Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Модератор: Lynx
-
Автор темыTosia
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
В августе этого года мы приняли в семью девочку 8 лет. Она у нас третья из приёмных. Первые два- мальчики, Старшего взяли в 1год5мес. сейчас ему 6 лет. Второго приняли в семью год назад сейчас ему 3 с половиной года, оказалось троюродные братья, мы узнали позже. Когда предложили второго ребёнка, обещали оформить приёмную семью, ребёнка мы приняли, с запущенной формой рахита, к счастью мы почти это пережили.А с оформлением семьи нам замяли сославшись на то что у нас до конца не оформлены документы на дом, он у нас частный и надо было оформить право собственности. А потом нам мягко отказали, мол два ребёнка маловато, чтобы получать вознаграждение. Муж год просидел с ребёнком в няньках, садика нет, бабушек и дедушек нет. Я работаю.Но мы не жалеем не о чём. Видит Бог, мы очень любим своих мальчиков. А летом нам предложили девочку 8 лет. А так как наша старшая дочь поехала в город на учёбу, мы решили, что девочка будет мальчикам, как помощник в играх, в развитии. Нам сказали, что ребёнок успешно закончила 1 класс, здорова, но пообщаться с ней не дали, пока не дадим согласия,чтобы не травмировать. Но я настояла что косвенно с ней пообщаюсь 1 раз, она из нашего района и находилась в районной больнице. Девочка мальчишеского типа, росла с братьями 14 и 17 лет. Но вроде симпатичная, общительная,врачи сказали, что адекватная. В опеке сказали что семья недавно оступилась, что возможно восстановятся в правах, чтобы мы сильно к ней не прикипали. 14 летний брат болен олигофренией. Мы поверили всем словам, оформили опеку, приёмную семью. И тут всё началось.... Просто куча разных проблем, со всех сторон, но нас волнует одно,как теперь отказаться от этой успешной ученицы. происходило в присутствии младшего сына Вовы. Диана не контролирует свои эмоции и действия: беспричинно хохочет, в доме и на улице спокойно ходить не может – бегает, и этим подвергает опасности свою жизнь и жизни младших детей, любит только себя ( везде пишет только своё имя ). Программа за 1 класс практически не усвоена: писать не умела, за 3 месяца научилась только списывать, под диктовку не пишет, не знала буквы, алфавит выучили. Только научилась читать, но буквы при чтении постоянно путает. Слова соединяет плохо, не понимает значения многих слов, говорит плохо. Сейчас Диана обучается по учебникам 1 класса. Но если это, со временем, возможно, исправится, то её поведение и психика нас пугают. Мы боимся за жизнь младших детей. Диана произвела действия сексуального характера (демонстрировала свои половые органы) мальчикам, гулявшим возле нашего двора. После долгой беседы, те же действия она проделала дома. В разное время, с Вовой, который мне обо всём рассказал, и с Ваней. Ваня уже больше месяца сходит с ума: от Дианы не отходит, трогает её, бьёт Вову, если он находится рядом с ней. Когда мы решили свозить её в больницу на консультацию, она не пришла домой после уроков и пряталась на территории школы с девочкой из своего класса. Мы её искали 2 часа. А потом от технички я узнала, что она с этой девочкой прямо на улице, на земле имитировала половой акт, и друг другу они демонстрировали свои органы. . Из очередной беседы с ней мы узнали, что она часто видела сексуальные контакты своей мамы в пьяном виде с разными мужчинами, которых она Диане представляла папами. Девочка развращена. Мы консультировались через интернет с психологом и нам сказали, что изменить её нам вряд ли удастся. Это уже личность. И забыть то, что видела, она не сможет. Ей нужна долгая и квалифицированная помощь специалиста- психолога. Обучение даётся ей с трудом. Читать она вообще не любит, делает всё под контролем. Хочет свободу и сама просится в детский дом. Ко мне, как к маме она не тянется, хотя называет мамой. С первых дней привязалась к мужу, он думал, что как к папе, но теперь мы думаем по другому. Вообще она не равнодушна к мужскому полу, прямо вешается на гостей мужчин. Мы много и часто с мужем беседовали с Дианой, объясняли, что так