Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2589
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Вот действительно, чего я каждый раз напрягаюсь? Ну написал на пол, ну накакал. Ему же не десять лет. Трехлетка. Подумаешь.
Не знаю, это потому что ситуация такая не стандартная для нашей семьи ( в смысле приемства, для нас впервые) или моя тревожность в принципе из-за детей, я и раньше из-за кровных переживала и мне приходилось много с этим внутренним демоном бороться. Вроде в чем-то отпускать начало, так появился Сэм. И все по новой.
Или это моя нынешняя тревожность сказывается и добавляет разных мыслей.
Или все это в куче.
Вот, например, вчера Катя была с Сэ в переднем дворе. Я на кухне и тут Катя мне кричит - иди сюда. Прихожу, у калитки тетка стоит, воды просит. Катька не стала оставлять там Сэма, осталась с ним, я принесла воды. Тетка выпила как-то не особенно охотно, отошла. Катена сказала, что тетка минут пять около дома кружила. А я сразу вспомнила сюжеты, где под видом попить водички и детей уволакивали.
Причем, тетка незнакомая, что странно.
И вот всякие сразу мысли тоже. Чего она..? Просто попить?
Короче, тревожная кнопка - виу-виу! Отключаем.
Или нет. :facepalm:
Реклама
Maris
Всего сообщений: 515
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 25 мар 2025, 21:12Или нет.
Нет.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 25 мар 2025, 23:59Нет.
Нет :facepalm:
Не получается.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

А между тем главная интрига у бразильских детишек, которые смотрят Пеппу - кто же у них родится в семье. Мама свинка беременна.
Мне чё - то думается, что двойня)))
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Коди у нас, конечно, кадр.
У меня есть такая традиция. Если я что--то мысленно прошу у высших сил или наоборот, что-то случилось хорошее, то в благодарность я даю откуп. Неважно что, по возможности и фантазии.
Сейчас мне надо, чтобы уладилось одно дело. Купила шоколадку и решила оставить ее в парке, где гуляет народ. Силы благодарю, а кто-то найдет, тому значит подарок)
И несколько монет рядышком положила, так захотелось.
Со мной Коди был. И вот, я положила шоколадку, пошла, и тут Коди меня догоняет. С этим пакетом с шоколадом в зубах. Типа - ты чё, мать, вещи разбрасываешь? Забрала у него, хотела дальше пройти, а он стоит и назад отступает потихоньку, как бы зовёт на прежнее место . Ну правильно, там же и деньги ещё остались!
Прелесть какая.
До чего умница!
Пришлось все это заново оставлять, а его на руках уносить.
Это было утром, днём он ушел гулять, а вечером его привезли на машине две тетки. Сказали - гулял на выходе из города. Так что приехал на персональном такси. Что он делал так далеко от дома - километра четыре - загадка. Но этот пёс от скуки не помрет. У него каждый день миллион дел!
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Покажу Сёмку. Такой разный.
Смешные белые ладошки)
Все будет хорошо  - IMG_20250406_203722520~2.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250406_203133652~3.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250406_203336933~3.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250406_203254160~3.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250406_203730202~3.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Что нового про Сёму.
Да вроде ничего.
Приболел немного, выздоровел. Но пришлось аж к врачу идти, не понравилось мне, как он дышит. Там послушали, сказали, что в лёгких застой, выписали антибиотик и отхаркивающее и цистеин.
Сейчас довольный жизнью.
Подгузники днём уже совсем не используем, только на сон. Даже гуляет без них. Научился писать стоя)
Немного новых выражений появилось. Причем употребляет их сознательно и в тему.
- Ну я же сказал!
- Подумать только!
Марк хвастается новой серьгой, я ещё отреагировать не успеваю, как Сэм ( моей интонацией и шепотом)
- Гооосподи! :ROFL:
Забавный.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Я состою в паре местных групп по приемным детям.
Поразительно, какие дети везде одинаковые и какие одинаковые проблемы.
Одного бегуна на днях искали кучей народу в соседнем городе.
На днях тетка писала, что хочет удочерить девочку, но ей 11 и она то хочет, то не хочет. Спрашивает о благосостоянии семьи, какой дом, какие машины, купят ли ей сразу новый айфон и кучу одежды.
Вчера другая тетка в отчаянии писала, что удочерила девочку в 12, сейчас ей 15 и она невыносимая.
Ну и много других жалоб, очень похожих. Не учится..хамит..гуляет..ничего не делает по дому.
Плохо, конечно, что тут нет варианта опеки, только усыновление. Вот как можно подростка усыновить?
Стрёмно. С маленькими - то по разному бывает, а тут почти взрослый человек, со своим опытом, характером и принципами.
Но как же они похожи, эти травмированные дети и эти приемные родители в розовых очках.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

У Сэма с одной стороны жутко выросла аденоида. Прямо огромная. На прием запишу конечно и может удалить надо. Но это не быстро. Есть ли какие-то средства для таких малышей, помогающие прямо сейчас?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Пасху сегодня в школе встречали. Папа забирал - ему уши от Сэма в подарок. :)
Все будет хорошо  - IMG_20250416_170303031~2.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»