Да я мало тренируюсь в этом смысле, я пока так и не научилась работать с энергиями. В смысле, мастера как-то могут черпать ее извне, и с ее помощью менять реальность. А я только на внутренних резервах. Которые и так не ахти, и когда что-то даже получается, то получаю ощущение не победы, а опустошения и слабости. Потом восстанавливаться надо. Поэтому пока так и не освоилась. Но. Я уверена, что все в голове. Где-то стоит блок, если его снять, то...короче, надо над этим работать.
Да вот я сама понять не могу. Иногда прямо кажется, что это на самом деле. Ну, представь, например, голодного человека. Говорят, что никто не умер от голода у полного холодильника. То есть, ребенок или подросток или даже взрослый, может " не найти " кастрюлю с супом. Но он обязательно " найдёт" котлеты, колбаску или конфеты. Кому что ближе. То есть, голодным не будет ходить на самом деле. А муж реально не ест сутками. Похудел не знаю уже насколько, больше 30 кило точно сбросил.
Одни кости. Реально. Ну не может так человек притворяться.
Вот это меня и останавливает на самом деле, потому что есть ощущение, что я брошу в беде реально больного человека.
Полная версия