Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2038
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Юленция: 30 июн 2024, 06:40 12 лет назад я пила АД флуоксетин (и разные успокоительные). Невролог назначил от диких головных болей и бессонницы. Через месяца 3 я "залетала". А через 6 мес ещё и похудела. У флу есть такой эффект. Надеялась, может, его и сейчас пропишут:). Но выписали средство "помягче".
Я их купила. Пью третий день. Слушайте, прямо уже заметны изменения. Пики раздражительности как-то сгладились. Вот прямо сама замечаю. Но и нет такого, что " что воля, что неволя", нет, положительные эмоции, вроде не пропали. В сон не клонит, ни тремора, ни проблем с ЖКТ.
В общем, боюсь пока радоваться, надо хоть упаковку пропить, чтобы выводы делать. Но во всяком случае сильной побочки нет, уже хорошо.
Посмотрим. Спасибо ещё раз.
Последний раз редактировалось Крокодил 04 июл 2024, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Нюта71
Всего сообщений: 192
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нюта71 »

Какой сладкий рассудительный малыш! У него заложена эмпатия и высокий интеллект. Значит, все временные трудности он преодолеет.
Кстати, наш тоже писюн драл... Страшненько так. Тоже прошло и забылось.
Из спойлеров: дальше детка начнет басом орать: "сяяяядь! Сось дай! Соська мояяяя!!!". Это у нас сейчас такое) Во время истерики человек научился на бас переключаться.
Два сыночка и лапочка - дочка
Юленция
Всего сообщений: 594

Сообщение Юленция »

Крокодил: 04 июл 2024, 15:39 Я их купила. Пью третий день
о, супер! Пусть подойдут! Жизнь прекрасна! Главное, подобрать правильные антидепрессанты (с) :)))

Вы через врача или? Их нельзя резко прекращать, если что.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Нюта71: 04 июл 2024, 15:40 Какой сладкий рассудительный малыш! У него заложена эмпатия и высокий интеллект. Значит, все временные трудности
Да, он и детям другим сочувствует. Жалеет, если они расстроены. Недавно на прогулке девочка стояла и плакала. Домой не хотела идти. Рядом с ней кукла лежала. Сэм подошёл, куклу с пола поднял и девочке в руки дал. Типа на, не плачь. Ещё по руке ее так погладил. Солнышко прямо.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нюта71: 04 июл 2024, 15:40 Из спойлеров: дальше детка начнет басом орать: "сяяяядь! Сось дай! Соська мояяяя!!!". Это у нас сейчас такое) Во время истерики человек научился на бас переключаться.
О. Мой. Бог.
А ваш с соской ещё? Я задумываться начала, как бы отучать, но если он так себя драть будет, то уж лучше соска. А как у вас с горшком?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Юленция: 04 июл 2024, 15:57 , супер! Пусть подойдут! Жизнь прекрасна! Главное, подобрать правильные антидепрессанты (с) ))
Это мой первый опыт, я никогда раньше ничего крепче пустырника не пила. Начиталась всякого, что подсаживаются на них, что всякие побочки..а тут думаю- ну пьют же люди и в общем у многих результат хороший. Ну и вот.
Достала через знакомого фармацевта, без рецепта.
Надо бы к врачу, но я пока даже не знаю, как к этому подступиться. Посмотрим, может таблетки помогут и врач не понадобится :)
Вообще сейчас стало намного легче, полгода назад я вообще думала сдохну. А теперь и сон более-менее наладится и настроение уже получше.
Но у нас последняя неделя сада, а потом каникулы.
Поэтому таблеточки не помешают 🤪🤪🤪
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Rara_Avis: 04 июл 2024, 08:48 Хех, руки)) Вы пытались отцепить от себя пасть бультерьера?
С бультерьеров как раз проблем бы и не было) Собаки это моя жизнь и с ними я прекрасно лажу. Разнимать конечно приходилось и булей и ротти, причем одной. И пасть разжимать. Это все мне понятно и проблем нет. А вот если ребенок, да ещё не совсем прямо твой..А что, ваш прямо зубами вцеплялся?
Rara_Avis
Всего сообщений: 18584

Сообщение Rara_Avis »

Крокодил: 04 июл 2024, 16:39 С бультерьеров как раз проблем бы и не было) Собаки это моя жизнь и с ними я прекрасно лажу.
Это была метафора. Можно было крокодила подставить)) Но, глядя на ваш ник, я как-то не рискнула. :smeshno: В общем, любое животное с хорошим захватом челюстями.
Крокодил: 04 июл 2024, 16:39 прямо зубами вцеплялся?
Было дело, первые несколько месяцев с черными синяками на бедрах ходила - как раз по уровню роста)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Нюта71
Всего сообщений: 192
Сыновей: 2

Сообщение Нюта71 »

Крокодил: 04 июл 2024, 16:27 А как у вас с горшком
с горшком начали общение года в полтора - мимо, не понял. Убрала, подождала полгода - стало получше, но с промахами. Сейчас с горшком все ок на "пописать". Дела потяжелее не выходят. То ли больно, то ли боится, то ли не дорос. Да, кстати, у нас не горшок, а унитаз. Ему так больше нравится.
Соска пока нас сопровождает на сон дома или в особо нервические моменты.
Два сыночка и лапочка - дочка
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Rara_Avis: 04 июл 2024, 16:56 Можно было крокодила подставить)) Но, глядя на ваш ник, я как-то не рискнула.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я мирный крокодил, зубы только для защиты))🙂

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Rara_Avis: 04 июл 2024, 16:56 Было дело, первые несколько месяцев с черными синяками на бедрах ходила - как раз по уровню роста
Нет слов.
Мне ещё повезло.
Кусать меня не пробует, а вот царапать иногда может. Специально. Сначала тихонечко, потом усиливает нажим, смотрит так ещё внимательно при этом и улыбается. И так до того момента, пока его руки в своих не зажму. Говорить что-то бесполезно. Словно не слышит.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Нюта71: 04 июл 2024, 17:26 Сейчас с горшком все ок на "пописать". Дела потяжелее не выходят. То ли больно, то ли боится, то ли не дорос.
Ну вот у нас пока так же. Писать писает, но не сам, а если посадишь. По большому только два раза сходил. Больше никак. Тоже не понимаю почему, вроде хвалила сильно, прямо танцы с бубнами устроила. А все равно повторять не спешит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»