Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

LaLuna
Всего сообщений: 11854
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение LaLuna »

Василиса Премудрая: 03 апр 2026, 19:08 возможно это обернется
регистрация на сайте и даже общение ни в коей мере не обязывает к связям.
Проблема не в том, что это может повлечь за собой какую-то пустоту, а в том, что пустота уже образовалась.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Птица
Всего сообщений: 200
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Птица »

Крокодил: 30 мар 2026, 15:46секса
а с мужем в этом плане совсем все плохо? Могу посоветовать семейного психолога, с которым работали более полугода, сын нашел нам, родителям, стоящим на пороге развода. Но только если муж согласен на это. У нас именно мужу вначале полегчало.
И да, мы оба периодически принимаем антидепрессанты длинными курсами. Потому что кризис среднего возраста - это тяжело, долго и болезненно.
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2876

Сообщение Крокодил »

Отправлено спустя 33 секунды:
Разговорчики от Сёмы
Я- Борис, скотина!
Сёма - А почему он скотина?
- Ну все животные скотины. А Борис особенно, потому что таскает у меня еду!
- А Спенсер скотина?
- Да.
- А Кека скотина?
- Да.
- А ёжик скотина?
- Ну..ээ...
Входит муж.
- А папа скотина?
....
- Сёма, убери игрушки, вон, на столе валяются.
- Ну валяются и валяются..
....
Все будет хорошо  - IMG-20260404-WA0230.jpg
Все будет хорошо  - IMG-20260404-WA0221.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 29 мар 2026, 18:36 встречами поосторожней, ладно, если просто не понравится, главное, на маньяка какого-нибудь не нарваться.
Вот да, психов разных полно кругом. Стрёмно. А ещё д есть и ЗППП, а мало того, ещё ж и забеременеть можно! Господи, я как представлю..у меня у мужа ващектомия сделана и это такое счастье, не думать каждый раз о возможной беременности! А тут опять снова здорово? Блииин...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Фисташка: 31 мар 2026, 18:56 Хороший психолог в помощь. Чтобы
хорошо бы, но денег на него нет. С мужем работает психотерапевт, всё, это максимум, который сейчас могу позволить. 😔

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Василиса Премудрая: 03 апр 2026, 19:08 А возможно - чередой пустые связей, риском болезней , душевной пустотой
Вот это более вероятно...блин.
Хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть. То есть, чтобы у меня был секс и мне за это ничего не было 😆
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Василиса Премудрая: 03 апр 2026, 19:08 что в каждом браке есть искушения и трудные периоды и может верным решение уйти не было
Это не искушение. Искушения у меня были пару раз. Не скажу, что сильные. Но я рада, что не поддалась. Это было бы сплошной головняк.
Но сейчас другая ситуация. Я больше не могу жить его не жизнью. Он сидит дома, никуда не ходит, ничего не хочет.
У него из всех событий - если какую - то книгу найдет. Вернее,мне он, а я ему найду. Вот и всё. Раньше мы что-то делали вместе, теперь и не не делает и мне не даёт.
Когда я смеялась последний раз? Так, от души? Только над Сёмой или животными. Когда танцевала? Ездила на велосипеде? Общалась с друзьями, была на вечеринке? Когда пела? Когда занималась сексом? Я не помню! Все это было уж точно не в этом году. Понимаете? А на дворе апрель между прочим.
Я жить хочу. Он выбрал свой путь, а я пойду своей дорогой. Его все и так устраивает, а я не хочу отношений в одни ворота. На него нельзя положиться, он не надёжный. Он постоянно косячит, постоянно притворяется дурачком. ( Ой, я не нашел кастрюлю в холодильнике...а как включить микроволновку?) Я хочу быть женщиной, а не маской и не нянькой для него. Для этого у меня есть Сэм.
И трое старших.
Терпеть? А сколько ещё мне терпеть? Ждать, просить, уговаривать, объяснять, надеяться? Сколько ещё лет?
Он ничего менять не хочет, он ждёт, что придет какой -то дядя и всё решит.
Сегодня ему сказала, что сижу в Тиндере. Ходит задумчивый.
....
Но я вам скажу, это такое скучное занятие! Блииин..
Кругом полно странных людей. И я даже не знаю, как из них кого-то выбрать. Мне надо видеть человека, надо слышать голос, видеть руки, запах почувствовать, тогда может сработать какая-то химия. А по фотке как?
Чувствую, больше проблем, чем пользы.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 03 апр 2026, 19:18 регистрация на сайте и даже общение ни в коей мере не обязывает к связям.
Да, но проблема в том, что пока я не нашла никого близко. И мне как-то стрёмно, если человек поедет издалека. Или самой поехать?
Или это просто предлог для отмазки..
LaLuna: 03 апр 2026, 19:18 а в том, что пустота уже образовалась
Да, она есть и я так от этого устала. Но не знаю..смотрю на этот хоровод лиц и все больше думаю, что это не решит моей проблемы. Хочется сочувствия, тепла, страсти, чтобы бабочки в животе и глаза горели.
Но больше в понятности получить разочарование и проблемы.
А вообще мечусь между поехать на свиланку с первым встречным и удалить весь профиль нафиг и не заниматься ерундой. :facepalm:
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Птица: 03 апр 2026, 19:22 кризис среднего возраста - это тяжело, долго и болезненно.
в норме - долго быть не должно, даже если тяжело и болезненно. Но это если в жизни, в целом, всё в порядке - не по общепринятым меркам, а по собственному, внутреннему ощущению.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Крокодил: 05 апр 2026, 03:44 Хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть
тогда только самостоятельное творчество. Другие люди, вообще, вносят в ситуацию массу непредсказуемых факторов . :pardon:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Крокодил: 05 апр 2026, 04:00 Когда я смеялась последний раз? Так, от души? Только над Сёмой или животными. Когда танцевала? Ездила на велосипеде? Общалась с друзьями, была на вечеринке? Когда пела?

