Отдых на азовском море?

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Отдых на азовском море?

Сообщение геленка »

Летом хочу сдетьми поехать на азовское море.У кого-нибудь из форумчан есть опыт такого отдыха?Не знаю договариваться с жильем заранее через интернет или найти жилье на месте.Предполагаю,что жилье найти несложно на месте.А главное куда ехать?В город или станицу?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: Отдых на азовском море?

Сообщение лизонька »

Моя дочь прошлым летом ездила в начале июня. Нашла через интернет что-то вроде домашней гостиницей, созвонилась, договорилась обо всем. Прожили сутки - не понравились "удобства", перешли в такую же гостиничку через дорогу, мест свободных было много.
Если вы на машине, думаю, лучше в станице - спокойнее.
Дочь жаловалась, что проблемы с общепитом. Т.е. на каждом шагу кафешки и ресторанчики, где все очень дорого, а вот купить выпечку невозможно, ее просто нет. Хлеб в магазинах раскупается уже к обеду, на рынке фрукты, а мясо купить сложно.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

геленка, мы предпочитаем договариваться заранее. Обычно хозяева на машине встречают по приезду, это очень удобно, особенно, если вы там в первый раз. На месте вы жильё найдёте легко, и, скорее всего, это выйдет вам дешевле. Мы, если едем на "ура", больше, чем за неделю, сразу не платим, поскольку есть жильё дешевле и лучше по условиям у тех, кто не платит курьерам на вокзалах и в аэропортах. Можно либо переехать, либо сговориться на скидку на оставшийся срок.
Что касается выбора, куда ехать, всё зависит от того, какой отдых и какие условия вам нужны. В городах еда и фрукты не дешевле, а порой и дороже, чем у нас, в Сибири, но есть парки, качели-карусели, кафе, развлечения и другие привычные нам удобства цивилизации. В станицах домашние продукты (молоко, творог, овощи, фрукты) гораздо дешевле, но там пойти некуда, только на море.
Автор темы
геленка

Сообщение геленка »

да нам никакие развлечения особо не нужны.нужно только море и свежий воздух.вопрос,если я на поезде,то как добираться до станицы?я нашла в инете сайт .человек по имени Дмитрий там всем занимается.но выбор жилья очень ограничен.самые на мой взгляд интересные варианты уже заняты(я хочу в июне,по деньгам самый дешевый месяц)мне нужна своя кухня,чтобы готовить детям.вот спрашиваю,как другие ищут жилье в станицах?может станичные хозяева жилья тоже к поезду приходят?хочу подробностей от тех кто отдыхал.я бы пошла проторенным путем,не люблю эксперименты.жду советов "бывалых"
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Алёна

Сообщение Алёна »

На Азовском море мы отдыхали только в Ейске.
Автор темы
геленка

Сообщение геленка »

я имею в виду ейск.мой сын ездил туда в прошлом году на студенческие игры,от него я узнала,как хорошо на азовском море.но подробности как снять жилье он не знает,их устраивали организаторы.там много частного сектора,наверное я бы сумела найти жилье.в станицу хочется потомучто там дешевле жизнь и народу поменьше.меня волнует главное:вот я сошла с поезда с детьми,вещами.что дальше?никогда нигде не отдыхала за всю свою жизнь.поэтому опыта никакого.рада буду любой информации об неорганизованном отдыхе.делитесь пожалуйста
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Олегатор »

Мы несколько лет назад ездили "дикарями" на Азовское море,на 2х машинах с палатками. Очень понравилось! Были в августе,отдых супер! И главное нет комаров.. Какое счастье! Просто разок отдыхали на турбазе на Усе,нас там чуть не съели.. Но на Черном море все как то более цивилизованно и чище. Хотя и дороже.
Автор темы
геленка

Сообщение геленка »

я бы тоже всей душой с палаткой!но дети слишком малы...
Алёна

Сообщение Алёна »

геленка, приедете в Ейск, оставите вещи в камере хранения и пойдёте искать жильё. Не рекомендую соглашаться на предложения "курьеров-перекупщиков" на самом вокзале. Это выйдет дороже. Ж/д вокзал рядом с морем. Там, за линией, есть улица Пролетарская, вот на ней много разного по ценам и уровню сдаётся жилья. Рядом ещё улочки. Практически на всех домах объявления "Сдаётся жильё". Остановитесь на несколько дней, а там и на разведку в станицу. Я бы так сделала.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 20 секунд:
Вот подумала сейчас, дети-то у тебя совсем маленькие. Всё-таки лучше заранее договориться. Посмотри вот тут форум, но тут по всей Кубани, поищи:
http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/?forumid=19
Автор темы
геленка

Сообщение геленка »

аленушка,спасибо большое,мне первый вариант тоже подойдет,я с владой поеду,коляски возьмем,справимся.а что на вокзале только посредники бывают?за ссылку спасибо,вечером изучу по-подробнее
Ответить Пред. темаСлед. тема