Крик души: возьмите меня в семью!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЕкатеринаWay
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Крик души: возьмите меня в семью!
Возможно я обращаюсь не по адресу, но просто не могу "пройти мимо" и оставить человека в беде.
Вчера ко мне на улице обратилась ранее не знакомая со мной женщина. Ей было просто необходимо пообщаться хоть с кем-нибудь. Она рассказала о том, что осталась одна без помощи и поддержки родственников и друзей. При этом у нее есть жилье и работа, она не просила о материальной помощи, и вообще ее внешность и поведение указывает на то, что она честна в своем порыве и не похожа на мошенницу. Ее зовут Елена.
Елена мечтает обрести семью. Я не знаю ее точного возраста, на вид ей 35-40 лет. Елена хотела бы, чтобы ее удочерили. Не думаю, что речь об официальном оформлении документов, просто она нуждается в заботе, внимании, участии - настолько, что готова просить об этом первого встречного, которым оказалась я.
Вероятнее всего Елена нуждается в помощи психолога и реабилитации. Я сейчас ищу волонтеров, которые занимались бы подобными случаями. Может быть кто-нибудь сможет подсказать направление поисков?
Сама я взять к себе Елену не смогу, так как у меня 3х месячная дочь, муж и мама и они не оценят такого моего порыва.
Вчера ко мне на улице обратилась ранее не знакомая со мной женщина. Ей было просто необходимо пообщаться хоть с кем-нибудь. Она рассказала о том, что осталась одна без помощи и поддержки родственников и друзей. При этом у нее есть жилье и работа, она не просила о материальной помощи, и вообще ее внешность и поведение указывает на то, что она честна в своем порыве и не похожа на мошенницу. Ее зовут Елена.
Елена мечтает обрести семью. Я не знаю ее точного возраста, на вид ей 35-40 лет. Елена хотела бы, чтобы ее удочерили. Не думаю, что речь об официальном оформлении документов, просто она нуждается в заботе, внимании, участии - настолько, что готова просить об этом первого встречного, которым оказалась я.
Вероятнее всего Елена нуждается в помощи психолога и реабилитации. Я сейчас ищу волонтеров, которые занимались бы подобными случаями. Может быть кто-нибудь сможет подсказать направление поисков?
Сама я взять к себе Елену не смогу, так как у меня 3х месячная дочь, муж и мама и они не оценят такого моего порыва.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
Re: Крик души: возьмите меня в семью!
"я сама не могу, а вы, пожалуйста, смогите" меня начинает это... ... ...
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Но тут, конечно, скорее другое....
А мошенники, по вашему , как выглядеть должны? Как раз чтобы расположить к себе, смотрятся и ведут себя очень дажеЕкатеринаWay: 25 янв 2018, 21:07и вообще ее внешность и поведение указывает на то, что она честна в своем порыве и не похожа на мошенницу.
-
Автор темыЕкатеринаWay
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
Тем более хотелось бы помочь человеку. Только вот как это сделать - буду думать дальше. Елена, похоже, не осознает, что ей необходимо лечение и, вероятно, будет отвергать медицинскую помощь.
Думаете обострение? Похоже на то(
Тем более хотелось бы помочь человеку. Только вот как это сделать - буду думать дальше. Елена, похоже, не осознает, что ей необходимо лечение и, вероятно, будет отвергать медицинскую помощь.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
кто признается, что он параноик?!
Каким образом? Свести с психиатром?
Последний раз редактировалось nataliya 25 янв 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
ЕкатеринаWay, а почему вы пришли на этот форум? Куда ещё обратились? Друзьям, знакомым, родственникам предложили?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-