значит так оно им надо. Уверена, что приди хоть один из них в управляющую компанию за доступом к счетчику-никто не откажет. Не имеют права.
Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 2251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Шабаш продолжается
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
- Всего сообщений: 9065
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 15745
- Образов.: высшее
Ребь еще в начале декабря написал в колледже заявление, что питаться там не будет, просит вместо бесплатных обедов платить деньги. В результате пособие выросло на 2.5 тыс. и составило примерно 17.5 тыс., что вообще-то почти на 2 тыс. меньше того пособия, которое он получал в семье до 18 лет. Двойной выплаты в декабре НЕ БЫЛО, хотя вроде платят задним числом. А в прошлом году, если верить его одногруппнику, который немного старше, БЫЛА.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Сегодня должны были пенсию принести - не принесли. В чем дело - неизвестно. 

-
Автор темыМаланья
Ну вот для примера. Раньше нас обслуживала газовая компания Юникон. Очень добросовестная. Очень. Почти все газовщики были с высшим образованием из регионов. Делали всё хорошо, брали совсем немного. Выжили их, выдавили, съели. Хотя мы и писали заявление от жильцов дома в их поддержку. Не помогло. Теперь монополист Мособлгаз и его "дочка" Прометей плюс. Нужно мне заменить уплотнитель на газовой духовке - прежний развалился. Сделала вызов. Диспетчер, посмотрев прайс-лист, сначала назвала сумму в 3300, сегодня перезвонила и сказала: "Работа будет стоить 3900 плюс 300 руб. за вызов. Будете делать?"
А куда деться? Духовка пропускает тепло наружу... Причем сам уплотнитель мой, я покупала, их только работа на 15 мин. - подрезать резинку и вставить крючки, поджать по периметру. Юникон эту работу сделал бы за 500 руб.

-
Автор темыМаланья
Приходил сегодня газовщик, поставил уплотнительную резинку в духовку, выписал квитанцию для оплаты на... 758 руб.
Ему тоже показалась очень стремной цена в 4 тыс. за установку одной резинки, которую назвала мне менеджер.

-
Автор темыМаланья
Ни хрена не понимаю в этих платежках по ЖКХ. Каждый месяц в графах разные суммы, хотя вроде подорожания тарифов не было... В феврале сумма общего платежа больше январского, когда платили еще за декабрь, на тысячу. Вижу, что сделали доначисления за декабрь за содержание дома - на 262 руб., за что остальное - непонятно. Решила пока платить по-старому.
-
Автор темыМаланья
Постоянно удивляюсь, почему частные наркологические клиники у нас растут как грибы после дождя. Вернее, ничего удивительного в этом нет. Молодежь и даже подростков (а у меня есть смутные догадки, что и детей примерно лет с 10) активно подсаживают на наркоту. Молодежь, особенно из богатых новостроек, поголовно курит марихуану и гашиш. Бизнес, ничего нового. Вот почему (в том числе) в Москву и область свозят самых богатых людей со всей России - криминальный высокодоходный бизнес нужно поддерживать. Настоящим криминальным рассадником становятся школы и дворовые территории.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
И мигранты из Средней Азии поголовно употребляют гашиш.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
И мигранты из Средней Азии поголовно употребляют гашиш.
-
Автор темыМаланья
За телефон вроде давно заплатила, но в этом месяце пришла платежка с удвоенной суммой - 896 руб., да еще с пенями...
Ростелеком платежки сильно задерживает, а расплачиваться за их нерасторопность придется потребителю?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По рейтингу социального оптимизма наш город занял 39-е место из 51 позиции. И то, я думаю, это связано с большой долей "понаехавших" жителей. Если бы рейтинг проводился среди коренного населения, итог был бы много хуже.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
По рейтингу социального оптимизма наш город занял 39-е место из 51 позиции. И то, я думаю, это связано с большой долей "понаехавших" жителей. Если бы рейтинг проводился среди коренного населения, итог был бы много хуже.
-
Автор темыМаланья
Сегодня разговаривала с приятельницей. Ей тоже прислали ДВОЙНОЙ счет за прошлый месяц. Она попыталась дозвониться до оператора Ростелекома. Очень долго ничего не получалось, но в конце концов ответила девушка, выслушала вопрос. Но когда ей нужно было что-то ответить на поставленный вопрос о двойной оплате, сделала вид, что ничего не слышит и повесила трубку. И приятельница тоже подтвердила, что не получается открыть личный кабинет и задать вопрос там. Многие стали жаловаться на эту компанию.
-