нельзя. Но, по прошествии 4 месяцев жизни у нас, после множества наших бесед и наставлений о поведении, она нашим гостям продемонстрировала себя. Сразу же начала вешаться на молодого мужчину 24 лет, которого ни разу не видела, показывать ему факи, даже после его замечаний. Показала, как умеет драться, а дерётся она ногами, и молодой человек отметил, что удар у неё сильный и отработанный. А последней каплей стало то, что Диана жестоко, ногой, гуляя на улице, сапогом ударила Вову в живот. После чего у него стал болеть живот, и мы попали в больницу. Диана любит кино и мультфильмы с драками, с ужасами, у неё в играх с нашими детьми имитировался нож, кто-то кого-то пилит, режет. Мальчикам она привязывала верёвки на шеи, изображая собак. Мы эти странные и непонятные игры запретили. Она, как оказалось, с первых дней жизни в семье запугивала Вову и Ваню (скрытно). Несколько раз била их, но не так жестоко. Мы это пресекли. Диана созналась в беседе что, хотела быть главной в семье среди детей. Она в первый день запросила у нас скоростной велосипед и телефон. Диана быстро всё забывает: наши беседы, наши просьбы. Всё делает с неохотой. Нам в спину показывает факи. Диана скрытная, обманывает, за собой самостоятельно не следит, не опрятная, за чистотой одежды не следит, гигиену без напоминания не соблюдает, работу по дому выполняет неохотно. Мы консультировались с психиатром по поводу её поведения, он сказал, что после нового года даст нам направление к психиатру в областную больницу. Но у нас двое маленьких детей, работа, хозяйство. Мы устали воспитывать Диану, и результатов в поведении нет, она хочет волю, тоскует по ней, у неё мечта вернуться к маме. У нас нет ни сил, ни времени. Ваню надо изолировать от неё, чтобы он, наконец то, успокоился и обо всём забыл. Мы принимали в семью девочку, помощницу, а она оказалась запущенным мальчиком и получилась одна сплошная проблема для нашей семьи. Мы только говорим и думаем о Диане, и ждём новых «сюрпризов» от неё. А она продолжает жить, как хочется ей, делает всё, что вздумается, не отдавая отчёт своим действиям. 23 декабря мы с Дианой должны ехать в больницу, а 22 числа она первая пришла со школы, и супруг, оставив её ненадолго, с Ваней, вышел управиться по хозяйству. Мы пришли с Вовой муж уже был дома с детьми. И тут опять с Ваней начало опять что-то происходить. Он опять ходил за Дианой, говорил про любовь, трогал её руками и нервничал и ругался, когда она его отталкивала. Я заподозрила неладное, но надо было собираться в поездку, и я не стала заострять внимание. После поездки ничего не изменилось в поведении Вани, он стал нервным, агрессивным по отношению к Диане и Вове. И я начала с ней говорить по поводу всех этих проблем, и она мне созналась, что опять с Ваней произвела действия сексуального характера. Я едва сдержалась от гнева, но взяла себя в руки и мы решили изолировать её от детей. Потом мы из наших наблюдений заметили, что у Дианы отклонения в физиологических потребностях. Отхождение газов из кишечника она не контролирует, не может сдерживать. Когда какает, моча и кал выходят одновременно , без потуг. И наши опасения, после разговора с ней подтвердились. Диана в дружеской, доверительной беседе со мной созналась, что имела половые контакты, даже в задний проход, у меня от её рассказов на голове наверное волосы стояли я не могла поверить что это в нашей семье, и я это слышу на яву. Я сделала запись на телефон. А ведь мы обращались в октябре в больницу к гинекологу, и нам сказала врач: «Вроде всё нормально». Но в декабре на приём к психиатру нам не нашли карточку, где делала запись врач гинеколог. Выводы уже сами напрашиваются. Опека нам сказала что если мы её вернём, то будет решаться вопрос об остальных детях, и предложили мирный путь,обследовать. Мы ездили к психиатру, её пообещали положить, прошли праздники, звоню уже месяц, карантин. А у нас нет уже сил, её караулить и терпеть. А если без психиатров, к гинекологу в город свозить , будет ли это веским аргументом для отказа?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: Помогите разобраться в нашей проблеме.
