Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

elnstep
Всего сообщений: 491
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение elnstep »

Крокодил: 06 май 2026, 08:04 кодированию так себе отношусь. Что там с мозгами происходит, непонятно.
Понятно, что ничего хорошего, но от алкоголя совсем плохое происходит.
У меня есть несколько положительных примеров, когда именно кодирование спасло человеку жизнь, семью..да, на какое то время.. на 2-3 года ( потом срыв сильный и очень некрасивый), потом снова под угрозой " решительных санкций" всей семьи - ещё на 2-3 года... И т д... Так и живут, но живут.... Это все таки лучше, чем помереть. В непьющем состоянии человек " вспомнил", что вокруг есть дети/внуки/ огород/дом ( ну и жена тоже ещё) и стал уделять им внимание, стал как то даже денежку зарабатывать....
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 3027
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Крокодил »

LaLuna, Да я вот тоже как-то не очень себе представляю. Какие конкретно мои проблемы он мог бы решить? Только если денег дать. Так я не возьму. Об этом и речи нет.
Кстати, некоторые с тиндера денег как раз предлагали. Давай, я вышлю тебе на цветы/ на подарок.
Сразу улетели в бан. Один вот прям вчера.
Мне ещё денежных отношений с ними не хватало. Мало дал , много дал, а что я теперь должна..не не не!
Так все происходит на моих условиях, хочу халву ем, хочу пряники. Я ничего ему не должна. У меня все честно. Могу встретиться тогда-то и на столько - то по времени. Если совпадаем, то прекрасно.
Вчера вот хотел, но мне Семку не с кем вчера было оставить.
А в конце прошлой недели я пахала, как проклятая. Днём на обычной работе, а ночью с переводами. Двое суток без сна. Какой мужик? Но он принял правила игры, не навязчивый. Говорю, что мне некогда и не лезет.
Ждёт.
Это прям плюс.
Пытался поначалу сердечками своими мусорить в чате, сказала, что не стоит. Перестал.
Обучаемый, это прекрасно. Поэтому я с ним ещё разок встречусь, может и насчёт совместного проживания и детей передумает.
Тогда можно будет не искать следующего пока. Очень уж утомительно.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

А теперь прикол.
Сегодня девки в чате обсуждают темнокожих мальчиков. Кто пробовал - дружно сказали, что у них только один недостаток - после них не хочется белого.
Хм..
А я и не пробовала никогда, а казалось бы, уж мне - то самое оно.
А ещё там появилось пара парней, обозвали нас всех конченным суками.
Агась. Я такая) :angel:
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 2024
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Крокодил: 06 май 2026, 02:49 И ведь готовы ж терпеть были, да?
Терпела и прощала я много. Всего не перескажешь.
Но, "супруги" от слова "упряжка" - две лошади, тянущие одну телегу по дороге под названием жизнь.
И если одна лошадь не просто пошла пастись на травке, а легла, и другая тащит и телегу, и вторую на себе лошадь.... Нравится мне это сравнение.
Кто не надрывался, тот пишет стихи.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4839
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Василиса Премудрая »

Крокодил: 06 май 2026, 18:13 только один недостаток - после них не хочется белого.
вранье
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

tatyana.kakotkina: 06 май 2026, 19:25 , "супруги" от слова "упряжка" - две лошади, тянущие одну телегу по дороге под названием жизнь.
И если одна лошадь не просто пошла пастись на травке, а легла, и другая тащит и телегу, и вторую на себе лошадь....
Да, прекрасное сравнение! Мне тоже нравится.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Василиса Премудрая: 06 май 2026, 20:12 вранье
Да? Ладно, поглядим. Вдруг попадется.
Я чё то припоминала - ни одного темнокожего моего возраста приличного не знаю. Все страшненькие такие.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ещё раз, да ещё раз, да ещё много, много раз...
Я чего, объяснять нормально не могу, что ли?
Опять за рыбу деньги!
Все думает, как я к нему перееду.
С Сёмой.
Да ещё расклад у него в голове такой грамотный. У меня, говорит, тести сильно пожилые уже, им за 85, они сейчас возят детей в школу, но скоро не смогут это делать. И сиделка им нужна.
И - та- дами- я прекрасный кандидат на обе эти должности!
Он платить мне будет!
Ну да, ну да, а если не заплатит во время, минет не получит! :ROFL:
Так он себе это представляет?!
Пипец придурок.
Никогда не буду мешать работу с отношениями. Хотела бы, так есть кандидаты.
Не, спасибо, мне и так проблем хватает в жизни.
А я-то думаю, чё он поистал? А он не дурак, думал, я ему все проблемы разом решу. И за пожилыми буду присматривать и за детьми. Да ещё и русскому учить.
Ну и поебацца заверну бесплатно.
Ну что за люди. Просто секс без обязательств нафиг никому не нужен.
Вот с чего он взял, что я на это соглашусь? Смешно.
LaLuna
Всего сообщений: 12128
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 07 май 2026, 04:44 он не дурак, думал, я ему все проблемы разом решу.
Дурак. :)
Чаще у женщин такое встречала - "Поможет кредиты выплатить, ремонт сделать (только чтобы умный и красивый, некрасивые мне не нравятся) ." Таким образом - согласные на ремонт и фин. поддержку отсеиваются, а красивым это не сдалось - у них свои интересы. И не понимают люди, что искать надо подходящих по основным запросам, а не пытаться комплекс своих проблем на сексуально привлекательных вешать. Ещё и обиды потом. :roll:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
неУФ
Всего сообщений: 51

Сообщение неУФ »

Крокодил, сколько в вашем мире по времени занимает вот это действие, ради которого сейчас у вас столько суеты?
Нуу.... Мне одна старшая подруга сказала про это занятие - 6 минут. Ну, допустим, час.
Вы уже суммарно несколько часов описываете зачем и почему. Ехать, организовывать. Ради чего?
Прибавьте сюда еще аспект - хотели бы вы, чтобы ваша дочь имела такое механистическое хобби? Знакомилась с мужчинами, у которых хз, что на уме, ехала, получала заболевания, возможно травмы (ну кто знает, кто знает, как там дело пойдет).
Вы готовы, что ваши дети, когда-нибудь узнают о ваших таких знакомствах? Могу сказать про себя. У меня была очень свободная мама, которая считала, ачотакова, я вполне себе рефлексирующий человек, даже понять не могу, почему мне так за нее стыдно, хотя и мужчины были нормальные, но я совершенно точно хотела бы, чтобы у меня не было этого знания про ее жизнь. А точнее - чтобы она была женщиной без этих историй
И еще - дети, которых с трудом вытаскивают ПР, в каком-то смысле плоды вот таких, необременительных связей. Да, это если очень сильно утрировать.
И еще, по своим знакомым сужу, такие истории обычно у женщин, которые недостаточно устают))))) Может дачу, помидоры, картошку? Спортзал, походы, заплывы? ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»