Офигеть выводы.Беркана: 05 май 2026, 09:05 Решила приобрести нового.
А вот, до той поры пока новый не отыщется, ей же все равно придется тащить на себе воз бытовых проблем, одной тащить?
Но уже не бесит? Уже окрыляет?
Получается окрыляет надежда, надежда встретить другого мужчину? Надежда, что снова будут жаркие ночи, а главное, забота и возможность переложить на его крепкие плечи все трудности? Интересно, а на сколько велик шанс встретить практически идеального, без тараканов, абсолютно свободного, готового принять ее детей, и Сэмика, и уже почти вылетевших из гнезда старших и которому, что важно, понравится она сама?
Это откуда вы все это взяли?
Мне не нужен новый мужик.
Я не собираюсь замуж.
Никогда.
Мне одной прекрасно. Мужик нужен только для секса, больше ни для чего.
Он не будет со мной жить. Он не будет знакомиться с моей семьёй. Мне это нафиг не надо, хотя он уже навострил в эту сторону лыжи. В выходные хотел с детьми своими приехать с Сэмом познакомить. Охренел, говорю? Я тебя знать не знаю. Мне не нужны его дети вот вообще. И мои дети его тоже касаться не будут.
И проблемы мои я не собираюсь на него вешать, мало того, он даже знать о них не будет. Я не собираюсь ему о них рассказывать.
В общих чертах. Да, есть муж. Да, живём вместе. И тебя это не касается. Точка.
Нравиться я многим нравлюсь. Не настолько я страшная, чтобы для секса не сгодилась.
А уж если бы я хотела финансовую помощь от мужика получить, то выбрала б явно не среднестатистического вдовца с двумя маленькими детьми и не плохим, но и не шикарным заработком.
Так себе перспективы к нему на шею лезть.
Есть и побогаче экземпляры)
Мобильная версия