Жутко это все. И за девочку страшно. Возможно, опека все же надеется, что в семье она как-то адаптируется к жизни, поэтому и навязывают, настаивают на том, чтобы она сначала у вас оказалась, теперь- чтобы осталась, не брезгуя шантажом ( что
Такого ребенка, наверное, нужно отдавать в семью, где кроме нее детей нет.
А на Вашем месте я бы постаралась доказать( документально, через справки), что ребенок опасен для остальных детей, в семье, что опека нарушила закон, договор, скрыв реальное положение дел, в общем. вернула бы ее, не добром так войной с опекой. Может привлекла бы и вышестоящие структуры, чтобы не тронули мальчиков.
Вообще, я б взялась за такую дивчину, пожалуй, но если бы сына в семье не было
Жалко ее очень.
Но тут уж необходимо выбирать наименьшее зло. Девочку необходимо от остальных детей в семье убрать. Вернуть.
Иначе вместо одной большой будет три громадных проблемы. ИМХО.
в случае отказа будут и других детей изымать)Tosia:Опека нам сказала что если мы её вернём, то будет решаться вопрос об остальных детях, и предложили мирный путь,обследовать.
Такого ребенка, наверное, нужно отдавать в семью, где кроме нее детей нет.
А на Вашем месте я бы постаралась доказать( документально, через справки), что ребенок опасен для остальных детей, в семье, что опека нарушила закон, договор, скрыв реальное положение дел, в общем. вернула бы ее, не добром так войной с опекой. Может привлекла бы и вышестоящие структуры, чтобы не тронули мальчиков.
Вообще, я б взялась за такую дивчину, пожалуй, но если бы сына в семье не было
Но тут уж необходимо выбирать наименьшее зло. Девочку необходимо от остальных детей в семье убрать. Вернуть.
Иначе вместо одной большой будет три громадных проблемы. ИМХО.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыTosia
да и мне её по человечески жалко, она ведь практически в свои 8 лет жизнь прожила, и курила коноплю, и просто, и пила спиртное, и нюхала растворитель, это её брат всему научил. Брата папа родной изнасиловал в пьяном виде, а брат олигофрен на ней оторвался и ей это нравится, она волком воет, да волю просится, по маме по той жизни скучает. Я думаю такое не могла она сочинить, говорит, что всё правда. Мы пока молчим и думаем как действовать.Надо проверить у хорошего врача думаю, по поводу секса. Как она говорит у ней было много контактов с парнями до 20 лет. И вот кто может скажет, в психиатрической больнице её могут на этот счёт проверить? У нас сейчас сильные морозы, а до города 200 км. В районе все повязано, мы обращались в больницу, бесполезно.
-
Автор темыTosia
Я не знаю, знали ли, но предполагаю, что да. А мы пока это не озвучили. Хотим её обследовать и с конкретными доказательствами привезти. А вдруг всё-таки врёт. Она умеет хорошо сочинять.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Конечно обследовать нужно, но что измениться в ее поведении после обследования, ничего! Вам ее надо возвращать, убирать от мальчишек любыми путями! У вас мальчишки страдают, она на НИХ плохо влияет! Даже если она сочиняет, это мальчикам не на пользу, тем более один уже "выходит из колеи".
А вы не пробовали поставить видеокамеру куда нибудь в комнате где она находится вместе с мальчиками, но только что-бы она не знала про нее, попробуйте как нибудь заснять хоть одно из ее "безобразий" и один козырь у вас в руках будет , в случае чего. Или беседу с вами задушевную снять, но так что-бы четко ее лицо было видно, можно (если есть время) подкарауливать после школы и опять-же все снимать.
