регистрация на сайте и даже общение ни в коей мере не обязывает к связям.
Проблема не в том, что это может повлечь за собой какую-то пустоту, а в том, что пустота уже образовалась.
Модератор: terra_beauty
регистрация на сайте и даже общение ни в коей мере не обязывает к связям.
а с мужем в этом плане совсем все плохо? Могу посоветовать семейного психолога, с которым работали более полугода, сын нашел нам, родителям, стоящим на пороге развода. Но только если муж согласен на это. У нас именно мужу вначале полегчало.
Вот да, психов разных полно кругом. Стрёмно. А ещё д есть и ЗППП, а мало того, ещё ж и забеременеть можно! Господи, я как представлю..у меня у мужа ващектомия сделана и это такое счастье, не думать каждый раз о возможной беременности! А тут опять снова здорово? Блииин...Maris: 29 мар 2026, 18:36 встречами поосторожней, ладно, если просто не понравится, главное, на маньяка какого-нибудь не нарваться.
хорошо бы, но денег на него нет. С мужем работает психотерапевт, всё, это максимум, который сейчас могу позволить.
Вот это более вероятно...блин.Василиса Премудрая: 03 апр 2026, 19:08 А возможно - чередой пустые связей, риском болезней , душевной пустотой
Это не искушение. Искушения у меня были пару раз. Не скажу, что сильные. Но я рада, что не поддалась. Это было бы сплошной головняк.Василиса Премудрая: 03 апр 2026, 19:08 что в каждом браке есть искушения и трудные периоды и может верным решение уйти не было
Да, но проблема в том, что пока я не нашла никого близко. И мне как-то стрёмно, если человек поедет издалека. Или самой поехать?LaLuna: 03 апр 2026, 19:18 регистрация на сайте и даже общение ни в коей мере не обязывает к связям.
Да, она есть и я так от этого устала. Но не знаю..смотрю на этот хоровод лиц и все больше думаю, что это не решит моей проблемы. Хочется сочувствия, тепла, страсти, чтобы бабочки в животе и глаза горели.
в норме - долго быть не должно, даже если тяжело и болезненно. Но это если в жизни, в целом, всё в порядке - не по общепринятым меркам, а по собственному, внутреннему ощущению.
тогда только самостоятельное творчество. Другие люди, вообще, вносят в ситуацию массу непредсказуемых факторов .
Крокодил: 05 апр 2026, 04:00 Когда я смеялась последний раз? Так, от души? Только над Сёмой или животными. Когда танцевала? Ездила на велосипеде? Общалась с друзьями, была на вечеринке? Когда пела?
точно притворяется? Может, действительно всё так плохо с мозгами? Тогда вообще не понятно, какие варианты у Вас, лично, есть, кроме того, чтобы "сбежать" из этой ситуации - без родни и взрослых детей. А что с помощью государства в критических ситуациях?Крокодил: 05 апр 2026, 04:00 притворяется дурачком. ( Ой, я не нашел кастрюлю в холодильнике...а как включить микроволновку?
да. ))) Но если посмотреть под другим углом и не быть замороченной - забавный опыт.
хорошая тренировка общения на расстоянии. У Вас же магический голос - вот и безопасная практика. И пишете хорошо.
Не решит.Крокодил: 05 апр 2026, 04:07 Да, она есть и я так от этого устала. Но не знаю..смотрю на этот хоровод лиц и все больше думаю, что это не решит моей проблемы.
По внутреннему ощущению мало у кого все в порядке, даже если внешне выглядит норм. Я таких , пожалуй, и не знаю. Есть те, кто жаловаться не любят, в себе держат. Я, кстати, продвинулась в этом смысле немного ща последние несколько месяцев. Стала более цельной. Стала сильнее. Может ещё и поэтому пеня перестало устраивать то, что есть.
А-ха-ха-ха, возьму к себе в копилку, последние перлы на эту тему на днях - мужик выгуливает с вами свой аспарагус" и " лучше бы твой батя тебя об занавеску вытер"
Вот! Этот вопрос я и стала себе задавать. Когда у нас все было нормально, мы многое делали вместе. Мы играли в одни игры( когда-то), нам нравятся одни и те же блюда, одни и те же фильмы. Одни и те же люди! В сексе тоже одинаковые. Я привыкла, что он где-то рядом. И когда он засел дома, я тоже с ним засела. Теперь хочу отделиться. Это больно, это с корнем, но какие варианты?