Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2876
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 05 апр 2026, 08:51 Вас же магический голос - вот и безопасная практика.
Да я мало тренируюсь в этом смысле, я пока так и не научилась работать с энергиями. В смысле, мастера как-то могут черпать ее извне, и с ее помощью менять реальность. А я только на внутренних резервах. Которые и так не ахти, и когда что-то даже получается, то получаю ощущение не победы, а опустошения и слабости. Потом восстанавливаться надо. Поэтому пока так и не освоилась. Но. Я уверена, что все в голове. Где-то стоит блок, если его снять, то...короче, надо над этим работать.
LaLuna: 05 апр 2026, 08:41 точно притворяется? Может, действительно всё так плохо с мозгами?
Да вот я сама понять не могу. Иногда прямо кажется, что это на самом деле. Ну, представь, например, голодного человека. Говорят, что никто не умер от голода у полного холодильника. То есть, ребенок или подросток или даже взрослый, может " не найти " кастрюлю с супом. Но он обязательно " найдёт" котлеты, колбаску или конфеты. Кому что ближе. То есть, голодным не будет ходить на самом деле. А муж реально не ест сутками. Похудел не знаю уже насколько, больше 30 кило точно сбросил.
Одни кости. Реально. Ну не может так человек притворяться.
Вот это меня и останавливает на самом деле, потому что есть ощущение, что я брошу в беде реально больного человека. :(
Последний раз редактировалось Крокодил 05 апр 2026, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 05 апр 2026, 08:51 Вас же магический голос - вот и безопасная практика.
Да я мало тренируюсь в этом смысле, я пока так и не научилась работать с энергиями. В смысле, мастера как-то могут черпать ее извне, и с ее помощью менять реальность. А я только на внутренних резервах. Которые и так не ахти, и когда что-то даже получается, то получаю ощущение не победы, а опустошения и слабости. Потом восстанавливаться надо. Поэтому пока так и не освоилась. Но. Я уверена, что все в голове. Где-то стоит блок, если его снять, то...короче, надо над этим работать.
LaLuna: 05 апр 2026, 08:41 точно притворяется? Может, действительно всё так плохо с мозгами?
Да вот я сама понять не могу. Иногда прямо кажется, что это на самом деле. Ну, представь, например, голодного человека. Говорят, что никто не умер от голода у полного холодильника. То есть, ребенок или подросток или даже взрослый, может " не найти " кастрюлю с супом. Но он обязательно " найдёт" котлеты, колбаску или конфеты. Кому что ближе. То есть, голодным не будет ходить на самом деле. А муж реально не ест сутками. Похудел не знаю уже насколько, больше 30 кило точно сбросил.
Одни кости. Реально. Ну не может так человек притворяться.
Вот это меня и останавливает на самом деле, потому что есть ощущение, что я брошу в беде реально больного человека. :(
Фиона2228
Всего сообщений: 717
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Фиона2228 »

Крокодил: 05 апр 2026, 15:28 Похудел не знаю уже насколько, больше 30 кило точно сбросил
Не онкология?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Фиона2228, думаю нет..тттт...признаков никаких нет. У него ж это уже довольно давно и идёт со стороны психики.
LaLuna
Всего сообщений: 11853
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 05 апр 2026, 14:48 По внутреннему ощущению мало у кого все в порядке, даже если внешне выглядит норм
неважно, как выглядит внешне. Такие люди есть, надеюсь их не так уж и мало и, в любом случае - их ряды стоит пополнять и стремиться к ощущению личного внутреннего порядка. :Rose:
Крокодил: 05 апр 2026, 15:28 пока так и не научилась работать с энергиями.
сначала нужно в себе навести порядок. :Rose:
Крокодил: 05 апр 2026, 15:28 мастера как-то могут черпать ее извне, и с ее помощью менять реальность.
да это никакая не эзотерика, это биохимия, согласованная работа нейроэндокринной системы, здравый смысл, адекватное восприятие и реакции, отсутствие внутренних конфликтов, которые вносят дисбаланс и создают "дыры, куда утекает энергия" - фигурально выражаясь.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ёжики зелёные ! а я чё то сейчас подумала. Это ж если любовник, то надо себя в порядок приводить. Это белье красивое надо)))
Я ж хожу абы в чем. Все равно никто не видит.
И чё там ещё? Духи? Косметика?
Ой.
Вспомнила клип " все что тебя касается".
Чё то я уже такого не хочу. 😆
Лень.

Отправлено спустя 6 секунд:
Ёжики зелёные ! а я чё то сейчас подумала. Это ж если любовник, то надо себя в порядок приводить. Это белье красивое надо)))
Я ж хожу абы в чем. Все равно никто не видит.
И чё там ещё? Духи? Косметика?
Ой.
Вспомнила клип " все что тебя касается".
Чё то я уже такого не хочу. 😆
Лень.
Кофейница
Всего сообщений: 5529
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Крокодил, дык духи и бельё и без любовника неплохо так заходят.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Кофейница, Да, но это не обязательно, я вот как-то подзапустила все это. Белье ногу обычное. Ну не тряпки конечно, приличное вполне. Но не сексуальное, скорее удобное. Духами тоже не пользуюсь почти. Мне вообще мало какие ароматы нравятся. А ходить на работу нарушенной вообще не стоит. В зал опять же собираюсь. Так что духами тоже пользоваться почти перестала. Косметика умеренная. В общем, не секси вообще 😛
вжжжух
Всего сообщений: 5699
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

:oops: однако тема повернула

Отправлено спустя 36 секунд:
:oops: однако
Никогда не говори никогда
Автор темы