А я думаю ваших остальных детей опека не тронет.У нас например если в семье несколько не кровных детей и одного возвращают, то никакой бучи не возникает, и других детей не трогают, собирают там какие-нибудь документики оправдывающие возврат ребенка, что-бы не просто так было, а я вроде где-то читала что можно расторгнуть договор и просто по причине "не сошлись характерами".
А приемную семью у нас оформляют и с одним ребенком, зачем второй и третий?
А вы не пробовали поставить видеокамеру куда нибудь в комнате где она находится вместе с мальчиками, но только что-бы она не знала про нее, попробуйте как нибудь заснять хоть одно из ее "безобразий" и один козырь у вас в руках будет , в случае чего. Или беседу с вами задушевную снять, но так что-бы четко ее лицо было видно, можно (если есть время) подкарауливать после школы и опять-же все снимать.
А я думаю ваших остальных детей опека не тронет.У нас например если в семье несколько не кровных детей и одного возвращают, то никакой бучи не возникает, и других детей не трогают, собирают там какие-нибудь документики оправдывающие возврат ребенка, что-бы не просто так было, а я вроде где-то читала что можно расторгнуть договор и просто по причине "не сошлись характерами".
А приемную семью у нас оформляют и с одним ребенком, зачем второй и третий?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Вам надо видекамеру установить.Иначе она вас подставит,а конкретно мужу Вашему за всех придется отвечать.Не ждите,займитесь видеосъемкой(скрытой)
Просто живу...и живу не просто...
-
Ивана
- Всего сообщений: 117
- Дочерей: 1
Какие сложности! Вы то в чем виноваты. Для начала просто напишите заявление с указанием причины отказа или просьбой помочь. Пусть дают направление к психиатру и психологу. Видимо они слова к делу не пришивают))) Чего вам самим бояться? Если девочка настолько несоциализирована (во как
) и опека самоустранилась в помощи, то вам срочно надо рассторгать договор, пока (тьфу-тьфу) на вас не навешали её растление.
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да просто и жёстко скажите в опеке,что такую малолетнюю шл..они могут взять себе,если хотят.А вам поганая овца в стаде не нужна.Пусть они её сами обследуют.Привезите со шмотками в опеку,напишите заяву на отказ-и оставте им этот "подарок".Есть несчастные дети,пережившие насилие,для которых это горе и трагедия.А если эта сучка получает в 8 лет удовольствие даже от разговоров на эту тему,не стесняясь об этом говорит-гоните в шею.И плевать,кто и что там подумает.Всех не пожалеешь.Я бы такую мерзость одного дня в доме не потерпела.А остальных детей никто у вас не заберёт.Смотрите реально на вещи-кому оно надо.У вас взять,потом куда-то их пристраивать.Столько лишней волокиты.Опеке лишних проблем не надо.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Хотя насчет жестких мер очень поддерживаю. Если реально не удается справиться с таким дитем, то необходимо как можно быстрее принимать жесткие меры. чтобы остальных детей не потерять ( их слабые, склонные к пороку в силу соответствующего воспитания в младенчестве, души).
Ну вряд-ли это врожденное. Скорее пришлось научиться получать удовольствие, дабы адаптироваться к той жизни, в которой пришлось вариться. Не было вариантов у "сучки". Не научили с рождения нормальной жизни, пришлось ненормальную воспринять как норму.Злобыня:сли эта сучка получает в 8 лет удовольствие даже от разговоров на эту тему
Хотя насчет жестких мер очень поддерживаю. Если реально не удается справиться с таким дитем, то необходимо как можно быстрее принимать жесткие меры. чтобы остальных детей не потерять ( их слабые, склонные к пороку в силу соответствующего воспитания в младенчестве, души).
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
[quote="Злобыня"]Привезите со шмотками в опеку,напишите заяву на отказ-и оставте им этот "подарок".
Да только у нас в стране можно ведь и трагедию сделать из этого-если есть желание у некоторых людей все вывернуть на изнанку.
