Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2334
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
А ещё, когда малыш что-то просит, он умильно складывает ручки домиком, бровки тоже и просит - ну пожалуйста, мама, пожалуйста!!
Как отказать? Все разрешаю. Ну почти.
Как отказать? Все разрешаю. Ну почти.
-
- Всего сообщений: 19752
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Крокодил, Не играла но любила стояла у меня на столе, и елку начали ставить... В детстве не было вот и восполнилось. А вот куда она с переездами делась не помню.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКрокодил
markiza, Жаль, что не было если хотелось. В детстве все всегда ярче и хорошее и плохое. Кстати, многие психологи рекомендуют закрывать такие гештальты, даже после многих лет. Если что-то очень хотел в детстве и не купили, а потом ты увидел это уже будучи взрослым. И вроде как не надо уже. Но рекомендуют все же купить. Или съездить туда, куда мечтал. Съесть тот самый мешок конфет или десять штук мороженого. Наверно, в этом что-то есть. Тоже латает внутренние дыры.
-
Автор темыКрокодил
Сёма меня сегодня рассмешил до слез.
Вообще он такое солнышко, вот правда, словами не передать, какой хорошенький. Болтает, рассуждает. Иногда что-нить такое ляпнет, ржем всей семьёй.
- Не хочу спать, ещё рано!
- Папа, не мешай!
- Надо подумать..
- Я занят!
И все с таким серьезным выражением на лице!
Но сегодня вообще удивил.
Я на кухне. Приходит ко мне, зовёт
- Мама, пошли! - берет меня за руку и тянет из кухни.
- Куда?
- Туалет!
- Ты писать хочешь?
- Нет.
Заходим в туалет, подходит к унитазу. Крышка у унитаза опущена, хотя обычно поднята, но тут он ее предварительно закрыл , видимо, для пущего эффекта.
И вот он подходит и ( я не мастер красивых описаний, но попробуйте представить эту картину) - широким таким жестом фокусника и воплем - Та- Дамм! - поднимает крышку унитаза. Смотрит на меня весело и выжидающе и поясняет - ТАМ БОЛЬШАЯ КАКАША!
Ну что сказать. КАКАША там и правда была большая.
Целый день проходил в одном сухом подгузнике. Даже в дневной сон, даже на улице.
Ну круть!
..
Большую какашу я не забуду никогда, войдёт в наш семейный туалетный фольклор.
Вообще он такое солнышко, вот правда, словами не передать, какой хорошенький. Болтает, рассуждает. Иногда что-нить такое ляпнет, ржем всей семьёй.
- Не хочу спать, ещё рано!
- Папа, не мешай!
- Надо подумать..
- Я занят!
И все с таким серьезным выражением на лице!
Но сегодня вообще удивил.
Я на кухне. Приходит ко мне, зовёт
- Мама, пошли! - берет меня за руку и тянет из кухни.
- Куда?
- Туалет!
- Ты писать хочешь?
- Нет.
Заходим в туалет, подходит к унитазу. Крышка у унитаза опущена, хотя обычно поднята, но тут он ее предварительно закрыл , видимо, для пущего эффекта.
И вот он подходит и ( я не мастер красивых описаний, но попробуйте представить эту картину) - широким таким жестом фокусника и воплем - Та- Дамм! - поднимает крышку унитаза. Смотрит на меня весело и выжидающе и поясняет - ТАМ БОЛЬШАЯ КАКАША!
Ну что сказать. КАКАША там и правда была большая.
Целый день проходил в одном сухом подгузнике. Даже в дневной сон, даже на улице.
Ну круть!
..
Большую какашу я не забуду никогда, войдёт в наш семейный туалетный фольклор.
-
Автор темыКрокодил
Поболтали сегодня с подругой о наболевшем. Я расстроилась вся. А тут Сэм подходит - мама, пойдем гулять, где песок. А и правда, хоть голову проветрю, подумала я и упихав ребенка подмышку, а затем в машину, привезла на площадку. И только там заметила, что Сэ в одних трусах, даже шорты ему не надела.
Мне приз - мать года! Та-дамм!!!
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ножки такие длинные и ровные стали, я и не заметила.
Мне приз - мать года! Та-дамм!!!
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ножки такие длинные и ровные стали, я и не заметила.
-
- Всего сообщений: 455
- Образов.: высшее
А какое чувство языка у ребёнка. Ну не может нечто большое иметь уменьшительный суффикс -к.
-
Автор темыКрокодил
Год закончился эпически.
Пока взрослые сидели за столом, Сэм, немного поклевав вместе с нами салатиков, пошел играть. Залез на спинку дивана и с криком - Я хочу летать! - прыгнул вниз и брякнулся головой об пол.
🫣
..
Все живы, небольшая шишка.
Шапочка из волос это не только траты на крема и увлажнение. Это ещё и защита детской черепушки.
Пока взрослые сидели за столом, Сэм, немного поклевав вместе с нами салатиков, пошел играть. Залез на спинку дивана и с криком - Я хочу летать! - прыгнул вниз и брякнулся головой об пол.
🫣
..
Все живы, небольшая шишка.
Шапочка из волос это не только траты на крема и увлажнение. Это ещё и защита детской черепушки.
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Из смешного.
Пока не забыла.
Сэ просит сок.
Я - а где твоя поилка?
Сэм ( ворчливо) - Где - где! - задумывается. И тут, когда я уже готова услышать знаменитое выражение, хотя и сомневаюсь, что ребенок его когда-то слышал, он добавляет - На столе!
Ну что, тоже в рифму.
.
Пописал, слезает с унитаза. Помогаю ему натянуть шорты, хвалю.
Сэ ( улыбаясь) - Еще пИсать!
- Да? Точно?
-Да!
Снова стягиваю шорты, садится. Сидит, думает. Ничего не делает. Наконец
- Мама, все!
- Так ты же ничего не сделал! Зачем тогда сел?
- ребенок ( улыбаясь хитро, отвечает на распев) - По-иг-рать!
..
Злиться на него вообще не получается. Он умильно складывает ручки, и сто раз говорит извини. И потом ещё добивает - я тебя люблю! И затем, окончательно отправляет меня в нокаут поцелуем.
Ну и как тут запретить?
И как тут ругать?
Не получается! Никак!
Пока не забыла.
Сэ просит сок.
Я - а где твоя поилка?
Сэм ( ворчливо) - Где - где! - задумывается. И тут, когда я уже готова услышать знаменитое выражение, хотя и сомневаюсь, что ребенок его когда-то слышал, он добавляет - На столе!
Ну что, тоже в рифму.
.
Пописал, слезает с унитаза. Помогаю ему натянуть шорты, хвалю.
Сэ ( улыбаясь) - Еще пИсать!
- Да? Точно?
-Да!
Снова стягиваю шорты, садится. Сидит, думает. Ничего не делает. Наконец
- Мама, все!
- Так ты же ничего не сделал! Зачем тогда сел?
- ребенок ( улыбаясь хитро, отвечает на распев) - По-иг-рать!
..
Злиться на него вообще не получается. Он умильно складывает ручки, и сто раз говорит извини. И потом ещё добивает - я тебя люблю! И затем, окончательно отправляет меня в нокаут поцелуем.
Ну и как тут запретить?
И как тут ругать?
Не получается! Никак!
-
- Всего сообщений: 13