Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
elnstep
- Всего сообщений: 476
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2876
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыКрокодил
Re: Все будет хорошо!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я так и не поняла, что я должна была бы поменять. Единственное, никогда не буду больше жить ни с каким алкоголиком. Бежать роняя тапки.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спасибо! Я с этом и не сомневаюсь. Обязательно все будет хорошо и даже лучше!
-
Автор темыКрокодил
Ребенок сегодня в ударе. Гулять не хотел, утром часик погуляли, а потом было очень жарко. Но вечером я его вытащила, когда солнце уже зашло. Насилу уговорила, никуда идти не хотел, но там было много детей, ещё и бесплатный батут. Сэм с полчаса на нем скакал. Сначала наигрался с одним мальчиком, потом покатался на двухколёсном велике другого, напрыгался на батуте, а потом пришла ну очень энергичная девочка, которая носилась туда-сюда без остановки. Сэм и ее ушатал!
Последний раз редактировалось Крокодил 22 мар 2026, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5529
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11853
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
депрессия и алкоголизм всё-таки разные проблемы, какой смысл первое обсуждать, когда второе в наличии.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15974
- Сыновей: 1
Можно сказать, что одно дополняет и усиливает другое. Как замкнутый круг.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11853
- Сыновей: 3
По мне так без разницы, чем дополняется алкоголизм. Если сам человек в этом проблемы не видит и решить её не стремится - безнадёжно. Жить рядом и видеть постепенную деградацию само по себе тяжело, а если ещё и тащить пытаешься - можно выгореть быстрее алкоголика.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15974
- Сыновей: 1
Несомненно! Выбор есть всегда. Лет 20 назад я сделала свой выбор и ни о чём не жалею. Это правда, как жить в трансформаторной будке
И бежать надо быстро) Перед глазами пример созависимых отношений моей знакомой. Он веселится, она тянет и жалеет, временами скатываясь в печальку от бесполезности своих трудов. Но тянет, ностальгически вздыхая "а помню как...". Печалька
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыКрокодил
Да, девочки, вы полностью правы. Причем, я вот даже не знаю, почему так получается. Я именно про свою жизнь. Сначала у меня пила мать, я от нее сбежала. Потом пил бывший муж. Сбежала и от него. Теперь от вот этот. Прямо преследует меня этот алкоголизм по жизни. Я уж в этот раз подумала, что видимо, сама что-то делаю не так. Потому так долго тащила. Ну, не только поэтому, были и другие причины, та же привязанность, благодарность за счастливые годы, много всего. Хотелось помочь, казалось, что ну ведь он же не совсем уж, бывают же и хорошее время. Только те периоды хорошего сокращались и сокращались и теперь это очень редкие просветы. И они не то, что не спасают, а наоборот. На контрасте делают ещё хуже. Только чуть справишься и на тебе под дых в нежное брюшко. Так что больше не хочется раскрываться. Свернулась ежом, колючки наружу и все, не подходи ко мне.
Такие дела
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Паршиво ещё и то, что либидо проснулись. Как-то оно уснуло совсем, на фоне всего творящегося и внутри и снаружи. А теперь об вот проснулось. Хочу секса, а мужа вообще не хочу. Вот такие дела.
И что делать, совершенно не представляю. И нет, все это рукоблудие хоть с игрушками, хоть без, вообще не решает проблему.
Что делать, а?
Вопрос, конечно, риторический.
Но после более чем 20 лет с одним мужчиной, я не представляю, где сейчас вообще знакомятся. Ну, то есть в теории да, но...мне что, на сайт знакомств идти?
Очень уж дурацкое занятие. КПД я так понимаю не высокий.
Мне говорят - завели любовника? Да? Как? Где его взять, такого мужика, который был бы свободен ( мне проблемы с его женщинами нафиг не сдались), чтобы был не младше меня, 30-летки это блин, педофилия какая-то для меня простихоспади.
Чтобы был обеспеченный, не а смысле дорогих подарков, но и не считал копеечки на свиданиях. С крепкой психикой, не выносящий мозг на тему ревности или бытовухи или совместных планов на будущее.
Плюс любящий активный секс, считающийся с партнёршей, а не только лежал брёвнышком.
Ну и ЗППП, тоже стремно, я никогда ничем не болела и не хотелось бы начинать.
Что получается? Есть такие в природе мужики?
Для совместно проведенных приятных часов.
Угу. Практически ноль процентов же, да?
..
Опять же, хочу себя привести в порядок, и физически и психологически. Надо хобби какое-то, куда-то выходить. А для этого опять же нужны финансы, которых и так не густо.
В общем, как в том статусе - все сложно...
Такие дела
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Паршиво ещё и то, что либидо проснулись. Как-то оно уснуло совсем, на фоне всего творящегося и внутри и снаружи. А теперь об вот проснулось. Хочу секса, а мужа вообще не хочу. Вот такие дела.
И что делать, совершенно не представляю. И нет, все это рукоблудие хоть с игрушками, хоть без, вообще не решает проблему.
Что делать, а?
Вопрос, конечно, риторический.
Но после более чем 20 лет с одним мужчиной, я не представляю, где сейчас вообще знакомятся. Ну, то есть в теории да, но...мне что, на сайт знакомств идти?
Очень уж дурацкое занятие. КПД я так понимаю не высокий.
Мне говорят - завели любовника? Да? Как? Где его взять, такого мужика, который был бы свободен ( мне проблемы с его женщинами нафиг не сдались), чтобы был не младше меня, 30-летки это блин, педофилия какая-то для меня простихоспади.
Чтобы был обеспеченный, не а смысле дорогих подарков, но и не считал копеечки на свиданиях. С крепкой психикой, не выносящий мозг на тему ревности или бытовухи или совместных планов на будущее.
Плюс любящий активный секс, считающийся с партнёршей, а не только лежал брёвнышком.
Ну и ЗППП, тоже стремно, я никогда ничем не болела и не хотелось бы начинать.
Что получается? Есть такие в природе мужики?
Для совместно проведенных приятных часов.
Угу. Практически ноль процентов же, да?
..
Опять же, хочу себя привести в порядок, и физически и психологически. Надо хобби какое-то, куда-то выходить. А для этого опять же нужны финансы, которых и так не густо.
В общем, как в том статусе - все сложно...
Мобильная версия