Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 3027
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Беркана: 05 май 2026, 09:05 Решила приобрести нового.
А вот, до той поры пока новый не отыщется, ей же все равно придется тащить на себе воз бытовых проблем, одной тащить?
Но уже не бесит? Уже окрыляет?
Получается окрыляет надежда, надежда встретить другого мужчину? Надежда, что снова будут жаркие ночи, а главное, забота и возможность переложить на его крепкие плечи все трудности? Интересно, а на сколько велик шанс встретить практически идеального, без тараканов, абсолютно свободного, готового принять ее детей, и Сэмика, и уже почти вылетевших из гнезда старших и которому, что важно, понравится она сама?
Офигеть выводы.
Это откуда вы все это взяли?
Мне не нужен новый мужик.
Я не собираюсь замуж.
Никогда.
Мне одной прекрасно. Мужик нужен только для секса, больше ни для чего.
Он не будет со мной жить. Он не будет знакомиться с моей семьёй. Мне это нафиг не надо, хотя он уже навострил в эту сторону лыжи. В выходные хотел с детьми своими приехать с Сэмом познакомить. Охренел, говорю? Я тебя знать не знаю. Мне не нужны его дети вот вообще. И мои дети его тоже касаться не будут.
И проблемы мои я не собираюсь на него вешать, мало того, он даже знать о них не будет. Я не собираюсь ему о них рассказывать.
В общих чертах. Да, есть муж. Да, живём вместе. И тебя это не касается. Точка.
Нравиться я многим нравлюсь. Не настолько я страшная, чтобы для секса не сгодилась.
А уж если бы я хотела финансовую помощь от мужика получить, то выбрала б явно не среднестатистического вдовца с двумя маленькими детьми и не плохим, но и не шикарным заработком.
:ROFL:
Так себе перспективы к нему на шею лезть.
Есть и побогаче экземпляры)
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

elnstep: 06 май 2026, 01:16 же говорили, что сейчас муж уезжает на месяц. Вот за это время и станет понятно, нужно ли Вам расстаться или,
Нет никаких или. Давно надо расстаться. Я очень надеюсь, что вернувшись через месяц, он найдет работу и свалит наконец насовсем хоть куда-нибудь уже.
elnstep: 06 май 2026, 01:16 Вы будете скучать и переживать, - а как там мой бедненький....
А определенном смысле я всегда буду за него переживать. Он мне не чужой. Я очень хочу, чтобы у него все наладилось. Чтобы бросил пить, нашел хорошую работу, может быть женщину. Это уже его личное дело, но все же хотелось бы, чтобы и личная жизнь у него сложилась.
Чтобы у него все было хорошо по всем фронтам.
Но от меня подальше. И чем дальше, тем лучше. Хорошо бы вообще в другой стране. Ну или хоть в другом городе.
Volna
Всего сообщений: 47
Образов.: высшее

Сообщение Volna »

У вас не кодируют от алкоголя? Иногда это единственный выход, даже временно…
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Volna: 06 май 2026, 05:43 вас не кодируют от алкоголя? Иногда это единственный выход, даже временно
А фиг его знает. Я к кодированию так себе отношусь. Что там с мозгами происходит, непонятно. К тому же, я не знала никого, кому бы это помогло. Ну год человек не пьет, ну два. Потом опять начинает. Хотя, это все из России ещё, я тут даже не узнавала. Может, сейчас новые методы какие есть.
lenaspain
Всего сообщений: 22552
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Крокодил, тут главное желание самого человек, кодирование удержит на какой-то период.А дальше добрая воля самого человек.
LaLuna
Всего сообщений: 12128
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Я вообще не сторонница параллели проводить между книгами/фильмами и жизнью. Но, про "Вечный зов" и историю Анфисы и Кирьяна отдельно сказать - там ведь муж её любил и лямку тянул до ухода на фронт, а у неё другая любоффь всё это время.
А когда одна осталась, да узнала что возвращаться не намерен - одумалась и переосмыслила всё и определила актуальные жизненные ценности. Ну и вот, пожалуйста - не в супе дело.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
lenaspain
Всего сообщений: 22552
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Вы молодец,что встряхнули с себя этого пассажира.
Volna
Всего сообщений: 47

Сообщение Volna »

Тоже не верила.. пока близкой знакомой брата не пришлось кодировать - сразу другой человек стал и на работу устроился и в семью вернулся (а то пришел к сестре жить)
LaLuna
Всего сообщений: 12128
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Ещё про "проблемы, которые должен решать мужчина" - какие? Какие такие проблемы имеет адекватная современная женщина, которые сама не способна решить?
Ситуацию семьи с детьми не рассматриваю - я именно про любые новые отношения.
Будучи в разводе я логично ожидала, что посторонний мужчина не обязан ни меня, ни моих отпрысков содержать и воспитывать (а они не обязаны под кого-то постороннего подстраиваться).
Содержать саму женщину? Допустим. Но это тоже не обязательство и не проблема.
Тогда о каких проблемах может идти речь? :scrath:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
AngelaZ
Всего сообщений: 54

Сообщение AngelaZ »

lenaspain: 06 май 2026, 08:18 31 минуту назад

Крокодил, тут главное желание самого человек, кодирование удержит на какой-то период.А дальше добрая воля самого человек.
Это если повезет с врачом. В большинстве же случаев кодирование помогает исключительно тому, кто сам хочет решить проблему, не говоря уже о периоде после кодирования.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»