ЕСЛИ было обследование до помещения в приемную семью, там все (по гинекологии) нормально-я так поняла(а кто его знает было там нормально или нет-ведь в день передачи девочки в семью приемные родители "ТУДА" не заглядывали, может уже и не "девочка" она была, а что-бы дело уголовное не заводить написали все "ОК") , а если она была не "девочка" до, то уж после возврата из семьи ТАМ ничего не зарастет , и обследуют ее заново и сопоставят с тем что написано ранее и что есть в данный момент сей-час, на кого вы думаете это все повесят- я думаю на приемную семью, на приемного папу, а на кого еще, на трехлетнего малыша что-ли?
Да, этой семье есть чего бояться, хотели как лучше, а получилось...
Потратьте деньги, поставьте камеру, это вас обезопасит, ходите в школу, разговаривайте о ней с учительницей, с соседями (я думаю ничего хорошего они о ней не скажут)-и записывайте все на диктофон, это то-же гарантия вашей безопасности в случае чего. А как только появиться у вас достаточно компромитирующих девочку фактов (думаю недели хватит что-бы собрать их)-можно и в опеку ее отвезти вместе со шмотками и подарить им этот подарочек. И если они начнут предьявлять к вам претензии -вы им покажете "кино" и расскажете "сказку".
И обследовать вам ее самим наверное не стоит, зачем? А вдруг и правда "ТАМ" не все в порядке. Тогда врачи обязаны будут дать сигнал в соответствующие органы.(у нас когда Машке дочки моей подруги в игре выдернули руку и мы вызвали скорую, и то врачи вызвали милицию и при мне расспрашивали Машу -что случилось на самом деле, у меня никто ничего не спрашивал-всю информацию у ребенка выпытывали, а мне приказали молчать) Вам не оправдаться будет, а если и оправдаетесь, то пол жизни это унесет.
А пацанов своих берегите, изолируите их от нее!
Да только у нас в стране можно ведь и трагедию сделать из этого-если есть желание у некоторых людей все вывернуть на изнанку.
ЕСЛИ было обследование до помещения в приемную семью, там все (по гинекологии) нормально-я так поняла(а кто его знает было там нормально или нет-ведь в день передачи девочки в семью приемные родители "ТУДА" не заглядывали, может уже и не "девочка" она была, а что-бы дело уголовное не заводить написали все "ОК") , а если она была не "девочка" до, то уж после возврата из семьи ТАМ ничего не зарастет , и обследуют ее заново и сопоставят с тем что написано ранее и что есть в данный момент сей-час, на кого вы думаете это все повесят- я думаю на приемную семью, на приемного папу, а на кого еще, на трехлетнего малыша что-ли?
Да, этой семье есть чего бояться, хотели как лучше, а получилось...
Потратьте деньги, поставьте камеру, это вас обезопасит, ходите в школу, разговаривайте о ней с учительницей, с соседями (я думаю ничего хорошего они о ней не скажут)-и записывайте все на диктофон, это то-же гарантия вашей безопасности в случае чего. А как только появиться у вас достаточно компромитирующих девочку фактов (думаю недели хватит что-бы собрать их)-можно и в опеку ее отвезти вместе со шмотками и подарить им этот подарочек. И если они начнут предьявлять к вам претензии -вы им покажете "кино" и расскажете "сказку".
И обследовать вам ее самим наверное не стоит, зачем? А вдруг и правда "ТАМ" не все в порядке. Тогда врачи обязаны будут дать сигнал в соответствующие органы.(у нас когда Машке дочки моей подруги в игре выдернули руку и мы вызвали скорую, и то врачи вызвали милицию и при мне расспрашивали Машу -что случилось на самом деле, у меня никто ничего не спрашивал-всю информацию у ребенка выпытывали, а мне приказали молчать) Вам не оправдаться будет, а если и оправдаетесь, то пол жизни это унесет.
А пацанов своих берегите, изолируите их от нее!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-