Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Минутка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Минутка »

Ух ты, Бразилия!! а расскажите как там вам живется :oops:
Так интересно, как у вас с усыновлением получится, буду следить.
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2330

Сообщение Крокодил »

Минутка: 22 янв 2018, 08:43Ух ты, Бразилия!! а расскажите как там вам живется
Я и не знаю, что вам рассказать? Вы вопросы задавайте, если смогу, то отвечу :)
Минутка: 22 янв 2018, 08:43Так интересно, как у вас с усыновлением получится, буду следить.
А мне-то как интересно! Буду писать тут, :) как у нас дела
Loona
Всего сообщений: 11027
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Можетбыть, нам в школе приемных родителей говорили о том, что большинство болезней проявляются или снимаются к 2м годам. младенцы - это кот в мешке.
наркотики наносят детям меньше вреда, чем алкоголь.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Девочки, накидайте мне ссылок, где можно почитать по поводу возможных патологий у новорождённых, про инвалидности, деление на группы (то есть какая болезнь относится к какой группе). Ну и вообще про все, что связано со здоровьем. В том числе и психика.
Я на самом деле настолько в танке, что не знаю толком даже, что такое ДЦП, например.
Потому заранее прошу извинить меня за наивные, порой, вопросы. Я действительно никогда не сталкивалась с таким и мне сложно самой разобраться с таким ворохом информации.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Loona: 22 янв 2018, 15:40нам в школе приемных родителей говорили о том, что большинство болезней проявляются или снимаются к 2м годам. младенцы - это кот в мешке.
наркотики наносят детям меньше вреда, чем алкоголь.
Спасибо! Буду знать. Мне важна любая информация, очень прошу выкладывать все, что вы знаете. Потому что я совершенный ноль в данных вопросах. :oops:
Loona

Сообщение Loona »

Можетбыть, вот еще http://changeonelife.ru/kids-health/
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Наркотики наносят вред мозгам, а алкоголь организму в целом,поэтому неизвестно что лучше при усыновлении маленького, по здоровью-то раньше все более менее понятно, а по мозгам к школе ближе.
В 6 мес.уже с младенцем исключаются или подтверждаются ДЦП (легкая форма ДЦП, когда на цыпочках ходят, тоже уже видна), поэтому знакомая педиатр рекомендовала после 6 мес. младенцев брать. Но я первую дочку нашла в 5 мес. и было уже все более менее понятно. Остальное по карте видно. Ну а сюрпризы могут быть в любом возрасте. А с мозгами -ближе к школе или позднее
Loona

Сообщение Loona »

Можетбыть, можно пройти виртуальную школу приемных родителей http://www.usynovite.ru/bz/content.html там много чего про приемство
Осень
Всего сообщений: 33718

Сообщение Осень »

Нам в ШПР говорили, что от алкоголя меньше вреда, чем от наркотиков.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Можетбыть, гугл или яндекс не пробовали забивать интересующие темы?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Тут ещё проблема в том, что в Бразилии всегда tudo bem. То есть все хорошо. Менталитет у них такой. Я вспоминаю мать девочки, которая совершенно свободно говорила о тяжелой сердечной патологии у своей маленькой дочки. Я не очень разбираюсь в медецинской терминологии, просто помню, что на тот момент у 3-х летнего ребенка было уже три операции на сердце и предстояло ещё несколько. Но по их словам-все отлично! Русские как-то жалуются всем и вся, плачутся. Это я не кого-то конкретно имею ввиду, просто национальную особенность)а в Бразилии все с улыбками.
Это я к тому, что неудивительно, что девочку, рожденную 6-месяцев, весом в 1 кг от наркоманки и неизвестного папаши, скорее всего тоже наркомана или алкаша (ну какой нормальный мужик будет спать с наркоманкой, при том даже не предохраняясь?)называют здоровенькой. У них всегда все отлично. Пока не помрёшь. Я видела однажды в госпитале, как из операционной выбежала медсестра, за адреналином, которого под рукой почему-то не оказалось. У мужика на столе сердце остановилось, а она говорила-все отлично! :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»