Зима тревоги нашей

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16591
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Зима тревоги нашей

Сообщение Маланья »

Пипец просто. Скоро китайцы, как тараканы, освоят и разграбят всю Сибирь. https://dzen.ru/video/watch/6853b30e03e ... re_to=link
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Ад на земле - Ленинакан. Я была там проездом лет за 5 до землетрясения. Помню белый, чистый город. Боже, во что он превратился! Какое преступление перед людьми! Меня трясет каждый день. Мой мозг не в состоянии охватить все эти преступления перед людьми. Не в состоянии. А какая чудовищная коррупция расцвела там, особенно на жилищных сертификатах! https://dzen.ru/video/watch/68f9d85018d ... re_to=link
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Вот еще одно место для съемок нового "Сталкера" - на этот раз Архангельская область, Пуксоозеро. Вот где реновацию проводить! Бери и сноси всё! Но для начала какой-нибудь заводик надо построить, чтобы было где местным работать. https://dzen.ru/video/watch/60aaaa1ef11 ... re_to=link Вот один из комментариев к видео:"Милая моя растерзанная родина, рай на земле во времена моего детства.Здесь могила моего дорогого папочки. Ещё более трагична судьба посёлка Салт-озера,"закрыт вход в былое, просрочена виза."
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Количество миллиардеров в стране увеличивается и увеличивается, а страна нищает и вымирает... Эти бабушки и их мужья проработали в леспромхозе всю жизнь, пока лес вокруг на 40 км не вырубили, но не заслужили, чтобы им сделали дорогу. А без дороги ни связи в деревне нет, ни автолавка не приезжает, ни "Скорая", ни родные (дети, внуки) приехать не могут... На их жалобы никто не обращает внимания. Люди брошены на произвол судьбы... Зато новые ЖК в крупных городах все строятся и строятся, высасывая, как пылесосом, молодежь со всех окраин страны. Преступление. Перед народом, перед страной. https://dzen.ru/video/watch/6558a5412ac ... re_to=link

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 2 секунды:
Вот еще несколько поселков-призраков. Приезжай и проводи реновацию! Только предприятия сначала построить надо. Как тут могут люди жить? Уму непостижимо. Ничего нет, всё разрушено. Отопление отключили еще в 90-е. Но люди понаделали себе буржуек (!!!), правда, топить их было нечем. "Скорую" можно ждать часа 2-3. То ли приедет, то ли нет... Люди мрут как мухи. Последний поселок находится недалеко от СПб. Крупные города отсасывают молодежь просто как пылесос. А вообще, у парня есть свой канал, где он размещает видеопутешествия в российские города-призраки. Почему никто не рвется проводить реновацию в таких местах? https://dzen.ru/video/watch/68b5952e257 ... re_to=link
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Не думайте, что это далекий-далекий, глухой Север. Это примерно в 130 км от Москвы. Люди продолжают здесь жить, есть даже многодетные семьи. Интересно, Воробьев знает о том, КАК здесь, в этих трущобах, живут люди? https://dzen.ru/video/watch/662bc973994 ... re_to=link
LaLuna
Всего сообщений: 12197
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Маланья: 18 мар 2026, 21:36 Почему никто не рвется проводить реновацию в таких местах?
возможно потому что это коммерчески невыгодно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

LaLuna, разумеется.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Позавчера прошли репортажи по ТВ об открытии новой автодороги в Люберецком районе. Не знаю, насколько она действительно была нужна, в репортаже показали сначала радостные отзывы некоторых автолюбителей, которые будут теперь экономить время на поездки в Москву, а потом практически ПУСТУЮ трассу с 1-2 машинами. Это значит, что строительный бум в этом направлении будет продолжаться несмотря и так на перенаселенность района... Еще прошла такая инфа, что, мол, теперь сюда с бОльшей охотой придут инвесторы для строительства предприятий, транспортная доступность для москвичей и жителей области стала лучше. А оно вообще надо было? Раньше Москву окружал зеленый пояс (!) - иди попробуй выруби что-нибудь и построй ЖК или предприятие - тут же на нары угодишь. А сейчас ждут инвесторов... :facepalm: Т.е. в Москве все промзоны застроили ЖК, а предприятия для работы новых москвичей будут строить в области на месте зеленого пояса столицы, так получается? Что за безумие такое? И еще одно опасение сразу промелькнуло. Я поняла, что за сваи вбивали тогда рядом с Пехоркой, безнадежно уродуя (фактически уничтожая) красивый подмосковный пейзаж (трасса прошла через Томилинский лесопарк). Но вообще-то там еще в 90-е собирались одно время строить дома, но экспертиза вроде показала наличие плывунов из-за близости реки, сказали, что строить там нельзя, а теперь нате вам - целую автотрассу на сваях построили... :facepalm: А не поплывет это всё потом, не обрушится на головы едущих в поезде на работу в Москву людей, ведь трасса прошла поверх жд путей?
Последний раз редактировалось Маланья 29 мар 2026, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

У меня не идет из головы этот мост с автострадой рядом с Пехоркой. Я бы его демонтировала. У меня есть стойкое ощущение, что рано или поздно в этом месте произойдет какой-то крупный теракт... А свалят всё на подвижность грунтов в этом месте. Мое дело - предупредить.

Отправлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Предлагаю посмотреть выпуск Алексея Пивоварова и его "Редакции" "Как в Германии". Без комментов. Особенно что касается разгрома Германии, Нюрнбергского трибунала и послевоенной истории... Этот журналист ВСЕГДА (!!!) будет держать фигу в кармане.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Одна журналистка сегодня написала у себя на "стене" о командировке в Сибирь и проблеме платных туалетов на жд вокзалах и автостанциях. 30-50 руб. всё удовольствие, при этом ТОЛЬКО наличными, карты не принимают - иначе иди справлять нужду под кустик. Что за бизнес такой непонятный на естественной потребности человека? А если это многодетная семья едет с маленькими детьми?
Ответить Пред. темаСлед. тема