сообщений: 8725
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Я до 13 лет куклу нянчила, одежды мешок сшила, уже в физмат лицее училась, скрывала от всех
Пупсов маленьких за парты сажала , у них журнал был с отметками , 30 пупсов, ага.
А в 18 лет Маринку себе нашла.
Потом скаутов уже в ряды сажала.
Вот так плавненько всю жизнь одних нянчу, других воспитываю.
Пупсов маленьких за парты сажала , у них журнал был с отметками , 30 пупсов, ага.
А в 18 лет Маринку себе нашла.
Потом скаутов уже в ряды сажала.
Вот так плавненько всю жизнь одних нянчу, других воспитываю.
-
Автор темыКрокодил
Нина Роза, Ну это же нормальный вариант для девочки. Я многих таких знаю. Даже взрослых знаю, которые одежду куклам шьют и рассаживают их в их домиках, сегодня они чай пьют, завтра в бассейне купаются.
Детей у них, правда, нет.
Для меня это просто бессмысленное занятие. Хотя со стороны выглядит красиво. У них там все выделено до мелочей. Салфеточки-жилетки-перчатки-сумочки. Немыслимой красоты посуда, в общем, как в красивом, богатом, чистом доме. Только в миниатюре. Такой вот вариант хобби.
Детей у них, правда, нет.
Для меня это просто бессмысленное занятие. Хотя со стороны выглядит красиво. У них там все выделено до мелочей. Салфеточки-жилетки-перчатки-сумочки. Немыслимой красоты посуда, в общем, как в красивом, богатом, чистом доме. Только в миниатюре. Такой вот вариант хобби.
-
- Всего сообщений: 1694
Нина Роза, я до 12 наверно играла в куклы. Под конец конкретно одежду им шила. Аккуратно так получалось. Вот и шью теперь) Но я кукол до сих пор люблю. А дочка не играла вообще куклами, она играла только с животными маленького размера, чтобы в руку ей помещались. Теперь говорит, что будет ветеринаром или кинологом.
Крокодил, хрусталь переносила просто так, решила сменить место дислокации. Было жалко конечно, но это действительно было удивительно красиво.
Крокодил, хрусталь переносила просто так, решила сменить место дислокации. Было жалко конечно, но это действительно было удивительно красиво.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 19752
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А у меня первая кукла лет в 15 появилась. Звали ее Таня. И первая елка тоже где то в это время. Матери не до меня было да и жили лет до 11 бедновато без отца. Потом сообразиловки еще не было. а потом пошло и кукла и елка. И диафильмов кучу с посылторга навыписывала и грампластинок. По первому заказу мое письмо вернули вместе с пластинками или диафильмами все исчеркано красным кто то ошибки на досуге принимал и здоровая двойка красным карандашом была поставлено. ТАК что детские годы у меня были с опозданием.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКрокодил
Вот уже пару месяцев, Сэм когда злится, говорит - у ти пу.
Стоит чего-то ему не дать или отобрать или пресечь какие-то действия, как он тут же хмурит бровки и гневно так говорит - у ти пу!
Что это такое? Всю голову сломала. Дети говорят, что похоже что-то по русски, но ни одной идеи.
Стоит чего-то ему не дать или отобрать или пресечь какие-то действия, как он тут же хмурит бровки и гневно так говорит - у ти пу!
Что это такое? Всю голову сломала. Дети говорят, что похоже что-то по русски, но ни одной идеи.
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А зачем она в 15 лет нужна? Неужели играть интересно было?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
В письме ошибки исправляли?