Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2135
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

avtomama: 29 окт 2024, 05:13 всех разная память. Я вот лица плохо запоминаю, зато имена, диагнозы и мелкие истории, подробности всплывают в памяти...
Я так же. Помню кучу ненужной информации, например номера телефонов знакомых моего детства в 80-х. Мелкие истории, случившиеся давным - давно. Лучше бы помнила, куда в очередной раз засунула документы или ключи 😄
Реклама
Maris
Всего сообщений: 421
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 29 окт 2024, 03:05 Блин, теперь буду переживать. Какого хрена им надо и почему назначили аж 18 числа? Может плановое что-то, год закрыть? Зачем психолог тогда?
Не понятно.
А можно позвонить и спросить, что им нужно? Очень долго ждать, изведешься вся.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 29 окт 2024, 14:45 можно позвонить и спросить, что им нужно? З
Звонила сегодня, трубку не берут. То ли ездят где-то, с визитами например. То ли в другом кабинете сидят.
В любом случае, по телефону фиг дождешься, что они что-то скажут. Скажут что-то вроде - с вами будет разговаривать психолог. Так я это и так знаю из бумаги. А о чем? Придёте и узнаете. Да неееет, что- вы, все в порядке, просто надо поговорить.
" Просто" поговорить зовёт подружка, а не психолог с администрации.
milahkatatyana
Всего сообщений: 283

Сообщение milahkatatyana »

Крокодил: 29 окт 2024, 17:52 Придёте и узнаете. Да неееет, что- вы, все в порядке, просто надо поговорить.
Вы писали, что они как-то спрашивали, снимать ли Вас с очереди на детей или нет. А может такое быть, что Вам ещё кого-нибудь предложить хотят? Или это по другому делается?
Maris
Всего сообщений: 421
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 29 окт 2024, 17:52 А о чем? Придёте и узнаете.
Вот заразы, мы ж изведемся теперь. Уверена, что претензий к вам нет, скорее всего, для галочки, как бы работа с приемными родителями. Хотя, Сэмик же усыновлен? Не знаю, что им может быть нужно.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

milahkatatyana: 29 окт 2024, 18:30 может такое быть, что Вам ещё кого-нибудь предложить хотят? Или это
Муж так и считает.
И этот вариант меня тоже беспокоит, потому что брать сейчас ещё одного ребенка я никак не могу. У меня просто нет ресурса. Но и очень жалко ребенка. :(
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 29 окт 2024, 18:35 Хотя, Сэмик же усыновлен?
Ну да, он теперь полностью наш. Но даже и в таких случаях бывали прецеденты, когда объявлялась вдруг родня. :(
Это, конечно, очень редко, я знаю всего два случая. Но тем не менее.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Последнее время в Сэме проснулся юный натуралист.
Может, это немного я виновата. Все время показываю ему разные вещи, на которые обычно и внимания никто не обращает. Вот дерево, а вот в нем дупло. Красивый закат. Иди, я тебя подниму, потрогаешь новые листочки на дереве..а вот луна сегодня какая большая.
Сегодня идём из садика. Сэм тормозит, сел на корточки, изучает, как муравьи тащат лепестки цветов. Минут десять сидел, рассматривал. Мимо шли родители с другими детьми из того же сада. Замечали, что ребенок что-то там увидел, подходили, интересовались. Потом разворачивались и уходили. А, всего лишь муравьи? Что в них интересного?
А Сэм в восторге.
Говорю, натуралист растет. :)
LaLuna
Всего сообщений: 8392
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 30 окт 2024, 01:35 А, всего лишь муравьи?
а они что ожидали, интересно?)

И меня такие штуки в детстве влекли и, конечно, детям я тоже всё это показывала.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 30 окт 2024, 06:58 они что ожидали, интересно?)
не знаю. Он сидел у ограды, они рядом с ней дорожку проложили. Забор сетка, хорошо видно участок. Наверно, думали, что он на участке сада что-то увидел.
LaLuna: 30 окт 2024, 06:58 меня такие штуки в детстве влекли и, конечно, детям я тоже всё это показывала.
А мне странно, что другим детям не интересны муравьи. Ну или птицы. Я и сейчас с удовольствием за ними наблюдаю. Редко правда, времени же нет. Точнее, с Сэмом стала чаще) как бы за компанию, но кто мне мешает при этом удовольствие получать?))) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»