Почему это зависит от мужа?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Крокодил: 05 апр 2026, 04:00 притворяется дурачком. ( Ой, я не нашел кастрюлю в холодильнике...а как включить микроволновку?
точно притворяется? Может, действительно всё так плохо с мозгами? Тогда вообще не понятно, какие варианты у Вас, лично, есть, кроме того, чтобы "сбежать" из этой ситуации - без родни и взрослых детей. А что с помощью государства в критических ситуациях?
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 05 апр 2026, 04:00 я вам скажу, это такое скучное занятие!
да. ))) Но если посмотреть под другим углом и не быть замороченной - забавный опыт.
Крокодил: 05 апр 2026, 04:07Да, но
хорошая тренировка общения на расстоянии. У Вас же магический голос - вот и безопасная практика. И пишете хорошо. :Rose:
Всё равно, по личному опыту из сотни, может с 1-2 захочется до кофейни дойти, остальные отвалятся. Интересно, как с этим в Бразилии. :)
Крокодил: 05 апр 2026, 04:07 Да, она есть и я так от этого устала. Но не знаю..смотрю на этот хоровод лиц и все больше думаю, что это не решит моей проблемы.
Не решит. :Rose: Сначала нужно в голове порядок навести. А на это нужен ресурс - вот и получается как бы замкнутый круг.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 05 апр 2026, 08:41 а по собственному, внутреннему ощущению.
По внутреннему ощущению мало у кого все в порядке, даже если внешне выглядит норм. Я таких , пожалуй, и не знаю. Есть те, кто жаловаться не любят, в себе держат. Я, кстати, продвинулась в этом смысле немного ща последние несколько месяцев. Стала более цельной. Стала сильнее. Может ещё и поэтому пеня перестало устраивать то, что есть.
LaLuna: 05 апр 2026, 08:41 тогда только самостоятельное творчество
А-ха-ха-ха, возьму к себе в копилку, последние перлы на эту тему на днях - мужик выгуливает с вами свой аспарагус" и " лучше бы твой батя тебя об занавеску вытер"
Оборжалась.
..
Насчёт самостоятельного творчества, мне совсем не подходит. Ни с игрушками ни без. У меня клиторальный оргазм - одноразовая акция, в отличие от вагинального и только подогревает интерес. Это может служить прелюдией, но не заменой. Лучше уж вообще никак, иначе я на стенку полезу, в прямом смысле. Мне нужен мужчина, руки, запах, и ( извините) член. Я в этих руках таю, чувствую его всем телом. А вот эти вот все игрушки это...я даже и не знаю с чем сравнить. Наверно, это как видеть море на картинке и говорить, что ты там был. Фигня, короче.
Хотя да, непредсказуемые факторы это пугает. Потому что они в плохом смысле непредсказуемы. Ну, вряд ли мне вдруг счастье привалило. Хотя, один мужик мне такой с ходу - давай номер счёта, я вышлю тебе денег на цветы. Я офигела. Не знаю, правда, сколько он мне выслать хотел, может три реала)), но больше похоже на какую-то разводку. Хотя убей не пойму, что можно сделать с этим номером
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 05 апр 2026, 08:41 Почему это зависит от мужа?
Вот! Этот вопрос я и стала себе задавать. Когда у нас все было нормально, мы многое делали вместе. Мы играли в одни игры( когда-то), нам нравятся одни и те же блюда, одни и те же фильмы. Одни и те же люди! В сексе тоже одинаковые. Я привыкла, что он где-то рядом. И когда он засел дома, я тоже с ним засела. Теперь хочу отделиться. Это больно, это с корнем, но какие варианты?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»